2015/06/04
    大きくて満足
    シルバーコーティングで内側がブラックの55cmの日傘は割とあるけれど、60cmサイズは、あまりないので良かった。雨の時に、この広さは必要。作りがしっかりしているので、重量感はあるけれど、実用性があるので、満足。
    注文日:2015/05/21
    2015/05/29
    絶対買うべき!!
    大満足です。 運動会にも大活躍、上半身ほとんどカバーできる!! 友達にもプレゼントしたいです。 私は間違えて2回送信してしまい取り消しの 連絡をショップさんにした所快く対応して頂きました。 ありがとうございます。
    注文日:2015/05/14
    2014/07/23
    あおひさまさん
    シルバーがカッコ良くて買いました。 残念なのは自動で開かない所です。でも値段がお安いので 仕方ないかなぁ。
    注文日:2014/07/09
    2021/07/28
    ハピハピ4さん
    風にも割りと強そうで、まあまあ丈夫な傘だと思います。 熱は遮断してる様には思えませんが、十分許容範囲です。 総合的に満足ではありますが、傘をたたんだ時の止めベルトの金具?フォックの片方が、使用回数も少ないのに、壊れれてしまいました。 なので、パチンととめれません。 ここが壊れた日傘は初めてです。 仕方ないので、巻き付けた後に引っかけてとめています。 とても残念です。
    注文日:2021/07/04