2023/05/29
    ぎんにゃん9164さん
    要望通り、とてもお洒落で可愛く作っていただけて良かったです。
    注文日:2023/05/15
    2022/03/10
    配送日時の指定を忘れ、後日メールでお願いしたのですが、快く対応していただきました。 お花も希望を全て取り入れて下さり、とても素敵でした。 またお願いしたいと思います。
    プレゼント
    注文日:2022/03/05
    2021/05/13
    凄く褒められました
    知人の愛猫が亡くなったのでお花を送りました。 写真添付休止期間との事でしたが、皆さんのレビューが高評価だったので信じてお願いしました。 お花が到着した直後に知人からお礼の電話をもらい「凄く立派で素敵なお花」と、とても褒めて頂きました。 そんな素敵なお花を見たかったので、次回は写真添付の時期か、自宅用にお願いしたなと思いました。 迅速な対応もありがとうございました。
    注文日:2021/05/11
    2020/12/06
    コタツにんげんさん
    とっても素敵なアレンジです
    いつも、素敵なお花をありがとうございます。 私は、とても気に入っていて、発表会のお花は こちらと決めています。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2020/11/11
    2020/07/01
    とても長持ちしました。
    以前アレンジを頂いてとても気に入りました。それからはお花を送る時に利用させていただいています。今回は愛犬の一周忌に合わせて作っていただきました。お花とグリーンのバランスも良くお願いしたイメージに合った素敵なアレンジでした。なにより花もちが良いです。3日後くらいに地元の花屋さん経由で届いたアレンジの方が先にダメになってしまいました。10日経ちますがグリーンとアジサイはまだ生き生きしているのでお花だけ抜いて飾っています。 またお花を送る時は利用させていただきます。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/17
    2020/05/13
    母の日のギフトに購入しました。優しいピンクのグラデーションのお花が届いたようです。写真を見せてもらいましたが、甘すぎない配色でイメージ通りでした。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/09
    2019/05/30
    友人の愛犬が亡くなりお花を贈りました。送った当人が見てもないお花を相手に送るのもどうかな?と思ったので、こちらのショップさんは、出来上がりのお写真を依頼者に送って頂けるということで、即決で決めました。白い色のお花も入れて欲しいと言う要望にも応えてくださってありがとうございました。
    注文日:2019/04/16
    2017/03/01
    センスが良い!
    実家が近いので、何度かお邪魔した事があります。 パリの花屋さんが作ってくれるようなアレンジ、センスの良いお店です。 楽天で注文できると知り、早速プレゼントに注文。 とても素敵なお花だったと先方に喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|友人へ
    注文日:2017/02/19
    2016/04/12
    大満足です!
    今回は確か2回か3回目の利用だったのですが、いつも出来上がりの写真をメールで送ってくださり、本当に助かります。今回は実家への新築祝い用に注文しましたが、実家の家族は大喜びで引越の疲れも飛ぶほど、うれしかったようです。 また注文後の諸々の変更などにもすぐにお応えいただき、今後もぜひ利用しようと思います。
    注文日:2016/04/07
    2016/03/26
    何回か利用させて頂いています センスの良いアレンジメントでいつも喜んで頂いています
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2016/03/18
    2015/07/31
    素晴らしいお花をありがとうございました
    5月に親友のバースデープレゼントのために、お花をお願いいたしました。リクエスト以上に素敵なアレンジメントをつくってくださって、大変感激しました! お花を受け取る友人だけでなく、お願いした私もとても幸せな気分になりました。 レビューを書くのが遅くなってごめんなさい。 二ヶ月半経つ今でも、その時の素晴らしいご配慮をよく覚えています。 本当にありがとうございました! またの機会によろしくお願いします(^^)
    注文日:2015/05/13
    2014/07/07
    お誕生日プレゼントに
    新鮮なお花をセンス良くアレンジしてくれます。贈答用のみでなく、自宅用にもたびたび購入しています。
    注文日:2014/05/25
    2014/05/19
    ベガリさん
    喜んでもらえました!
    現物を見ないで注文するのは少々不安だったのですが、お店からメールで送っていただいた画像を見て、本当に素敵でビックリしました。 息子のお嫁さんになる方に贈るため、用途とイメージを伝えてお願いしました。 とてもかわいくて、おしゃれなアレンジ、と大変喜んでもらえました。ありがとうございました。 よく見かけるありきたりなアレンジとは全く違って、センスが良く、どなたに差し上げても安心できます。ぜひ、またリピートします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/14
    2014/04/30
    runrun8855さん
    母の日・・義母へということで依頼しました。毎年少々早めに到着する依頼方法です。どんなアレンジだったのか画像が欲しかったので。素敵なアレンジでした。センスも抜群で安心して依頼できますし、私自身、画像が届くのも非常に楽しみになっています。
    注文日:2014/04/07
    2013/12/07
    友人の誕生祝い。
    本日無事先方に届き、お礼のメールがきました。写真確認でもとても素敵で、思った通りに仕上げてくださいました。友人もすごく気に入ってくれたみたいで嬉しいです。注文時にクレジット決済でつまづきましたが、ショップの対応が丁寧でとても安心できました。本当にありがとうございます。アレンジメントのセンスが気に入ってますので、機会がありましたらまたよろしくお願い致します。 まずはお礼まで。
    注文日:2013/12/02
    2013/06/10
    レビューが遅くなり申し訳ありません。 今回は、エステサロンの開店祝いをお願いしました。とても素敵にしていただいて、先方もとても喜んでいただけました。 希望すれば、送るお花の写真をメールで知らせてもらえますが、とてもよいサービスだと思います。 今回もありがとうございました。
    注文日:2013/06/04
    2013/05/13
    punctataさん
    ありがとうございます
    毎年こちらで母の日のお花を頼んでいます。 母からはお花を手にした写真がメールでいつも届きます。 センスがいいので安心してお任せ出来ます。 とても喜ばれます☆
    注文日:2013/04/07
    2013/03/24
    leon1208さん
    アレンジメントベリー(スイートピンク)
    リピです! 本当にスイートなアレンジメントで、送った方に喜んで貰えました! 今回は、画像配信をお願いしましたが・・・アドレスミス入力したのか配信がなかったのですが・・・送り主からの画像で「スイート!」なのが確認できました。 またリピしたいと思います!
    注文日:2013/03/10
    2013/03/12
    まるまるコブタさん
    素敵なお花をありがとうございました
    親戚に3回忌のお花を送っていただきました、イメージしていたやわらかなアレンジで、とても良かったです。 とても喜んでいただき満足しています。 ありがとうございました。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2013/03/03
    2013/03/08
    いつもオリジナル、ありがとうございます。
    今回は「命日ですが、ピンク系で」とお願いしました。写真を拝見して、花材からアレンジまで文句なしに素晴らしいオリジナルで思わず、わーっと声が出るほどでした。いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
    リピート
    注文日:2013/03/04
    2013/02/09
    yokko-jan8さん
    大変良かったです。
    妹への誕生日プレゼントに購入しました。 実際に送られるアレンジの写真を送って下さったり、メールのやりとりも 大変丁寧で気持ち良くお買い物できました。 色合いも希望どおりで妹も大変喜んでおり、ぜひまた利用したいと思っています。
    注文日:2013/01/23
    2013/02/01
    またお願いしたいです
    とてもセンスの良い素敵なアレンジメントで、先方もとても喜んで頂けました。 年齢やシチュエーションを問わず喜んで頂けるセンスの良さだと思うので、安心してお任せできました。 対応もとても丁寧で安心できましたし、発送後に画像配信サービスがあるのがとても良いです。 贈る私も嬉しくなってしまいました。 またお花を贈る際はぜひこちらにお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2013/01/12
    2013/01/10
    イメージ通りでした
    供花としてお願いしました。いかにもお供えというアレンジメントではなく、ピンクのふんわりした雰囲気がやさしくて、先方にも気に入ってもらえました。
    注文日:2013/01/07
    2012/11/11
    いつもありがとうございます
    毎年義母の誕生日のお花をお願いしています。他にはないオリジナルでとても喜んでもらっています。色や花材のリクエストにも応えて頂き、心のこもった素敵なアレンジメントを作ってくださってありがとうございます。
    注文日:2012/10/29
    2012/09/25
    とても素敵です!!!
    お見舞いのお花としてお願いしました。 相手先へのメッセージカードと、作ってくださったお花の写真添付をお願いしましたが、サイトやメールに説明がきちんとされていてわかりやすく、スムーズで迅速なご対応をしていただきました。 お花は、とても上品で可愛らしくシックな感じで、自分用にもお願いしたくなってしまいました。
    注文日:2012/09/24
    2012/07/08
    185xxxさん
    オトナの素敵なアレンジメント
    弟の入籍に向けて義理の妹にフラワーアレンジメントを送ることにしました。 差出人の変更、配達日の変更としましたが、快く快諾してくださり、当日はとても素敵なアレンジメントを作っていただきました。 お客さんへ花をいかに新鮮な状態届け、長く楽しんでもらえるかということを第一に仕事をされていると感じました。 ネットでの注文は出来上がりが分からず不安ですが、こちらの花屋さんは仕上がりの写真を送ってくれるので、自分で確認することができるのも嬉しいです。 私もここのアレンジメントをプレゼントされたい!と思ってしまいました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2012/06/24
    2012/05/14
    punctataさん
    良いです!
    毎年、母の日はこちらで購入しています。 「届いたよー^^」と写真付きのメールが送られて来ますが いつも素敵なアレンジで満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/04/14
    2012/05/06
    誕生祝い
    可愛いと喜んでもらえました。写真があるので、送るほうも楽しめます!
    注文日:2012/04/20
    2012/03/06
    とても素敵なアレンジで喜ばれました。またお願いしたいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/12/21
    2011/11/14
    お店の対応も丁寧で、しかもアレンジのセンスもいつも安心して おまかせできるので、何かのときにはリピートする予定です。 (今回で3回目の利用です) 先方様にも、とても喜んでいただけました。 生花は日持ちするものではないので、贅沢というか、もったいない というか、そういう気持ちを持ちがちですが、こちらのアレンジは 「贈って良かった」と思えるものです。
    注文日:2011/11/02