【シルク タップパンツ】(キュロットペチ...(シルク絹物語しらはた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
アウターに響かないので
やっと、シルクのタップパンツをみつけました。
常時取り扱があるとよいのですが。。

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
白いワンピースように
夏の白いワンピースや白いスカンツ、パンツ用に購入。
お肌に良いシルク素材を探していたのでお安く購入できてよかったです。

• m------kさん
  • m------kさん

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
夏の冷え予防に、ボトムが短い時に冷えないよおに履いてます、
汗はサラサラにしてくれるし、おすすめです!

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
薄いですが、暑い季節の汗とりに購入したので、問題ありません。 下着の透け防止などには向かないです。自分の目的には合っていたので、追加注文しました。

2 2016-09-07

柔らかくて軽くて薄くて良いのですが、すぐに毛玉がついて見た目が古い感じになってしまいます。他の衣類と一緒に洗濯機で洗ったのがいけなかったのかもしれません。シルクの下着でも他の衣類と一緒に洗って問題ないものもあるのでついそうしてしまいましたが、分けてシルク用洗剤で手洗いすることをお勧めします。

3 2016-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
あたたかい
妊活をしていて、お腹の冷えが気になっていたので、シルクのものを購入しました。
普段、事務服で仕事をしているので、夏のガードルの代わりに。
ガードルのようなホールド感は全くありませんが、一日履いた後のお腹の冷えが驚くほど違いました。
洗い替えに後2枚くらい注文したいと思います。
ただ中国産だったのと、佐川急便のせいなのか、箱が潰れていて中身が見えていたので★3にします。