【38%OFF】■貴重なシルク100%の高級感の...(シルク絹物語しらはた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,822円  買い物かごに入れる
  • itksekさん
  • itksekさん

5 2019-06-01

夏場でもカーディガンが手離せないので、薄手のものを探していました。絹なので肌触りもよく、アレルギー体質の私ですが痒みもなく着られています。プレゼントに絹の靴下までついていました。

3 2020-01-31

夏に活躍しそう?
デザインはもっさりしてるけれど、夏のエアコン対策で買いました。シルク100でこのお値段ならお値打ちでしょうかね?

2 2018-01-14

クリーム?
クリームにしては黄色っぽくて、下着を想起させるベージュ色でした。生地が薄く、下に着た衣類の色柄が透けます。残念。