4 2014-06-27

寝る時もシルク
寝ている間が一番の毒だしチャンスなので、靴下だけではなく、マスクやアイマスクも効果あるんじゃないかと思い、ずっと悩んで購入しました。
肌に負担をかけないよう、化粧水もやめ、シルクで覆ってあげると、翌朝はツルツル。
冬場は乾燥するので、オイルなど必要でしょうが、今のところ、このスキンケアは私には合ってる気がします。
少しずつシミも薄くなり、毛穴も目立たなくなり、いい方向に向かっているのではないかと思います。
アイマスク程度の商品なら、メール便でも充分だと思うので、宅急便ではなくメール便での発送を検討していただきたいですね。

5 2014-01-18

何かやってるの?
額のしわが3本・・・とても気になっていたので、シルクで保護すれば多少は綺麗になるかと思い購入しました。中に綿などがはさんであるらしく、着けるとふわふわして気持ち良いです。しわはまだ存在を主張していますが、お肌が綺麗になっているらしく、友から「額がピカピカだけど何かやってるの?」と聞かれました。「うん、やってる。寝るときアイマスクしてる」
今回の分は、友の代理購入です。(笑)

• ichoechoさん
  • ichoechoさん

5 2014-11-07

手放せない逸品
明かりがあると眠れないため、旅行対策に購入しました。
が、旅行が終わって自宅に戻っても愛用中です。すっかり手放せなくなりました。
つけるとふんわり温かく、かといって嫌な湿っぽさはありません。アトピー体質で肌に直接触れる布地にかなり制限があるのですが、まったく問題なしでした。
調節可能な幅広ゴムは痛くないし、横になって眠るなら緩めにつけても大丈夫なので、締め付け感も全然気にならないです。
滑りがいい生地のため朝起きたら外れていることもありますが、目覚めは断然スッキリしてます。そのお陰か、それとも目元を温めるからか、隈も薄くなりました。
ちなみに、色はライトピンクを選んだので真っ暗とはいきませんが、飛行機で隣席の人がつけている読書灯くらいならしっかり遮断してくれます。
このお値段でこの品質なら文句なしです!

4 2015-01-08

シルクの肌触りがよいのはもちろんのこと、大きさもたっぷり、ゴムの長さも充分にあり、顔に跡がつかないのがいいです。
難点は鼻あてがないこと。
たっぷりした大きさのおかげでさほど気にならないこともありますが、やはり鼻あてがあるほうが明るさを感じにくいので、自分で鼻あてを作って縫い付けました。シルク100%ではなくなりましたが^^;機能性はよくなりました。
夫と二人で使うため区別するために表地が黒と白地に青花の2枚を購入しましたが、白地に青花は多少光が透けるので真っ暗にしたいときは黒のほうがいいです。

5 2013-05-02

お目めのお布団
シルクのマスクをして寝ていますが、アイマスクを見つけて母の分と二枚購入しました。少し大きめのこのアイマスク、付けてみると目の上がフワンフアンで気持ちが良く、すぐに眠りについてしまいました。疲れ目や老化防止になってくれるといいですが・・・!調節出来るゴムも太めに出来ていて安定感がありました。

• kashiyoさん
  • kashiyoさん

5 2013-08-29

ゴムが調節できるのがとってもいいと思います。
柄も可愛いしお気に入りです。
目元をシルクで守れて贅沢な気分で眠れます。

• nt03さん
  • nt03さん

5 2013-08-13

これは満点
見た目のかわいさだけなら他の某ブランド、○アリーナンチャラをおすすめしますが、
実際に心地よいのはこっち。しかも価格は半分。。
絶対こっち。人に見せるのとか、おしゃれが目的でなければ。
60代の母はブルーのもの。とても上品です。
私はやさしいピンク。
頭のサイズがかなり違いますが、調節できるので、
2人ともかなり気に入って、買い足し予定です。
今のところ肌トラブルの気配もなし。

5 2013-04-07

きもちよいです
シルクのアイマスクがあるなんて感激です。前々からほしいと思っていましたがほしい色が品切れで注文しないでずっと待っていました。ほしい色が今回はあったので注文させてもらいました。つけたところふわふわしていてとても気持ちがよいです。頭痛もちなのでこれをつけて寝たりしています。目が疲れた時にもよいですね。毎日愛用しています。これからもよい商品を開発してもらえたらうれしいです。よい品をありがとうございました。

5 2016-10-21

グッスリ眠れるようになりました
縦幅が広く鼻まで覆ってくれる為、光がしっかり遮られました。おかげさまで起床時間までグッスリです。
寝ている間に外れることもありませんでした。バンドの調整もできるので気持ちゆったりめにして使っております。
シルク素材なので擦れたりもせず、肌触りの良さがとても気に入っています。
買ってよかったです♪

4 2013-05-27

使いやすい
紐で長さを調節できるので、ゴムが伸びて使えないといった心配もなく、使いやすいです。目の周囲がしっかり覆われる大きさなので、熟睡できるので気に入っています。圧迫感もなく、肌触りも良いです。毎日使うので、予備でもう1枚購入しました。

5 2013-05-16

薄いピンクの物が欲しかったですが品切れだったので黒にしました。
ゴム部分は調節出来るので自分のいい所で止めれます。
シルクなので肌触りもよくお肌の乾燥も防げそうです〜

4 2015-01-03

かわいいです☆
シルクでとても肌触りがよくて、高級感もあっていいです!光が気になる時に快適に眠れそう☆

5 2014-03-09

他店で売っているメアリーグリーンのセレブっぽいものと迷いましたが、アジャスターつきのこちらを買って正解でした。多少明るくても光を遮ってくれるし、柔らかさと大きさ、厚さが絶妙でした。肌への効果はまだわかりませんが、今後を期待します。
ピンクと青い花柄を購入し満足していますが、アジアンテイストな柄なので、ヨーロッパテイストなものもあればなお嬉しいです。

• dora1106さん
  • dora1106さん

4 2013-08-19

良いです
アイマスクを使用する気が無かったのでノーチェックでしたが本当に良い感じですね!
朝までぐっすり寝ました

5 2013-06-02

部屋に窓が多くこの時期になると早朝から光が差し込むので、寝不足で困っていました。思いついたのがアイマスク!しかも肌が弱いので天然素材のものを探していたところ、こちらに辿り着きました。とっても軽くて柔らかくてつけ心地が良いです。私の場合、後ろのゴムは極力ゆるくして使っていますが、寝返りをうってもあまりずれません。注文から2日後には到着し、助かりました。おかげさまで昨夜はめちゃめちゃよく眠れました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他