• rennhuaさん
  • rennhuaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 136

4 2023-09-07

喜んでいただけました。
今回で3回目の利用です。注文時にこちらの希望を伝えますが、イメージとは少しずれてしまったかなと毎回思っています。伝え方にも工夫が必要だと痛感しました。ですが、アレンジメントはとても良いものだと思います。

4 2024-02-03

初めて利用しました。
職場でお世話になった方のご家族に、お悔みの花を贈りました。
初めて利用したので、クチコミが良かったこちらのお店にしました。
画像では大きさがよくわからなかったのですが、とても清楚で可愛らしい感じで良かったです。

5 2024-01-22

とても素敵なアレンジメントが届きました(^-^)

5 2022-08-13

とってもかわいいアレンジでした
母の新盆のお花を注文しました。ネットでお花を頼むことに不安でしたが、写真のアレンジがどれも素敵でこちらのお店に決めました。
送っていただいたアレンジは写真とは違うものですが、とてもかわいくて大変満足です!店主様のセンスがいいんだなーというか、私の好みでした!また利用したいです。お忙しい中、気持ちを込めて丁寧に作ってくださり、ありがとうございました。

5 2022-12-11

命日のお供えとして配送していただきました。
白とグリーンベースに、少しだけ淡い色を足して、というリクエストしました。ほんのりと美しいアレンジを作って下さいました。
写真で確認できるのは嬉しいサービスですね。

4 2022-09-25

実家の愛犬のお別れのために注文しました。
ボリュームアップでお願いして正解でした。
そのまますぐ飾れるのがとても良かったようです。

5 2022-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
初盆アレンジ、ボリューム増量
クール宅急便とボリュームを増量のオプションを付けました。送った方にも可愛いアレンジありがとうございましたとのご連絡頂き大変満足しております。又、利用させて頂こうと思ってます。

5 2022-06-23

亡くなった父のために、実家の母宛てに送りました。
お供えにありがちな感じではなく、とてもお洒落に作っていただけたようでした。
またお願いしたいと思います。

5 2010-05-09

母の日のプレゼント
母が他界したためどういうお花を母の日に贈っていいのかわからないので事前に相談させていただきました。メールでも丁寧に対応していただきとてもよかったお店でした。
また届いたお花も清楚で(白をメインで)明るくもあり好感が持てるお花でした。
来年の母の日もぜひお願いしたいお店です。
本当にありがとうございました。

5 2012-11-15

大切なペットのお悔やみに。
先方には大変喜んでいただくことができました。
実際に飾った写真を見せていただいたところ、思っていた以上にしっかりとしたボリュームがあって豪華でした。
鉢(?)の部分が少しカジュアルかな、と心配もしていたのですが、落ち着いた感じで良かったです。
急いでいるわけではなかったので、状態のいい花の入荷日をわざわざ選んで送ってくださったのも好印象でした。

4 2012-01-23

喜んでいただきました
見本よりもちょっとワンランク下がったイメージ。
それでも先方には喜んでいただきました。

5 2020-05-22

今回はお悔やみ用のお花をお願いしました。送った先の友人が、色合いも大きさも丁度良いと喜んでくれました。

• yu-ki7711さん
  • yu-ki7711さん

5 2013-12-30

手元供養している友人のお父様の命日に。
思ったより可愛く仕上がっているようですが素敵です。
ショップの方の気配りと対応も素晴らしく、安心してお任せできます。

5 2012-11-12

ペットのお悔みに
お友達のペットのお悔みにとご注文させていただいたのですが、「上品で、ものすごくセンスのいいアレンジで感動した」と喜んでもらえました。次はお祝いの時にも、ぜひお願いしたいと思います。有り難うございました。

5 2012-02-21

満足
愛犬を亡くした方へ送りました。
お花、エアコン24時間ついている部屋で2週間も持ったそうです。
センスも良いので「嬉しい、癒される」と大好評でした。