4 2013-10-08

コレクションに
価格の割に見栄えはいいんじゃないかと思います。
テープライトがあたってキラキラ光ってとてもキレイです。

5 2014-02-14

とってもキレイ☆
写真も素敵ですが、実物は予想以上に良かったです。
もっと小さいサイズを覚悟していましたが、ちょうどよい大きさです♪
キレイで美しい!こういうのが欲しかったです。
他の種類も集めたくなりました。

4 2012-03-05

まさかの走る!
贈り物にちょうどいい大きさでした。
中身を確認したいので、ラッピンググッツを入れて欲しい旨をお願いしたら、
丁寧に包装したのをわごむでとめてくれたので、
確認した後はシールを貼るだけですみました。

5 2015-11-23

喜ばれました
他の方が書かれているように、思うほど大きくはありませんでした。
馬車の方が、大きく豪華に思えました。
職場の同僚の結婚祝いに皆で贈ったのですが、夫婦から期待以上に喜ばれましたよ。
ラッピングも丁寧にしていただき、内側もパーツごとにプチプチで包んでくださっていたので、完品でプレゼントできました。ありがとうございました。
お値段以上の価値は、十二分にあると思います。また後輩への贈り物でお願いするつもりです。

5 2015-05-13

丁度良い大きさです
娘が私の誕生日にプレゼントをくれたお返しにあげました。
丁度結婚式が迫っていたのと、ガラスの靴がご縁で結婚が決まった2人なので、とても喜んでくれました。式当日もウェルカムボードの前に置くそうです。
スワロフスキーの透明なガラスが入った馬車はとても綺麗で、色々な色のガラスを使った物より良い気がしました。そして、写真立ても付いているので新居にも飾れると思いますが、そんなに大きくないので邪魔になることも無いのが良いと思います。

5 2014-02-13

プレゼントように
まだ渡してないけど渡すのが楽しみ

5 2012-11-21

きらきらでかわいい!
実父の誕生日プレゼントに先月産まれたばかりの娘の写真をいれて贈りました。
写真を入れて渡したかったのでラッピングを仮止めしていただけたのは本当にありがたかったです。
あまりにも可愛いフォトフレームだったので自分たち用にも購入しました。
このお値段でこのクオリティは破格です。
実父も気に入ったようです。
大切に使います。

• puchan_mmさん
  • puchan_mmさん

5 2010-05-06

母の日
毎年、母の日には花などを贈っていたのですが、さすがにネタ切れになってきたので今回は趣向を変えてこちらの商品にしてみたところ、大変喜んでもらえました。
こちらのショップの物は、女性へプレゼントする場合にはまず外れないので安心して購入できます(笑)
女性にとって、キレイなものやカワイイものをプレゼントされるのは何歳になっても嬉しいですし、こちらの商品はピッタリだったみたいです。

5 2015-04-14

きれい……☆
箱から出した瞬間可愛すぎてすっごく感動しました。
大きさもちょうど良くてこんなすてきなフォトフレームに出会えて本当に良かったです(^^)

5 2015-04-02

誕生日のプレゼントに☆
シンデレラが大好きな妹にプレゼントで
購入しました。自分でも欲しくなるくらい
可愛すぎて即決めでした。
まだ届いていないので分かりませんが
絶対喜ぶと思います。

5 2015-03-11

小さいけどめっちゃ可愛い!!
義理のお母さんに誕生日プレゼントとして購入しました。質が良くて、スワロ好きなお母さんは光をあてながらすごく喜んでくれました☆私も一緒に綺麗ですねー!!と、喜んでしまいました☆

• RYU0309さん
  • RYU0309さん

5 2014-03-28

娘の誕生日に
スワロフスキーがキラキラと輝いてとても素敵な商品です。
値段の割には安っぽくなくプレゼントには最適だと思います。

5 2014-03-16

綺麗!!
スワロフスキーと、ゴールドがキラキラして綺麗でした
大きさは、小さいですが、退職する30歳の人へのプレゼントでしたが、本人もとても喜んでくれました。

5 2014-03-14

カワイイ♡
かなりカワイイです(о´∀`о)満足してます

5 2014-03-10

義理のお母さんへ・・・
お誕生日プレゼントとして購入しました。
大きさも想像してたよりもよかったデス。すごくステキでした。
お母さんも喜んでくれました。
お値段以上に見えると思います。
私も欲しくなった位でした(^^)
おススメです!