• imoya0220さん
  • imoya0220さん

5 2014-12-13

息子が大喜びでした!!
もうすぐ2歳になる息子の記念撮影に使いたくて、プレゼントも兼ねて購入しました。本当におっきな箱で届くんですね。(笑)息子があまりの大きさに目をまんまるくして見てました。そして箱を開けた瞬間・・・風船が中からフワフワ〜と出てくると満面の笑顔で大喜びでした。私自身、あんなに大きな風船を見たのは初めてですが、大人でももらうと嬉しいですね♪ ショップの方の対応も非常に良かったです。ご丁寧にお電話をくださり、ひとつひとつちゃんと確認をし、アドバイスをしてくださいました。また撮影の時に持っていくことを伝えていたので、箱の中に持ち運び用の大きな袋まで入れてくれました。とってもかわいい風船、無事に届きました!!ステキな写真が撮れそうです。

5 2013-11-30

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の1歳の誕生日に!!
家族でお祝いするので大きなバルーンがあると華やかだと思い甥っ子の1歳の誕生日用に購入しました。
レビューを見ていたので箱の大きさはだいたい予想していました。
妹もバルーンの購入を考えていたようで届いた箱を見てすぐにわかり大喜び!!
甥っ子は箱から出てくるバルーンを見て号泣・・・
ビックリしたようです。 少し時間がたつと慣れてきておもりの部分を持ちながら歩き、見上げて遊んでいました。
お祝いに駆けつけた妹の旦那両親も喜んでくれました。
初めての誕生日に思い出に残る物をと考えてのサプライズだったので喜んでもらえて本当に購入して良かったと思います。
お勧めします!!
空になった段ボールはすぐに穴を開けトンネルを作ってあげました。
トンネルでも遊んでくれているようです。

4 2013-10-20

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の1歳の誕生会用に購入★
メッセージカードも納期も 希望通りにしていただき 風船も 可愛いし イイ大きさで 子供達に人気があり みんなに喜んでもらえました(・∀・)
届いた時は 少しガスが少なめだと感じたので ヘリカン君で ガス注入♪
ヘリカン君のページで『※「ヘリカン君」1本を送料無料のバルーンギフトにお付けして同梱での配送をご希望の場合には別途送料はかかりません。』と記載がありますが 注文後 ショップの方からメールがあり 『九州へお届けは 別途送料420円かかります』との事で 『無料って記載しないか 一部お届け先は 別途送料がかりますって記載すればいいのに』と思ったので ★-1にしました。
ちなみに バルーンギフトに ヘリカン君が1本付属しているようで バルーンギフト+ヘリカン君1本の注文で ヘリカン君が 2本入っていました◎

5 2015-03-23

親友の娘ちゃんへ
とにかくよろこんでもらえました。初めてのバルーンに興奮しっぱなしと親友からメールをもらい、私も嬉しかったです。
他のお店で購入したことがありますが、少しガスが抜けてたり、翌日にはしぼんでしまって残念だったのですが、親友から送ってもらった写真を見るとガスもパンパンに入ってるし、私が思ってたより大きかったので大満足です!

• momo-aromaさん
  • momo-aromaさん

5 2014-09-02

バルーンも変更してもらえました^^
お店の10周年パーティのディスプレイに使おうとバルーを探していました。
ハッピーバスディのバルーンセットでしたが、値段がリーズナブルだったので決めましたが、お電話でその旨を伝えると快くハッピーバースディの部分を変更して下さりました。金額もそのままにしてもらってとってもお得な気分です。
まだ届いていませんが、とっても楽しみにしています。

5 2014-02-13

息子もお気に入り!
一歳のお祝い用にケーキ型のバルーンと購入しました。ニコちゃんがとても大きく息子も気に入ってます。他店より低価格で購入でき、可愛い重りとメッセージカードも紐に付けて貰え大満足です!ヘリウムも丁度良い感じで充填されていて良かったです。写真館に持参したのですがとても可愛い写真が出来上がりました。スタッフの方からも好評でした。

5 2013-10-03

バースデーバルーン
息子の5歳の誕生日に注文しました。宅急便業者との行き違いで指定日に届かなかったのですが、指定日を誕生日の前日にしていたので当日には間に合いました。
前日にしていて良かったです。
大きな箱から出てきたバルーンを見て息子は大興奮。とっても喜んでくれて、買って良かったと思いました。来月姪の誕生日にバルーンをお願いしています。女の子なので男の子よりももっと喜んでくれるような気がして今から楽しみです。
送料無料でヘリウムも付いてくるなんて絶対お得です!!

• Mii8816さん
  • Mii8816さん

5 2013-08-18

大満足!!
お盆中の注文、発送でしたが留守電入れたらすぐに折り返しの連絡を頂き、とても感じのいい対応をしてくれました!
補充用のガスも一本ありとても良かった!
バルーンも思ったより大きく存在感があってスッゴくいい!!
素敵なパーティーになりました!
また絶対注文しちゃう!
店舗もあるようなのでそちらも行ってみたいと思いめす!
ありがとうございました!!

5 2013-04-02

甥っ子の誕生日に!
思ったより大きくて、豪華!一歳になる甥っ子の誕生日用に送りましたが大興奮で喜んでもらえてワタシも満足!!
なにより、、直前の購入だったのに間に合うか心配していたら担当の方がわざわざお電話をくれて、到着日の相談や提案をスゴく丁寧に感じよくしてくれたのが嬉しくありがたかったです!また、バルーンをプレゼントするときにはこちらのお店にお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

• ややこ2さん
  • ややこ2さん

5 2013-01-19

急なお願いでしたが
息子の誕生日に対して結構ギリギリに注文しましたが、快く受けてくださいました。バルーンはすごくパンパンできれいな状態で届き、補充用のヘリカン買いましたが、誕生日まで使うことなく済みました。その後萎んできた時に使いました。最初は不思議そうに見ていた息子も今はバンバン触ってニコニコしています。ありがとうございました!!

• blulove33さん
  • blulove33さん

5 2012-12-06

子供の誕生日に注文しました。今年はカーズがいい!と言われていましたが、手ごろなものがなく、やはり数字とハッピーバースディが入っていた方が誕生日っぽいのでこちらの商品に決めました。バルーンは思った以上に大きくてインパクトのあるもので(ハッピーバースデイとスマイリーが組み合わさったやつ)、子供だけじゃなく、大人も一緒に楽しめました。ありがとうございます!!

• CHT1130さん
  • CHT1130さん

5 2012-11-29

お手頃です!
商品の説明もとてもわかりやすいサイトでした。
今回はセールでとても求めやすく、実際届いた商品はもっと価格のするような感じで満足です。
前日に納品してもらうように手配致しましたので、子供が寝てから開けて飾る予定です。明日の朝の反応が楽しみです。
カードが思ったよりかわいらしく、ずっと保管しておくのに十分な質だと思います。娘は今回1歳になりますが来年もお願いします!

• yoco8525さん
  • yoco8525さん

5 2014-10-13

妹の32歳のお祝い
妹の32歳のお祝いにします。いくつになっても幸せな気持ちになるかなと思いました

• ぁぷみさん
  • ぁぷみさん

5 2014-09-29

かわいい
息子の1歳の誕生日に注文しました。
想像通り、適度な大きさでお部屋が華やかになりました☆
開けた直後に、同梱のヘリウムガスでしっかりバルーンをパンパンにさせるとかなり日持ちしそうです。
来年もまた注文したいです!

5 2014-07-10

職場の院長の還暦祝いにスタッフで購入しました。
とてもボリュームがありそしてかわいくて院長も喜んでくれました。
とても良いお祝いができました。