2023/04/24
    ukikumaさん
    つい戻ってしまう逸品
    バームですが、手の温度で良く溶けます。香り控えめで癒されます。ただ、洗い流した後はかなりしっとりなので、ついW洗顔してしまいますが、次からは控えた方がいいですよねー メイクは薄いのですが、混合肌でオイリーな部分があるのでクレンジング大好きです。色々と試しても戻ってきてしまう逸品です。
    注文日:2023/03/25
    2022/11/05
    すごくいい!
    リピです。 使い心地も使い勝手もよく肌も毛穴が目立たなくなってきていい感じです。
    注文日:2022/06/05
    2022/03/01
    ぼんぬ@さん
    ツルすべウルウル
    こちらの商品はサンプルを試してから購入しました。 毛穴の汚れ、黒ずみ、ガサガサがこれ一つで解決しました。 洗顔後も保湿が続いており、カサカサになりません。 使えば使うほどお肌のザラザラも、日に日に改善されます。 値段もお手頃ですし、効果が良いのでリピ決定です。
    注文日:2022/02/25
    2022/02/20
    とても良いです。
    リピです。 ローズの香りで癒されます。 入浴時にパックしてそのまま洗顔で使用しています。 毛穴の黒ずみが気になっていましたが一か月くらいで目立たなくなってきて良い感じです。 使用後当初はヌルっとした感触がありましたが時間が経つと気になりませんしとにかく 今まで使ったどのバームよりも保湿力が高いので満足です。 基本、化粧落としもこれでしていますが特に問題ありません。
    注文日:2021/11/20
    2020/03/25
    洗顔バームを使うまでは、通常のクレンジングと、マスカラを落とすクレンジングの2種類を使用していましたが、洗顔バームは一度でお化粧は勿論!マスカラもきれいに落とせました。肌にも負担がかかってないからなのか肌荒れもなくなりました。気に入って使ってます。
    注文日:2018/05/23
    2018/06/05
    リピート中です
    あまりにも肌の調子が良くなったので、頒布会でお安く買おうと考えています。最初は試供品を何となく使ってみて…こんなにピッタリ私の肌に合うとは思わず、ツルツルになりマッサージも出来てとても気に入っています。 通販サイトで化粧品を買うのはあまり好きではなかったのですが、こればっかりは気に入ってしまったのでリピートです。
    注文日:2018/04/15
    2018/05/14
    opuri.さん
    使い易い
    7ケ月前に購入しました。 使用目的は、アイメイクと口紅落としです。 テッシュを指に当てて取り出し、そのまま目と 口紅を拭き取っています。 落ちやすくて簡単、手間が掛からずノンストレス。ダマスクローズの微香が ほんのり癒されます。 バターのようなバームは肌の上で溶けながらスーっと綺麗に拭き取れます。 液垂れの心配無し、天然成分なので皮膚に優しく本当に簡単。 寒い時期の冷んやり感が全っく無いので寒い場所での化粧落としに煩いません。 また、洗い流せるので化粧の用途で使い分けています。 容器の蓋と、蓋裏のヘラ収納が便利に工夫されていて便利です。 蓋は、カパッと簡単に開閉できます。また蓋ごと回しての開閉も出来て感心しました。 ノビが良いので随分持ちます。 私の場合ポイント落としだけなので10ケ月くらい持ちそうです。 上手に使えば1年ぶんかな? また購入したい品です。 朝洗顔用にしようかな・・・と思っているところです。
    注文日:2017/10/25
    2018/04/17
    肌質が変わった?
    まるでサロンに行ったかのような仕上がりに。手の温度で素早く溶けてオイル状になり、くるくる回しながら化粧を浮かせます。 鼻の黒ずみからシワのケアまで、これを使うようになってからはベースメイクの伸びが良くなり、化粧持ちも良くなり、生理前の敏感な時でも肌トラブルが減りました。 試供品で使ってから、リピートして大ファンです。
    注文日:2018/03/04
    2018/04/12
    mrtyRさん
    洗顔バーム
    使い始めたばかりですが、洗顔の後がスベスベしてる。泡が立たないので、泡が好きな人には向かないかも。
    注文日:2018/04/06
    2018/01/14
    reika12345678さん
    汚れ落ち抜群
    何かのサンプルで届き、なんとなく使ってみるととても使い心地が良かったので購入。 固形なのに体温で溶け、塗るとこってりオイルのようになりスルスルと滑る感じでマッサージすると…毛穴の汚れが浮き上がってくるのが分かります。 化粧品があまり好きではない私は決まったものを使うことは無いのですが、これはリピートしたいと思った商品でした。 肌の調子がみるみる良くなったので、嬉しくて鏡を見る機会が増えました。
    注文日:2018/01/08
    2017/11/22
    REON.OCHAMEさん
    メイクがキレイに落ち、洗い上がりも、ツッパリなくとても良い商品でした。
    注文日:2017/11/04
    2016/11/06
    泡立てなくていい・W洗顔しなくていい・旅行に持っていきやすい・お肌がふわふわになる。 リピします。
    注文日:2016/10/16
    2016/03/26
    くるくるさん1025さん
    おすすめです!!
    サンプルを使ってみて、洗いあがりがしっとりすること、二度洗いが必要ないこと、肌に刺激を感じないことが気に入り、今回購入しました。以前、他メーカーの二度洗いが必要ないクレンジングをずっと使っていて薄く塗ったマスカラが落ちなくてストレスだったのですが、このバームはするりと落ちます。バームは体温ですぐに溶けるので、肌をごしごしこすらずに優しくすべらせるだけ。がさつな私にはありがたい商品です。一瓶使ってみて、お得な定期購入にすると思います!!
    注文日:2016/03/10
    2015/11/11
    母親と私の分と2つ購入しました。今まで使ったことのない感覚の洗顔料です♬洗顔後もつっぱらないしきめ細かくなっま感じ!何より血色が良くなりました!
    注文日:2015/10/24
    2015/08/02
    購入者73400440さん
    リピート
    何度目のリピートでしょうか、手放せません。翌日には届き、本当に助かります。ありがとうございます!
    注文日:2015/07/31
    2015/05/17
    最高!
    こちらを使用しだして、肌の調子は良いし毛穴の汚れもなくなりました!一回のみの洗顔でも十分メイクも落ちるし ツッパリません。シリコンの化粧品の時はさすがに落ちませんが、優しいファンデーションにかえて 更にお肌には良かったです。めきめきお肌が変わってきました。良い洗顔に出会えて良かったです♪ 定期コースも購入しました。
    注文日:2015/05/13
    2015/04/15
    良い
    すごく良く、面白いです。 こんな洗顔みたことないし、洗いあがりもしっとりします。
    注文日:2015/04/09
    2015/03/16
    購入者73400440さん
    リピ
    もう何度目のリピートかわかりません 洗い上がりのしっとり感、もう手放せません。肌荒れもなくなりました。
    注文日:2015/03/12
    2015/01/23
    2296489さん
    メイクもちゃんと落ちる
    つけまのりの厚いところ等、普通のクレンジングでも落ちにくい部分は少し残りますが、他は綺麗にメイクが落ちます。 洗顔の洗い上がりはさらさらしていて、パリっとしたすっきり感が好きな方にはちょっと不満かもしれません。私は気持ちいいのでこれで満足です。 洗顔ジプシーから解放されるかも。 店頭で販売してほしい。
    注文日:2015/01/16
    2014/12/21
    ボルドー75さん
    すごくいい。
    キャンドルのような硬めのテクスチャーで、付属のスパチュラで 削って使います。 そして手のひらで擦り合わせると、すぐにオイル状になります。 それをそのまま顔へ。 とにかくメイクが面白いほどよく落ちます。 ギッチリマスカラしていても、力を入れずに、けっこう簡単に落ちます。 とにかく肌負担がほとんどなく、肌の上を スルスルすべるような感じでマッサージできます。 洗い流した後は、肌が、ものすごく柔らかくなってるのを感じます クレンジングどれにしようか色々迷ってたんですが、これにして大正解でした。
    注文日:2014/12/12