• Immyさん
  • Immyさん

5 2014-02-08

可愛い!
息子の誕生日に注文しました。
箱を開けたらふわ〜っと出てきてすごく可愛くて息子大興奮!重りには★が着いていてこれまた可愛かったのですが、風船を追いかけて★を持って振り回してます!誕生日パーティーも華やかになったし写真もたくさん撮りました。届いてもう1週間ですが丸のバルーンが少し萎んだぐらいでまだまだ遊び道具になりそうです。2歳の誕生日にもこちらで注文したいと思います!注文してすぐ、お店の方から確認の電話があったのですがとても感じの良いお店だなぁと思いました★

5 2015-01-18

愛息子に(*^^*)
旦那のじいばあと同居なので、一緒に一歳のお誕生日しました。
箱から出すと歓声が(^-^)v
今はこんなものがあるのねー、凄い!っとのお声を(*^^*)
息子も興味津々です♪
とても華やかになり素敵なお誕生日のお祝いができました!
たくさん写真に撮って大きくなったら見せてあげたいです。
あと予備のボトルは着いてなく、ストローが入ってました。
日曜にお祝いするつもりで、土曜の午前に着くようにお願いしたので、午後近場にトイザらスがあるのでヘリウム缶を買いにいきました。
箱から出したときに、少し頼りない感じだったのでヘリウム入れたら元気になりました。
お近くにそーいうお店がない方は、一緒にヘリウム缶を買われたほうが良いと思います(^-^)v

• i.b.t-21さん
  • i.b.t-21さん

5 2014-09-08

大満足!!
すごく可愛くて大変気に入りました!!
価格もお手頃なのに追加用のヘリウムガスも入っていて、お誕生日当日まで安心できました。
また来年もお願いしたいです!

5 2014-05-09

大きくて部屋が華やかになった!
娘のファーストバースデー用に『1』のバルーンを購入しました。
他の店舗よりかなり安かったので心配でしたがきちんとした品物でした。
他に浮かばせたい風船をこのお店でみつけたため、一緒にしていただけないかお願いしたところ、快くきいていただけ、オリジナルの風船のコラボが叶いました。
商品が届き、初めて見る『風船』に一歳の娘は指をさして大喜び!!!
誕生日会の前日に届くように手配したので、万が一割るといけないので、別の部屋にしまったところ大泣きされてしまいました。
明日で二週間になりますが、少し元気はないけどまだプカプカ浮かんでいます。一緒にヘリウムガスも購入してあるので、空気を入れたらまだまだ楽しめそうです♪
郵送の関係で少し空気が若干少なめにしてあるので、誕生日会当日に少々ヘリウムガスを注入しました。ガスを注入しなくても浮かんでいるので問題はないですが、数字部分が若干斜めになってしまうので、きちんと立たせたい方はガスを購入したほうが良いと思います。

5 2014-10-22

他店で何度か購入したことがありますが
今回ほどしょぼしょぼで届いたことがなく、開けた時にはけっこうあれ〜て感じましたが、ガス缶が段ボール内側にテープ留めしてあり、あれこれはおまけだっけな?と思いつつ注入。
あっという間にパンパンです。
すぐです。まったく問題ないです。
無事誕生日お祝いしました。華やかになりました。

4 2014-11-19

娘の誕生日に合わせて注文しました。
大喜びだったので良かったです。
ガスが付いていたのが嬉しかったです。

• usamimieさん
  • usamimieさん

5 2014-07-12

買ってよかった☆
息子の一歳のバースデーに☆初めてのお誕生日、張り切りたくていろいろ悩んだ末、こちらのショップに決めました♪本当にかわいくて買ってよかったです。ボリュームもあります!!一緒にガスも買いましたが、補充用に送っていただいたもので十分でした。もう一週間経ちますがまだプカプカ浮いています。また来年もお願いしたいです。

5 2015-04-01

大きい!
娘の誕生日にサプライズで頼みました。
箱を開けると大きな風船がふわっと飛び出してびっくり!
はじめて見る風船にびっくりして逃げ出していました(笑)
慣れたら風船のひもを持ってふらふらと歩いてました(笑)
可愛くて買って良かったです
来年も考えてみます!

• korperさん
  • korperさん

4 2014-08-30

ハッピーバースデーの文字が
バルーン大小、いずれにもhappy birthdayが入っていて、しつこいかんじが。。
小さいほうはハートとか星型だとよかったかな。
サービスは良いです。追加ヘリウムも太っ腹な大きさでした。

5 2014-06-14

インパクトがあってとてもかわいいバルーンです。
存在感がハンパなく、デコレーションのいいアクセントになりました。
追加でおさるのバルーンを注文して持っているようにしてもらいましたが、
夫も可愛い!と絶賛でした。
娘は初め見たときにとまどっていましたが、慣れるとツンツン指でバルーンを触っています(笑)

5 2015-02-24

どでかい!
次女の一歳のバースデー用に購入。
誕生日12月中旬だったのですが、二回くらい少しガス入れた程度ですが
現在二月下旬・・・ガスが半分くらいでヘロヘロですが浮いてます。
某テーマパークの風船は二週間もあれば低空飛行なのにね。
なんてりっぱな風船なんでしょう。
バースデーの時もとっても大きいので迫力があり、
自分を覆ってしまいそうな風船に娘もびっくり→大喜びで、引っ張ったり叩いたりと。それでも丈夫で楽しい誕生会になりました。
上の子の時は違うお店でしたがキャラクターの大きいのを頼んだのですが
金額が高かったので、こちらはとってもお安くて品物が良かったのでありがたいです。
この金額ならまた誕生日に注文しようかな。

5 2015-02-07

大満足です
1歳の誕生日に購入しました。
とても大きくて、かわいくて、大満足です。
びっくりするくらい大きな箱(大人が隠れられるほど)で届きました。
欲を言えば、開けたらふわ〜っと出て子どもがびっくりおおはしゃぎ!を
期待していたのですが、カップケーキが大きすぎて数字部分が折り曲げて収納
されており、箱にひっかかってしまっていて・・・
期待通りの反応を得られなかったのが個人的に残念でした。
あと、うちの子はまだ歩いてないので・・・高い位置をふわふわ風船が
浮かんでてもいまいちピンとこないみたいで。
下の子のプレゼントでしたが、上の子の遊び道具と化しております。

5 2014-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました!m(__)m
甥っ子の1歳にサプライズで贈りました。
注文時にいくつか書いた質問やわがままにわざわざ電話をして確認や対応をして下さり(とても感じの良い方でした)本当に感謝しています。デザインも大きさも想像以上でかなり華やかです!バルーンもぱんぱんのいい状態で甥っ子もとても喜びひっぱったり遊んだりしている動画をみて贈ってよかったと思いました!!!
お祝いのものをネットで注文してもショップの方の感じや対応が悪く気分を害してしまうこともあるのですが、商品、スタッフの方ともにとてもよく、我が子の誕生日にも是非利用させていただきたいと思いました!!とてもおすすめです★

5 2014-11-11

思った以上に
1歳の息子の誕生日に飾るバルーンを色々探していました。
ケーキの形と1歳の誕生日だと分かるバルーンを探していましたが、別々に買うと結構なお値段・・・
諦めかけていたところ、このバルーンを見つけました。
2つでこのお値段は助かります。
前日に届くようにお願いをしました。
配達当日。とっても大きな、けれどとっても軽い(笑)箱が届きました。
ダンボールを閉じているテープは開けやすいように端が折られているという心遣い。ハサミやカッターで開けたらバルーン傷ついちゃいますもんね。
テープを開けるとフワッとバルーンが出てきて息子は目を真ん丸くして驚いてました。
出してあげると大喜びでブンブン引っ張って遊んでました。
思った以上に良い買い物が出来ました。
補充用のガスが入っているのもありがたいです。
これで誕生日会は楽しく過ごせること間違いなしです。
また、来年も買おうかな♪

4 2014-10-29

お気に入りです。
娘の2歳の誕生日に注文しました。
風船やボール好きな娘は、気に入ってずっと家の中で持ち歩いていて大満足です。
ヘリュム缶もついてこのお値段、嬉しすぎます。
せっかく何回か膨らませなおせそうで長期に楽しみたいのですが
なんせ、2歳の娘の手荒な扱いなので、しかも、3つもバルーンがついてるので、いろんな所にぶつけまくって破れてだめになってしまいそうで勿体ないです。
☆5つ付けたいところですが、カップケーキのバルーンだけがちょっと色的に日に焼けたような薄い色になってるのが、残念でマイナス1です。
3歳があったら来年もおねがいしたいのに。