5 2023-11-28

カラー:イエロー

軽くてとてもふわふわです。以前からずっとこれです。

5 2023-12-05

また買うと思います
今まで使ってきた膝掛けの中で一番好きです。
あとお値段もお手頃です。
もちもちふわふわで、とても温かいです。
これは一番大きいのもほしくなりました。

4 2024-02-07

ふわふわすぎる
3歳(2歳児クラス)のお昼寝用に購入。ふわっふわの肌触りで子どもも私も気持ちいい!となっています。が、可愛いデザインの端っこのカラフルな糸を引っ張ったり口に入れたりして買ってすぐどこか糸が伸びて出てしまっています。ふわふわで可愛いのに、、、。うちの子にはその糸の部分がない方が良かったみたいです(>人<;)
止めさせてくれているようですが、そういった部分は無い方がうちの子には良かった為、星4にしました。そこも合っていたら星5にしてました。

4 2024-01-16

カラー:グレー

小さいサイズを保育園で使っていて、午睡の時にうちの子がもぐる派なので、大きい布団をお願いします、と言われて買い直しました。2歳児です。
ふかふか気持ちいいのはわかっていたのでかわいいし満足です。
大きさも満足です。
お安い上にすぐに届けてくださったお店にも感謝しかありません。
ただ、別の店で買ったこれの黒は、とてもよくゴミがつき目立ちます。
モフモフしてるからゴミつきやすいです。
ライトグレーだと全然目立ちませんが、、、

5 2023-12-23

カラー:ピンク

気に入りすぎて追加購入
子供の保育園のお昼寝用にピンクを購入しました!とっても綺麗な優しいピンク色で、色にうるさい私ですが、大満足です!笑
フワフワ〜が娘も気にいったようで、こちらの毛布ら夜のベットに引きずり込まれてしまったので、保育園用に色違い購入しました!本当にオススメですよ☆通販あるあるな嫌な匂いなどもなく、包装も丁寧で、配送も早かったです!パーフェクト!!

• butty1048さん
  • butty1048さん

5 2023-12-06

カラー:イエロー

ゴツゴツした感じではなくふわっと柔らかい毛並みでとても気持ち良いです!あまりの寒さにこれは大きめのブランケットも必要だ、、、と急遽購入したのですが注文してから到着も早かったので嬉しいです。

4 2023-11-23

ふわふわ
ふわふわで、肌触り最高。
小さいサイズをもう一枚買おうと思います!
買って正解

5 2023-11-19

カラー:ベージュ

軽くて可愛くて、暖かくてフワフワです!
フワフワで軽くて暖かくて最高です!
昨年、施設にいる父のためにレビュー評価の高いこちらを2枚購入いたしました。
ベージュを購入しましたが、暖かさだけでなく、見た目の色もいいですし、縁のカラフルな糸のステッチがとても可愛くて気に入りました。
今回は、自宅用に3枚購入。これからも買い替えの度にリピしていきたいなと思うほど気に入っています。

5 2023-07-11

手触りが良い
猫用にSサイズのイエローを購入したところ、手触りがとても良かったのでピンクを追加購入しました。その後2匹目の子猫を迎えたためピンクは新猫用にして、自分用にLサイズのイエローを購入。軽くて暖かく、何度か洗濯してますがフワフワが損なわれることもなく、すぐに乾くのでとても便利です。猫達もお気に入りでフミフミ、チュパチュパしています。

• kouchan-aさん
  • kouchan-aさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

4 2023-06-19

母の入院に伴って購入しました、満足でした。

• CHANEL5eさん
  • CHANEL5eさん

5 2024-02-22

カラー:イエロー

暖かくて冬に手放せない!
とても暖かくポカポカ〜!肌触りも良くて最高。
ひつじワッペンタグも可愛い…
イエローも可愛いカラー。
このポカポカ暖かさは冬に手放せなくなりました!

4 2024-01-31

カラー:ピンク

ふわっふわでとってもかわいいです。犬用なのですが、もったいない気もします。大事にしてくれることを願っています。

5 2023-12-28

カラー:グレー

柄の無い物が欲しかったので満足です。2枚買いましたが、1枚は我が家の猫さんにプレゼントです。

5 2023-12-27

カラー:ベージュ

肌触りがよく、とても気持ちが良いです。子どもが、気に入っていたため、追加で注文しました。

5 2023-12-26

カラー:ベージュ

職場のひざ掛け用で購入したのですが、サイズを間違えてしまいました!
お昼寝するのにピッタリサイズの大きさでした!
両面ふわふわでとっても気持ちいいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット