5 2023-05-29

要望通り、とてもお洒落で可愛く作っていただけて良かったです。

5 2009-12-10

誕生日プレゼント
義母の誕生日プレゼントに使わせていただきました。
とっても綺麗なお花が届いたと、喜んでもらえました。
そのお花の画像も、商品送付のメールに添付して送ってくださいました。
いつもアレンジが素敵で、必ず贈って喜んでいただけます。
送っていただいた画像は、PCの壁紙として楽しませていただいております。
また、お世話になりますね!

5 2013-12-07

友人の誕生祝い。
本日無事先方に届き、お礼のメールがきました。写真確認でもとても素敵で、思った通りに仕上げてくださいました。友人もすごく気に入ってくれたみたいで嬉しいです。注文時にクレジット決済でつまづきましたが、ショップの対応が丁寧でとても安心できました。本当にありがとうございます。アレンジメントのセンスが気に入ってますので、機会がありましたらまたよろしくお願い致します。
まずはお礼まで。

• ベガリさん
  • ベガリさん

5 2014-05-19

喜んでもらえました!
現物を見ないで注文するのは少々不安だったのですが、お店からメールで送っていただいた画像を見て、本当に素敵でビックリしました。
息子のお嫁さんになる方に贈るため、用途とイメージを伝えてお願いしました。
とてもかわいくて、おしゃれなアレンジ、と大変喜んでもらえました。ありがとうございました。
よく見かけるありきたりなアレンジとは全く違って、センスが良く、どなたに差し上げても安心できます。ぜひ、またリピートします。

5 2012-09-25

とても素敵です!!!
お見舞いのお花としてお願いしました。
相手先へのメッセージカードと、作ってくださったお花の写真添付をお願いしましたが、サイトやメールに説明がきちんとされていてわかりやすく、スムーズで迅速なご対応をしていただきました。
お花は、とても上品で可愛らしくシックな感じで、自分用にもお願いしたくなってしまいました。

5 2010-11-22

お見舞い用に
遠方の友人のお見舞い用に購入しました。
センスの良い素敵なアレンジで、届いて1週間以上経っても綺麗に咲いている
そうで、とても喜んでもらえました。
お店の方にも丁寧に対応していただき、次回も是非お願いしたいと思います。

5 2022-03-10

配送日時の指定を忘れ、後日メールでお願いしたのですが、快く対応していただきました。
お花も希望を全て取り入れて下さり、とても素敵でした。
またお願いしたいと思います。

4 2017-03-03

春らしいアレンジ
初節句に、テーブルに飾れるアレンジを贈りたくてお願いしました。
ピンクメインのカラフルで可愛いアレンジを・・・とオーダー。
画像を確認したところ、目に飛び込んで来たのは黄色のパンジーでした。
正直、ん?と思い、希望を伝えるのは難しいなと感じましたが、春らしく華やかなアレンジをお嫁さんと孫が喜んでくれるのではと思います。
( カラフルでとオーダーしたのですから、黄色のお花だって入りますよね^-^; )
私自身はエレガントな雰囲気が好きで、こちらのショップで紹介されてるアレンジは素敵なデザインが多く気に入っています。
実店舗も遠くはないので、是非一度足を運んでみたいと思っています。

5 2012-07-08

オトナの素敵なアレンジメント
弟の入籍に向けて義理の妹にフラワーアレンジメントを送ることにしました。
差出人の変更、配達日の変更としましたが、快く快諾してくださり、当日はとても素敵なアレンジメントを作っていただきました。
お客さんへ花をいかに新鮮な状態届け、長く楽しんでもらえるかということを第一に仕事をされていると感じました。
ネットでの注文は出来上がりが分からず不安ですが、こちらの花屋さんは仕上がりの写真を送ってくれるので、自分で確認することができるのも嬉しいです。
私もここのアレンジメントをプレゼントされたい!と思ってしまいました。

5 2021-05-13

凄く褒められました
知人の愛猫が亡くなったのでお花を送りました。
写真添付休止期間との事でしたが、皆さんのレビューが高評価だったので信じてお願いしました。
お花が到着した直後に知人からお礼の電話をもらい「凄く立派で素敵なお花」と、とても褒めて頂きました。
そんな素敵なお花を見たかったので、次回は写真添付の時期か、自宅用にお願いしたなと思いました。
迅速な対応もありがとうございました。

5 2020-07-01

とても長持ちしました。
以前アレンジを頂いてとても気に入りました。それからはお花を送る時に利用させていただいています。今回は愛犬の一周忌に合わせて作っていただきました。お花とグリーンのバランスも良くお願いしたイメージに合った素敵なアレンジでした。なにより花もちが良いです。3日後くらいに地元の花屋さん経由で届いたアレンジの方が先にダメになってしまいました。10日経ちますがグリーンとアジサイはまだ生き生きしているのでお花だけ抜いて飾っています。
またお花を送る時は利用させていただきます。

5 2016-04-12

大満足です!
今回は確か2回か3回目の利用だったのですが、いつも出来上がりの写真をメールで送ってくださり、本当に助かります。今回は実家への新築祝い用に注文しましたが、実家の家族は大喜びで引越の疲れも飛ぶほど、うれしかったようです。
また注文後の諸々の変更などにもすぐにお応えいただき、今後もぜひ利用しようと思います。

5 2015-07-31

素晴らしいお花をありがとうございました
5月に親友のバースデープレゼントのために、お花をお願いいたしました。リクエスト以上に素敵なアレンジメントをつくってくださって、大変感激しました!
お花を受け取る友人だけでなく、お願いした私もとても幸せな気分になりました。
レビューを書くのが遅くなってごめんなさい。
二ヶ月半経つ今でも、その時の素晴らしいご配慮をよく覚えています。
本当にありがとうございました!
またの機会によろしくお願いします(^^)

5 2013-06-10

レビューが遅くなり申し訳ありません。
今回は、エステサロンの開店祝いをお願いしました。とても素敵にしていただいて、先方もとても喜んでいただけました。
希望すれば、送るお花の写真をメールで知らせてもらえますが、とてもよいサービスだと思います。
今回もありがとうございました。

5 2013-02-01

またお願いしたいです
とてもセンスの良い素敵なアレンジメントで、先方もとても喜んで頂けました。
年齢やシチュエーションを問わず喜んで頂けるセンスの良さだと思うので、安心してお任せできました。
対応もとても丁寧で安心できましたし、発送後に画像配信サービスがあるのがとても良いです。
贈る私も嬉しくなってしまいました。
またお花を贈る際はぜひこちらにお願いしたいと思っています。