かわいいうさぎのバルーンでいろいろなお祝...(バルーンショップドリーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-08
  • 可愛いバルーンでした!
  • 2歳になる娘へのバースデイバルーンとしてこちらとナンバーバルーンを追加アレンジでお願いしました。メールでの問い合わせも迅速な対応をして頂けました。まず、届いた箱はシンプルなデザインでオシャレだし、蓋の作りもしっかりしていて安心しました。誕生日の前日に娘が寝てからリビングへ箱を運びました。商品は適量のガスが充填されており、しぼみ等なく問題はありませんでした。なんといっても、バニー ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-18
  • 姪っ子の誕生日プレゼント
  • 届いた時には微妙にガスが抜けていて、風船がしわくちゃだったのが残念でした。ですが、補充用のヘリウムガス缶がサービスで付いてくるし、お値段もお手頃なので、感想としてはまぁまぁかなと思います。まぁ、プレゼントなので、できるだけ完璧な状態で届くのが良いのでは。。。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-12

ご丁寧な対応、ありがとうございました。
わざわざご連絡をいただき、迅速な対応、ありがとうございました。
また、発表会などがありましたら、よろしくお願いしますね。

• 葉月kfmさん
  • 葉月kfmさん

5 2016-11-18

七五三のプレゼントとして3歳の娘のために購入しました。
想像以上に娘が喜んでいたので、次回も利用したいと思っています。

• SMAP925さん
  • SMAP925さん

5 2016-11-11

七五三
ひ孫ちゃんの七五三のお祝に送らせていただきました。いつもお誕生日やクリスマスにバルーンを贈って喜ばれております。今回は大きな可愛いウサギで喜んでくれたそうです・

• とり3148さん
  • とり3148さん

5 2015-12-14

とても可愛い
リピーターです。
一人目の時は大きなアヒル?ちぇんでかわいくて良かったので再度注文しました。
うさぎの風船が可愛くこちらに決めたのですが付いている風船に1歳の誕生日の1を追加してもらいました。
娘がバシバシ叩いているのがとても可愛いです。

5 2015-10-07

凄いボリューム
2歳の娘の誕生日プレゼントで購入。数字バルーン追加も手伝ってか想像以上に大きな箱にビックリしました(ミニベビーベッドくらい)。中のバルーンも大きくて、娘は少々怖がりましたが、すぐ慣れて大はしゃぎ!!ついでに箱も気に入って、中に入って大はしゃぎでした。楽しいお誕生日になりました!

5 2011-09-01

親戚の女の子のお誕生日プレゼントに初めてバルーンプレゼントを利用し大正解でした。
風船って夢があって素敵ですねっ♪
自分の娘が小さい頃はネットなど利用頻度も低くこのようなプレゼントの機会があったら利用してあげたかったと思いました。
気持を盛り上げる素敵な誕生日を送れたと確信しております。
【電話問い合わせ】がフリーダイアルなところもとっても良心的です!

5 2011-08-18

おすすめです
誕生日パーティーが華やかになりました。
とってもかわいいです。

5 2015-03-15

大喜びでした。
以前から子供の祝い事に、いつかはバルーンでお祝いしたいと思いながらも先延ばしに。
今年は、長女の誕生日に卒業&入学に次女の卒業&入学と、お祝い事が重なったので
長女にはハッピーバースディ・次女にはコングラッツを購入しました。
誕生日ギリギリに注文し誕生日に間に合えば助かります。と大変急なお願いをしてしまいましたが、親切な対応をしていただき本当に感謝しております。
無事誕生日前に到着し、子供たちも箱をあけてフワフワと浮いてくる風船にビックリ&大喜びでした。
またお祝い事にはこちらでお世話になりたいと思います。

5 2013-07-31

【受注番号】224018-20130731-016535111
「コングラツ(おめでとう)」「ウエディング(結婚式)」の同時購入です。
ワガママを聞いて下さり大変うれしく思っています。
私の結婚式への、遠方の親戚一同よりのプレゼント電報です。
「自分の気に入る物を」との事で、代理発注しました。
まだ式当日を迎えていないので、実物の評価はできませんが、高砂に1組づつ飾って頂く予定です。電報バルーンなら持込み料金なく、式場側も式場内に飾って頂けるとの事で良かったです。式当日は写真に収めて、親戚に感謝の写真mailを送りたいと思っております。たいへん丁寧な対応で良いSHOPさんだと思います。

4 2012-06-11

なかなか★
娘の3歳の誕生日にと思い購入しました。
3の数字のバルーンと組み合わせていただきました。
大人でも入れるくらいの大きなダンボールで届き、これには娘も興味津々。
他の方のレビューにありましたが届いた時に若干しぼんでいたと言う事でしたので、娘の見ていないところで確認したところやっぱり若干のしぼみがあったので空気を入れ足しました。(予備のガスがついています)
誕生日当日、箱を空けた瞬間に風船が浮かんできた時の娘の喜ぶ顔を見られてとても嬉しかったです。
かわいいうさぎにテンションあがってました。
受注番号:224018-20120526-0794875205

5 2012-04-08

可愛いバルーンでした!
2歳になる娘へのバースデイバルーンとしてこちらと
ナンバーバルーンを追加アレンジでお願いしました。
メールでの問い合わせも迅速な対応をして頂けました。
まず、届いた箱はシンプルなデザインでオシャレだし、
蓋の作りもしっかりしていて安心しました。
誕生日の前日に娘が寝てからリビングへ箱を運びました。
なんといっても、バニーちゃんが本当に可愛いんです。
間違いなく喜んでくれると確信しました。
そして翌朝、夫に連れられて起きてきた娘は大きな箱にびっくり!
そして一緒に蓋をあけてさらにびっくり!!
ふわ〜っと箱から浮き上がるかわいいバルーンに釘付けになって大喜びでした。
その後の朝の洗面も「うさぎさんと一緒に行く!」と言ったくらいです。
バルーンはボリュームや高さがあるのでとても見栄えがします。
バニーちゃんが床すれすれに立っている配置は、
2歳の小さな子にも触れる位置なので良かったです。
サービスで補充用のヘリウム缶が添付されていることは知らなかったので、
ヘリカン君を同梱で注文していました。
ちなみに、サービスのガスは11.6リットル入りで
単品購入したヘリカンくんは9.5リットルの容量でした。
今回は楽しいバースデイになりました。バルーンとの沢山の写真も撮りました。
本当にこちらを注文して良かったです。また利用したいです。

5 2015-08-18

友達のお店一周年におくりました♡♡
とても感動したと喜んでいました♡
以前.同じものを他の方にも送ったことがあり、可愛かったのでお気に入りです!また何かあったら利用させていただきたいです。
またよろしくお願いします♡
ウサギちゃんおすすめです♡

5 2013-11-19

大満足です♪
遠方に住む姪っ子に誕生日プレゼントで送りました。
届いてビックリ、大きな箱だったので開けた後もおうちを作ったりと箱でも遊んでいたようです。思っていたより大きくて存在感があり何度も膨らませて遊べそうです。お兄ちゃんのお誕生日も来月なので送ってあげようかなぁ。
配達も急だったものの、無理を聞いてくださりとても安心感のある対応でよかったです。

5 2013-10-14

リピートしたい!
友達の子供の誕生日にプレゼントしました。とっても可愛い(*゚▽゚*)別料金でバルーンの追加をお願いしたかったのでお店に電話をしましたが、とっても対応がよく、忙しいのにも関わらず、分かりやすく丁寧に教えてくれました。ガスを1本追加して買いましたが、意外とすぐしぼんでしまったので、長く楽しむには、5・6本買うべくだなと思いました。

5 2013-08-16

今回もありがとうございました
リピーターです。
こちらの商品もと〜〜〜っても可愛いかったですよ。
うさぎの表情がいいですね♪
商品もいっぱいあるのでいつも楽しく迷っちゃいます(^^)