• F-09さん
  • F-09さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,036

5 2012-12-15

部分的に
嫁は部分的に使っています。脂の多く出る所につけると本当に出なくなるそうです。前回使ってみてよかったらしく、「クリスマスプレゼントもらったことないし
、私、これ欲しい!!!。」と強制的にサンタクロースをいち早く呼び寄せた。「それじゃあ、俺も欲しい物があるんだ!。」と言うと、さっさといなくなってしまった。遠くの方で「何時届く〜?。」と言う声が聞こえてきた。「俺も、欲しい物が有るんだけれども〜!!」と言うと「今使っているのが、もうすぐなくなるから早く注文しておいてね〜!!!。」って。私の話は聞いてもらえない。

5 2012-08-03

本当にお奨め!!
購入のキッカケは、通販購入の際についてきたサンプルでした。この暑い毎日、仕事の終わりには顔色が悪いスッピン状態(化粧直しの時間もないので)。でも何気なくサンプルを使った日、毛穴は目立たなく滑らかな肌で、つけ心地も良く一日の終わりにはテカリもありませんでした。化粧崩れほとんど無しだったので『これは買わなくては!!』と思いネット検索。金額が高いので考えてしまいましたが、2ヶ月目安で考えたら…、よし購入!買って良かったです。

5 2011-03-10

チラシのサンプルで購入してみたのですが、毛穴のファンデーションもカバーできて使用量もほんの少しで肌がさらさらで化粧崩れしません。何ヶ月持つの?ってくらいです。

5 2011-02-20

母親用
元々のきっかけは母親が新聞広告かなんかで見つけてきて楽天さんで探したら、ここで10倍キャンペーンをやっていたので購入したのがきっかけです。自分用ではなく母親用です。今回で3回目なので母親のウケはいいようです。ただ、今回は母親から頼まれたわけではなく「量が少なくなった」と聞いたのでプレゼント的な購入です。

5 2013-05-20

母親に買いました。
見た目にお肌がツルピカになったのが分かります。
本人も「ハリが出てきた」と言ってます。
オススメですね。

• seamax813さん
  • seamax813さん

5 2013-03-02

嫁さんに購入。
俺には全く分からないけど、他のものに比べていいみたいです。

5 2012-12-31

使用感良いです。
大変使いやすくまた利用します。
リピート商品です。

• なぎさ_さん
  • なぎさ_さん

4 2012-12-02

確かにツルツルになる
まだ本格運用していませんが
試に付けた限りではツルツルになりました

• m5yさん
  • m5yさん

5 2012-06-08

喜ばれました
妻の誕生日プレゼントで購入。
なんかすごく喜ばれ、これが求めていたものだ(^<^)
と本人は大変気に入っています。

• maki,さん
  • maki,さん

4 2012-04-22

ツルツル
小じわ・毛穴が気になっていたところ、ある通販にサンプルが入っており、使用してみたら、お肌がツルツルになり、一日崩れずとっても気に入ったので、購入を決めました^^一回の使用量も少なく、長持ちしそうです。

5 2011-12-22

大満足です♪
使用者代筆・
サンプルがなにかの通販に入っていて使用したら
すごいよかったので頼みました。
本当に陶器のような肌。スベスベ!お勧めです。
乾燥肌なので、これからの季節少し心配ですが。
値段相応の商品だと思います。

• HNbrackさん
  • HNbrackさん

4 2011-08-04

付け心地はさらさらで、気持ち良いです。皆さんレビューに書かれているように、今の時期でも、一日化粧崩れがありません。あとは、冬にどうなるか、ですね。

4 2011-07-13

妻に頼まれ購入。汗をかいても、本当にテカらず満足していましたが、果たして肌に悪影響がないのか心配していたので、星4個です。

• ratikoさん
  • ratikoさん

5 2011-07-09

すごく良いです。
鼻などに塗ると、油が浮いてこないし、首や手に塗ると、綺麗に見えるので、年配の方に特にオススメです。

• bigsky1443さん
  • bigsky1443さん

5 2010-12-26

以前サンプルをもらい良かったので今回購入しました。肌が間違いなくスベスベになりますし化粧崩れもしません。ファンデーションをつけないで外出した時、肌がすごくキレイと言われました。