羊のようにふわふわ肌触りのブランケット!...(しれとこ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-11
  • ふわふわあったかい!
  • すぐ届きました!自分の膝掛けとして購入しましたが、あまりの気持ちよさに、子供に取られました(笑)気に入ったようで、手放しません。一見薄手ですが、ふわふわしていて空気を含むのか、暖かいです。そして、ずっと触れていたくなるような肌触り。カラーはピンクにしました。周りのステッチも、レインボーカラーで凝っていて、とても可愛らしい(*^^*)お値段も手頃だし、リピしたくなりました。一点残念なのが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-10
  • 今まで使用していたハーフケットがボロっとしてきたのでレビューの良いコチラを頼んでみました。薄かった…デスが、可愛い^_^ ホロホロとケボコリが出そうなので洗濯してからじゃないとダメかな…配送も早く助かりました。ありがとうこざいました。 ・・・(続きを読む
  • りー5063さん
  • りー5063さん

5 2018-12-16

可愛い
フワフワで可愛いです。到着して袋から出した時に毛が抜けて舞いましたが、洗って使い始めると問題無いです。
色はピンクとベージュを大きさ違いで購入です。ベージュは薄い柔らかい色合いなので可愛いです。
とても満足で買って良かったです。

• りと1003さん
  • りと1003さん

5 2019-10-15

ふわっふわです!
こちらのブランケットはチクチクしなくてとっても気持ちいいです。ステッチの色がとても気に入っています。
かれこれ5年くらい前から愛用しています!
サイズも豊富なので自分用にも、子供用にも大活躍!更に、ネコのベッド代わりにも使用しています!
とっても気持ちいいから家族中で使い込んでいます。洗濯の回数が増えると毛並みは硬くなるので、ふわふわ感を長持ちさせるなら、洗濯の頻度を減らすと良いかと。。。
リビング用、ベッド用、ペット用と古くなってきたら買い替えているので、何枚も購入しています。
また、古くなったら迷わずこちらを購入します!
出産祝いのお包みとしても喜ばれていますのでおススメです!

5 2018-11-11

ふわふわあったかい!
お値段も手頃だし、リピしたくなりました。
一点残念なのが、毛が抜けやすい事。ただ、これは毛足が少し長い分、仕方ないのかなとも思います。

5 2019-05-30

まだ使用しておりませんが 袋の上からでも生地の柔らかさが わかりました。母が冷え性なのでエアコンの必要な夏場でも重宝してくれそうです。

5 2019-02-14

ふわふわもこもこ(^o^)
すごく気持ちいい肌触りです。
寒がりな老猫と自分のために買いました(^o^)
軽くてふわふわを探していたので最高です。
本当におすすめですよー!!!

5 2018-12-01

ふわふわモコモコ
ふわふわモコモコで軽いです
最初はピンクとベージュを購入
ピンクは自分用です。自分の好きな感じのピンク色で大満足です。
ベージュは羊の毛色そのものな感じでした
退職祝いにベージュを購入したのだけど色がうーん
だったので家族にあげ、あったかいのでずっと使ってくれてます。
そのあと色違いのイエローをプレゼント用に購入しました。
喜んでもらえたらいいのですが…

4 2018-10-17

大は小を兼ねる
自宅リビングで使用するために購入。サイズを迷ってLサイズにしましたが正解でした。
Sサイズは外出用のひざ掛け程度の大きさだと思います。
ベージュを選びましたが思っていたよりも淡い色で、インテリアに合わず可愛らしい雰囲気になりすぎたためマイナス1。
開封時の匂いや糸くずもほとんどありません。
広げた瞬間に猫に奪われてしまったので追加購入を検討していますが新色のブラックやグレーの入荷を希望します。

5 2019-09-20

ふわふわ
前回は、膝掛けを購入。
膝掛けのふわふわ心地良さに
虜になり、今回は
Lサイズを購入です。
やはり、ふわふわで肌触りが
気持ち良くて癒されます。

5 2019-09-10

ふわっふわ!
本当にふわっふわで驚きでした!
手が荒れててガサガサの人は引っかかるかも(笑)
そのくらいふわっふわ!大満足です!

4 2019-05-06

ふわふわです
1歳と3歳の子ども達に、保育園でのお昼寝用に購入。他の方達のレビューを参考に、肌触りが良さそうと思い決めました。
実際に、すごくふわふわで、とても気持ちいいです!子ども達もお気に入りで、よく眠れると言っています。長く使えればいいなあと思っています。

5 2019-04-08

とても暖かい!買って良かった
ソファーでの足元の寒さ対策として購入しました。
送料も含めると値段が少し高いかと思いましたが、本当に暖かくて買って良かったです。
これがなかったら冬を乗り越えられなかったと思います。
こたつに入っていて、上半身が寒い時は肩から羽織ると暖房いらずです。

• みんご1さん
  • みんご1さん

4 2019-02-21

ふわふわ
肌触りが良くて温かいです。
最初かなり毛が抜けます! しばらくすると落ち着きますが…

4 2019-02-17

ふわふわもこもこ!
触り心地よし!
プレゼント用に買いましたが喜んでくれました。

5 2019-01-23

仕事用
仕事で夜勤の時の仮眠用に購入しました。
思った以上の品物でした。

4 2019-01-19

手ざわりがよく、1枚でもとてもあたたかいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット