785円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-29

友人が欲しがったのでプレゼントとして購入。小学生の小さな鼻でもしっかりホールドします。

5 2023-08-29

リピです。鼻を摘んで泳ぐ小学生の子供達に購入。これを使ってどこでも泳げるようになりました。ちっちゃいからついに無くしてしまい、再購入です。

5 2022-10-23

子供もok
子供たち(6歳、8歳)が鼻をつまみながらプールで泳ぐので買ってみました。いろいろみてみたけど子供用っていうのがなくてarenaならいいかなと思い購入。子供の小さな鼻ですらしっかりグリップする優れものです。ついでに鼻血も止めてくれる優秀アイテム。まだプールで使えてないので使ったらまたレビュー追加します。

5 2022-12-05

悪阻用として
本来の用途とは違うのですが、悪阻のひどい妻の為に購入しました。
しっかりと鼻を塞いでくれるので、家での生活の中で気になっていた冷蔵庫の匂い、炊飯の匂いなど、色々と気にならなくなったようで助かっています。
グリップ力がしっかりしているため、長時間装着するには少々しんどいかもですが、想像した以上に実用的でした。
購入して良かったです。

5 2023-03-05

息子(7歳)が花粉の時期になると鼻血を頻繁に出すので本来の使い方ではないと思いますが…圧迫止血する用に購入しました。小さな鼻も滑る事なくきちんと挟んでくれました!

5 2022-07-26

利用目的は水泳用ではなくてパワーブリーズ用として利用しています。
パワーブリーズに同梱されているノーズクリップはすぐ壊れ重宝しています。

5 2021-12-23

鼻高さん目指して購入しました。届いた当日に試しにつけてみましたが、私の鼻が低過ぎて、つけた瞬間に何処かへ飛んでいってしまいました。物は良かった様に思います。

5 2020-03-23

とてもいい
しっかりしててとても使いやすい。またリピートしたいです。

5 2020-01-03

以前使用していたものが壊れたため、再度購入しました。
他の商品も試しましたが、この商品が鼻栓としては一番フィットします。

• veri-chanさん
  • veri-chanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

1 2023-12-03

これで危険な目にあいました。
3回ほどは普通に使用できましたが、その後使用する際クリップを広げたところ、
真ん中からパキンとあっけなく折れました。
硬いプラスティックなので折れた面は鋭く、裸足には危険なものでした。
この時は、プールの外だったので、直ぐに拾えましたが、実は以前にも同じようなことがあり、その時はプール内に落ちました。
小さいのでなかなか見つからず、回収するのに一苦労しました。
続けて同じことがありましたので、この件をメーカ−のアリ−ナにクレ−ムをつけたところ、調査が必要とのこと。
その結果、純正品ではないことが判明。しかもネットでは純正品の1.5倍の値がついていたのです。(純正品は550円)
純正品でなかったことはもちろん残念でしたが、破片がプールに落ちてしまえば、何より危険です。
購入を検討している方、純正品は安くて安全ですよ。
その後、デパ−トで品番がついた純正品を手にいれたのですが、
今はノーズクリップを使わない泳法をマスタ−しました。

2 2023-09-25

自分用に購入しました。
私の装着の仕方が悪かったのか、泳ぎ始めるとすぐ取れてしまい違うのを購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳ノーズクリップ