13,998円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-24

使いやすい!
普段m、Lサイズです。サイズがワンサイズで不安でしたが、キツくないです!とても着心地が良く、スムースな生地が最高です!テロンとしたサテンシルクのパジャマは冬は肌に冷たく感じていて、こちらは保湿クリームを全身に塗ったあとに着用しても、ベタベたしづらく重宝しています。木の実柄がよかったので洗い替えに購入。ボタニカル柄、着てみると意外にいいかんじです!やはり巾着で小さくまとまり便利で、わたしは脱衣所のフックに吊るしています。薄くて着心地がいいので、冬はこのパジャマの上にジャージなど着るとあたたかいです。

5 2024-03-18

母がシルクのパジャマが欲しいといっていたので、以前注文したことのあるこちらで2組み注文しました
母はすごく軽くて着たみたいじゃないと喜んでいます
プレゼントに入っていたレッグウォーマーと5本指の靴下嬉しかったです

5 2023-11-21

ストレッチが効いてるシルクパジャマ
施設入所のリウマチの母に購入してます。シルクなのにストレッチが効いてて軽くて、母はこれしか着用出来ない状態です。何度もリピートしてます。

4 2023-05-31

肌触りが最高です。ズボンのゴムもソフトなのでとても楽です。気持ち良く眠りに着けます。
マイナスは臭いかな。独特の臭いがあることは書いてありましたが、2回洗ってもまだ気になります。
いずれ気にならなくなることを祈って。

5 2023-05-12

着心地がとても良い
洗い替え用の2着目を購入しました。
季節を通して着られるので、ほぼ毎日着用で2年ぐらいで生地が薄くなるまで着倒してしまいます。
形もシンプルで気に入っています。

5 2022-04-29

シルクジャージの寝心地は最高です!
着心地が良く満足です。
以前、シルクサテンのパジャマを使用していましたが、今回のシルクジャージの方が
睡眠中の寝心地は断然良いです。
首回りはあまり空いてないので、肩周りも首回りもしっかり保護をしているデザインです。
ただし、顔を洗うときは首周りも洗うのでパジャマは着替えてから洗顔をしています。
デザインについては、どうせならば少し明るいをと思い一番派手な柄を購入してみました(笑)
旦那いわく、随分派手だねぇ〜とは言われましたが。
これは好みですね。

4 2022-05-30

シルクの素材なので、柔らかく肌触りも良く気に入りました。

5 2023-04-16

以前購入してとても着心地がいいのでまた同じものを購入しました。肌が弱い私にはシルクの優しいのがとてもいいのです。

5 2022-12-13

素敵なお庭にいるような気分
なめらかでとても着心地が良く、ボタニカル柄も素敵で、朝起きたときから素敵なお庭にいるような気分です。軽くてかさばらないので旅行にも便利です。

• miyoshisanさん
  • miyoshisanさん

5 2022-12-15

憧れのシルクのパジャマ
憧れのシルクのパジャマでした
やっと念願かなって手にすることができ、しかも花柄模様なんて夢のようなゴージャス気分を味わっております。
冬に向い冷たいかなとおもいましたが全然そんなこともなく今年1番で買って良かったと思います。

5 2022-09-23

シルクパジャマの肌触りは、こちらのショップのほかの柄のパジャマでわかっていたので安心して購入しました。
今回は花柄にひかれての購入です。思った通りのきれいな花柄でした。
旅行用にしたいと思います。

5 2022-11-12

イメージ通り、快眠できそうです。
すぐに届きました♫ おまけの靴下までついていました。
今からの季節、かかともカサカサしそうなので、絹の靴下…お試しさせて頂きます。

5 2022-06-03

肌ストレスがなくボタニカルの柄も素敵!
シルクのパジャマ最高です!
着心地が良くしっとり肌に馴染むのに
さらさらとしていて肌ストレスがありません。
ボタニカルの柄もとても素敵でした。

5 2020-06-24

感動のパジャマ!!
母へのプレゼントで購入しました。母は以前から百貨店で同じシリーズの商品を気に入っていましたが、値段が15000円ほどし、柄も好みのものがなく購入に至りませんでした。今回、このボタニカルフラワー柄を見つけ、お値段もお手頃だったのでプレゼントしたところ、大変気に入ってすぐに着ていました。実物の方がよりかわいいです。綿に比べ着心地が軽く、まるで何も着ていないような解放感と、しっとり包まれるような心地よさがあるといって大絶賛していました。後ろのタグが首に当たってチクチクすることもなかったようです。おまけの靴下もとても喜んでいました。本当にいいお買い物ができました。ありがとうございます!

5 2021-12-18

着心地よくコンパクト
シルクニットパジャマのとりこです。軽くて薄くて夏はサラリ、冬も暖か。旅行に連れて行くにもコンパクト。ボタンタイプのサテンパジャマも持っていますが丸首ニットが脱ぎ着も便利だし肌触りもいいです。このボタニカルフラワー柄は明るくてかわいいので顔も明るく見えそうです。