枕花 葬儀 お悔やみ 即日 アレンジ 命日 仏...(ビューティフルボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-02
  • かなり年上の方へお祝い返しとして
  • 職場の年配の方へ、内祝の品選びに悩んでいましたが、先だって亡くなられたお母様へのご供花なら、喜んで受け取って頂けるかも・・・と思い付き、偶然こちらのお店に行き着く事が出来ました。モダンでおしゃれな方なので、あれこれリクエストしてしまったのですが、気持ちよく応じて頂き、感謝しております。即日早速送って下さった画像を見て、送り主で有る私自身がまず感激!&安心する事が出来ました。そし ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-28
  • 残念でした。
  • 親切に対応して頂いたので安心してましたが写真で出来上がりを見て、愕然としました。見本を見ながら「これで 」と注文しましたが、色と花の数が違う。問い合わせたら、「白系から黄色にしたからしました。」と回答がありましたが、見本を見てこれでと言ったことを忘れたのでしょうかねぇ・・・と。ネットに見本を出してる以上は、似せるのが誠意だと思いますが。 ・・・(続きを読む

5 2010-05-09

母の日のプレゼント
母が他界したためどういうお花を母の日に贈っていいのかわからないので事前に相談させていただきました。メールでも丁寧に対応していただきとてもよかったお店でした。
また届いたお花も清楚で(白をメインで)明るくもあり好感が持てるお花でした。
来年の母の日もぜひお願いしたいお店です。
本当にありがとうございました。

• yu-ki7711さん
  • yu-ki7711さん

5 2013-12-30

手元供養している友人のお父様の命日に。
思ったより可愛く仕上がっているようですが素敵です。
ショップの方の気配りと対応も素晴らしく、安心してお任せできます。

5 2012-11-15

大切なペットのお悔やみに。
先方には大変喜んでいただくことができました。
実際に飾った写真を見せていただいたところ、思っていた以上にしっかりとしたボリュームがあって豪華でした。
鉢(?)の部分が少しカジュアルかな、と心配もしていたのですが、落ち着いた感じで良かったです。
急いでいるわけではなかったので、状態のいい花の入荷日をわざわざ選んで送ってくださったのも好印象でした。

5 2012-11-12

ペットのお悔みに
お友達のペットのお悔みにとご注文させていただいたのですが、「上品で、ものすごくセンスのいいアレンジで感動した」と喜んでもらえました。次はお祝いの時にも、ぜひお願いしたいと思います。有り難うございました。

5 2012-02-21

満足
愛犬を亡くした方へ送りました。
お花、エアコン24時間ついている部屋で2週間も持ったそうです。
センスも良いので「嬉しい、癒される」と大好評でした。

5 2011-01-13

友人のお父様の一周忌に
以前お願いしたお花のケーキが大好評だったので、またお願いしました。今回もセンスがよく品良くまとめていただき満足しております。

4 2012-01-23

喜んでいただきました
見本よりもちょっとワンランク下がったイメージ。
それでも先方には喜んでいただきました。

• punctataさん
  • punctataさん

4 2011-05-11

母の日のプレゼントとして送りました。
ちょっと色がカラフルだったみたいですが喜ばれました。

5 2009-03-16

ペットのお悔やみに
どんなものを送ったらいいのだろう、といろいろ探してたどり着きました。優しい色合いでとても綺麗です。送った花の写真も送っていただけてすごく安心しました。いいサービスですね。

5 2008-04-15

お悔やみ
とても素敵なアレンジになっています。
画像を添付して頂いたので安心です。
また花材も教えていただけてうれしいです!
またの機会にも宜しくお願いします。

5 2015-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年お世話になっています
いつも命日にお花を送ってもらっています。
実物を見たことはありませんが、写真を貼付して下さるし
届いた先様からも喜びの電話をいただきますので
とても信頼できます。
なにより、センスがいい!そして毎年長持ちするそうです。
また来年もお願いします

5 2009-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かなり年上の方へお祝い返しとして
職場の年配の方へ、内祝の品選びに悩んでいましたが、
先だって亡くなられたお母様へのご供花なら、
喜んで受け取って頂けるかも・・・と思い付き、
偶然こちらのお店に行き着く事が出来ました。
モダンでおしゃれな方なので、
あれこれリクエストしてしまったのですが、
気持ちよく応じて頂き、感謝しております。
即日早速送って下さった画像を見て、
送り主で有る私自身がまず感激!&安心する事が出来ました。
そして翌日、実際届いたお花を見てすぐに、ご先方から
「何よりのプレゼント!本当にステキなお花をありがとう!」
と大変お喜びのお電話を頂きました。
本当に、こちらにご縁が有って、
大切なギフトをお願いする事が出来てラッキーでした。
またの機会も、迷わずお願いしたいと思います!

• takahinaさん
  • takahinaさん

5 2009-10-22

お悔やみのお花
久しぶりに恩師のお宅へ伺う際に亡き奥様のお仏壇へのお供えとしてお花を持っていきたいと思いこちらを利用しました。その旨ショップにお伝えしたところ、配送に最大限の配慮をしていただきましたし、想像以上に素敵なお花を送っていただきました。今日早速恩師にお渡ししましたが、恩師も大変喜んでくださり、お仏壇の一番目に付くところに供えてくださいました。嬉しそうな恩師のお姿に、よかったと心から嬉しくなりました。こちらのショップは迅速な対応に加え買う側の思いを最大限に配慮してくださいます。とても感激いたしました。本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

5 2015-05-04

素敵なお花をありがとうございました!
こちらの希望を満足させてくれるアレンジで、完成したお花の画像を送っていただいてから私の方がとても届くのをワクワクしてしまうほどでした。入院中の母も、今まで送ったお花の中で一番気に入ってくれて、「今年の母の日も!」とリクエストされたぐらいです(笑)。初めてお願いするお店だったのですが、本当に大満足です。また、よろしくお願いします。ありがとうございました!

5 2015-04-20

友人の命日が近づいたので、こちらのアレンジメントを送りました。若くして亡くなり、もう年月もたっているので、あまりさびしいイメージにならないようにという要望を伝えました。商品の写真を送って下さるサービスが良いです。ベージュや淡いピンクで、とても春らしくまとめてくださってました。友人のお母様より、すぐに涙声で電話があり、開けたとたんにミントのような香りがして、見た眼もすばらしい色合いだと喜びの感想をいただきました。亡き友も喜んでくれたと思うとうれしいです。ありがとうございました。