2022/03/01
    ぼんぬ@さん
    ツルすべウルウル
    こちらの商品はサンプルを試してから購入しました。 毛穴の汚れ、黒ずみ、ガサガサがこれ一つで解決しました。 洗顔後も保湿が続いており、カサカサになりません。 使えば使うほどお肌のザラザラも、日に日に改善されます。 値段もお手頃ですし、効果が良いのでリピ決定です。
    注文日:2022/02/25
    2021/07/28
    おたまさん225さん
    バームは油脂を全部取ってしまうのではという先入観がありましたが、おだやかに、でもしっかりと洗ってくれます!バームも硬すぎず、手のひらの温度でとろとろに溶けてくれるので肌に馴染ませやすいです。 古い角質がポロポロととれる感覚がありました。角栓はまだなので継続して使って様子を見たいです。香料も思ったほどキツくなく、心地よく、素敵な香りでとても幸せな気持ちで使えます。 洗浄力があるのに油脂を落としすぎない、かつ角質は落とすというバランスがすごいです!
    注文日:2021/07/14
    2018/11/23
    こけだいさん
    まだわからない
    まだ使いはじめたばかりなので、なんともいえませんが、肌はなめらかになります。
    注文日:2018/11/08
    2014/12/21
    ボルドー75さん
    すごくいい。
    キャンドルのような硬めのテクスチャーで、付属のスパチュラで 削って使います。 そして手のひらで擦り合わせると、すぐにオイル状になります。 それをそのまま顔へ。 とにかくメイクが面白いほどよく落ちます。 ギッチリマスカラしていても、力を入れずに、けっこう簡単に落ちます。 とにかく肌負担がほとんどなく、肌の上を スルスルすべるような感じでマッサージできます。 洗い流した後は、肌が、ものすごく柔らかくなってるのを感じます クレンジングどれにしようか色々迷ってたんですが、これにして大正解でした。
    注文日:2014/12/12