『神の雫』登場お薦めワイン3本セットサン...(紀の国屋シャッツカンマー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,448円 送料無料 買い物かごに入れる
  • basket-atioさん
  • basket-atioさん

5 2007-11-06

漫画「神の雫」
まだ飲んでいなので、お店とのやりとりを。
いまさらながらの、遅れてきた「神の雫」ファンでワイン初心者なのですが、ホームページ上で、「神の雫」に取り上げられたワインだと分かりやすいし、価格もリーズナブルだし、商品に付いて来た店長作成のワインの紹介文も懇切丁寧で、飲む前のワクワク期待感が増します。

5 2007-10-30

「神の雫」究極のお買い得3本セット

「神の雫」というコミックのファンの夫が一押しのこの商品。この度、結婚記念日用に初めて買い求めました。
まずは一本目。赤ワインはさっぱりとしていて「ふ〜ん」と思いながら、まずは仲良しに。口中に含んだ時の初めて感だけでなく、これから先、酸素の触れた後の味の変化も少し楽しみです。
とっておきのワイングラスで、ゆっくりと楽しみます♪

5 2009-03-14

美味しい!
リピしようとしたら売り切れやん…(TωT)…次があれば絶対買います。

4 2008-06-01

お礼
別注の木箱が大きめでしたが、雰囲気があり、木箱入りにしてよかった。ワインの味も好評でした。

• thehosodaさん
  • thehosodaさん

5 2007-12-08

ワイン デイリー
デイリーで美味しいワインが見つかると大変嬉しい。
このお店は良心的な価格で提供してくれる。
海外在住で一時帰国中に利用。
初めてだがとても満足している。
楽天の数ある店舗の中でも特に貴重なお店だと思う。

3 2012-10-20

親類へのプレゼントに。店長作成のワインの紹介文が入っているというレビューを見て、楽しんでほしいと思って贈ったのですが、今回は入っていなかったようで、がっかりしました。