新盆 誕生日 結婚記念日 入学祝い 昇進祝い...(ビューティフルボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

お友達の愛犬が亡くなったので、お花を贈りたくて。こちらをお願いしました。送る前にお花のお写真を知らせてくれるのも決め手です。カード添付のお写真の方が送る側としては有り難いです。が、たくさんのご依頼があるでしょうから難しいですかね。お友達にも喜んでもらえたので、こちらのショップさんにお願いしてよかったです。ありがとうございました。

5 2019-07-19

色味、花材、スタイル、すべて予想以上の素晴らしさで、大変満足いたしております。その時のベストの花材で一つ一つ丁寧に対応してオリジナルのアレンジメントにしてくださるのが嬉しいです。ありがとうございました。

5 2009-04-14

生前花が大好きだった母への供花用に。
母の好きな色でもあるパープルとイエローを基調にしてとお願いしました。とても素敵なアレンジメントで気に入りました、母もきっと喜んでくれるだろうと思います。ありがとうございました。

5 2013-07-11

素晴しい品質です
今回、初めて自宅用に取り寄せてみて、その品質の素晴らしさに驚きました。届いた当日のお花の新鮮さも素晴らしかったのですが、連日30℃を超える時間帯のあるリビングに飾り、水やり以外特に何もせずに、7日めでようやく枯れ始めたという驚きの耐久性です。お花の刺し方もとてもキレイで丁寧なお仕事をされていると感じました。贈り物にさせて頂く場合にも、デザインももちろんですが、お花の品質も非常に大切な要素であると思います。またぜひ使わせて頂きたいと思います。

• rcxxさん
  • rcxxさん

5 2012-12-18

シックでおしゃれ
シックでセンス良くおしゃれなので毎年友人の命日に送らせていただいています。値段的にも手ごろでこのクオリティなら文句なしです。
来年もお願いいたします。

5 2010-04-21

供花
父の命日の供花として実家へ届けていただきました。こちらの希望に応えていただき、とてもきれいでシックな仕上がりのアレンジメントでした。初めての注文でしたが、私のもとへは送付前に写真を送って頂きましたので、実物を見ていなくても安心できました。今度は自分用に記念日のアレンジをお願いしてみたいです。ありがとうございました。

4 2010-01-24

プレゼント
カラーのイメージで選べるのが良かったです。

4 2009-04-07

すてきな花束
友人の命日に供えるお花で、2回目です。
さりげない感じでお花のハーモニーが素敵で気に入っています。
おまかせで安心なのですが、メールで実際に見られるのもうれしいです。

5 2008-04-29

お誕生日
いつも素敵なお花ありがとうございます。送る前日に、メールで画像を送っていただけるのでとても安心致します。何よりセンスがとても良いです。

5 2014-11-25

ありがとうございました
友人の開業祝いに、遠く北海道まで送っていただきました。
普段よく見かけるお祝い花に比べると、大人しめに感じますが
開店後も普通に飾って空間を彩ってくれるような組み合わせで
満足しています。
友人も喜んでくれました。
香りの控え目なものを、とリクエストにも応えて頂きありがとうございました。

5 2014-05-24

掲載されているアレンジメントの写真や他の方のレビューを拝見して、このお店に決めました。実際にお送りいただいた写真を拝見して、希望を取り入れていただいた上で、期待以上のアレンジメントを造っていただいたことがわかり、本当に嬉しく思いました。送料込みのお値段でこの出来映え、大変満足です。機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

5 2008-09-14

『想いを託す』
友人の愛犬の命日に送りました。1年前にも同じ商品を送ったのですが、毎回アレンジを変えて下さり、送る私も『今年はどんな作品を作って下さったのかしら?』と、写真が届くのがとても楽しみです。これからも毎年続けたいと思います。先様からも、『とても素敵な花が届き、心遣いがとても嬉しかった』と喜んで頂けました。有難うございました。

5 2008-05-24

友人が子供の様に可愛がっていた愛犬の命日に送りました。注文内容に、お悔やみでも決して暗くならない飼い主だった友人が温かな心になるものを送りたい。その思いを伝えたところ、快諾してくれました。届いた写真をひと目見た途端、涙が止まりませんでした。本当に温かいうれし涙がでる作品でした。花に創り手の命が吹き込まれる感じです。感動しました。

• nanako9817さん
  • nanako9817さん

4 2014-07-03

アレンジが素敵
アレンジメントはとても素敵でした ただしいて言うならばもう少し大きければ言う事なしですね

5 2013-07-07

入院中の母へのお見舞いとしてお願いしたところ、こちらの要望を取り入れつつ素敵なアレンジメントに仕上げてくださいました。暑い最中、配送先が四国と遠方にもかかわらず、とてもフレッシュな状態で届けていただいたようです。母も大変喜んでおりました。ありがとうございました。