1,299円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-23

スリムでカチャカチャと広げるのが楽しい!
元あったみたいにキレイに畳むのが難しい。

• クー678さん
  • クー678さん

5 2023-10-02

中学生の息子の就学旅行用に購入。
出発日に間に合うかヒヤヒヤの注文でしたが、早々の配送で助かりました。
軽さ、大きさ、共に満足です。

5 2023-09-04

予備として一本あると安心です。きれいな状態で届きました。折りたたみでも少し大きめなのもいいです。

• DHMOMさん
  • DHMOMさん

5 2023-07-30

軽い!薄い!
軽くて薄くて驚きです!
中1男子の傘がいるかどうか微妙な時用に購入しました。変わった形ですが、不器用な子が自分で畳めたので良かったです。
風には強くなさそうかな。レビューで修学旅行に持たせている方がいらしたので、うちもそれまでもつといいいなと思います。

• shima4446さん
  • shima4446さん

4 2023-12-06

まだ使用する機会がないですが、
軽くてコンパクト
ビジネスバッグの収まりも良いので持運びやすいです

5 2023-08-12

息子の通学用に購入しました。最寄駅から学校までの距離が結構あるので、雨の日だけでなく日傘としても使えるのが便利とのことです。

4 2023-06-25

軽くて嬉しいです。
すごく軽くてびっくりしました。
家族に買ったので渡した時にきっと軽くてびっくりするだろうと思う反応と、使った感想を聞くのが楽しみです。
まだ広げてないし使ってなくてわからないので☆4つにしました。

• mai8さん
  • mai8さん

5 2023-06-18

中学生の娘に購入しました。問題なく使用できています。

4 2022-09-14

高校生の娘に購入しました。
リュックが大きく大判の折りたたみ傘を、しかもサイドポケットに入る薄型を探していました。
まだ使ってないので分かりませんが骨組みが強ければ星5つになると思います。

4 2022-09-08

子供が使う傘で購入しました。
畳むと平たくなるタイプは初めてでしたが、
カバンやバッグの隅に入れておくのに良さそうです。
まだ急な雨で使用したことがないですが、常に持ち歩くにはちょうど良いと思います。

5 2022-07-07

軽いので持って行きやすい
子供の通学用に購入しました。
とても軽いので、普通の傘もめんどくさがりな子にも?バッグに入れておけるので安心です。
シンプルな紺色で使用しやすいと思います。

5 2022-06-24

中学生の息子用に購入しました
基本は自転車通学なのですが、自転車置き場から昇降口までの距離があり、大雨だと濡れてしまうので折畳傘を使うようになりました
こちらは軽くて畳むとコンパクト(且つスリム)になるので使い勝手が良いそうです
ただ、その分強風には弱いかなと思えますが今の所問題はないので、お値段を考えたら良いお買い物でした

5 2022-09-28

折り畳み日傘として購入しました!
今まで重たい物を使っていたので軽さと薄さに感激しています。
大きめでしっかり日陰を作れて満足です。
強度についても日傘メインで使用するつもりなので問題ないと思います。大事に使います。

5 2021-09-07

平らになるので、カバンにしまいやすい!
今まで使用していた折り畳み傘が壊れたので、この品物を購入しました。
決め手となったのは、価格と収納時に平らになるという点でした。
今までは丸いタイプだったので、邪魔に感じていたのですが、この商品はカバンの床にぴったりと沿うためわずらわしさがありません。
写真は何回か使用した後のものですが、簡単に収納することができました。
とはいっても降りたたみ傘ですので、強風や豪雨の際は、濡れてしまうでしょう。
朝、雨が降るかどうか迷ったが、傘を持って行かず、帰りに降られてこまった、という際の対処用品としては十分な品物です。

• 朝潮さん
  • 朝潮さん

5 2020-08-13

急な雨用で購入。常にバックに入れておくことを考えてたので、出来るだけ軽く、しかも55cmサイズのモノを探してました。
まあ、超軽量ミニ50cmサイズの傘には、軽さはかないませんが、まあ55cmサイズではこれぐらいはしょうが無いかと(50cmサイズは小さ過ぎる…)。
まだ使用してませんが、期待と満足度で☆5つ。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘