• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2009-03-07

LLサイズが欲しいです
通常ブラサイズはD75ですが、今回Lサイズを購入しました。
正直最初はきつめでしたが、使用するとなじんで調度良いサイズになりました。
いつも胸にあせもが出来てしまうのですが、これを着用すると全く出来ません。そして胸部の肌がつるつるに。
夏も重宝しそうです。
でも、もう少し大きめサイズを出して欲しいです。

5 2012-07-13

やわらか
肌への感触が気持ち良いです。うらにゴムがついていないのでそれも良いと思う。

4 2013-12-21

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻AA70の私にとってMサイズはプカプカです(涙)Sサイズ欲しいです。つけ心地は最高!優しい肌触り。そして欲を言うならボリュームアップ内蔵で(笑)

• qoo**さん
  • qoo**さん

5 2012-10-17

3度目。
リピ3度目です。
締め付け感がないし、モールドのおかげで胸が貧相に見えないし(笑)、何よりシルクが気持ちいいのです。
ただシルクだからか、1年くらい使うとボロボロになります。。。
だから毎年買ってしまうんですけどね。

4 2012-03-23

心地よいです
しめつけなく、つけごこち良いです。洗濯後乾くのも早いです。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽い
軽くてサラサラしてて肌触りが良いでーす。

5 2014-01-28

抜群の付けごこち
気持ちが良く非常に楽です。胸を固めて締め付けるワイヤーブラのように寄せて上げては無理ですが、スポーツブラのように胸があっちこっちに動いてしまう事も無く、カップ付きのインナーのような化繊の気持ち悪さもありません。試しに買ってみましたが、とてもよいのでまた購入しようかと検討中です。

4 2013-12-04

着け心地すごくいいです
とにかく着け心地がよくて、ブラをつけていないに近い位です。
まだ洗濯していないので、洗濯後どうなるかがちょっと気になりますが
アトピーなので、肌触りは最高です☆

5 2013-09-10

やみつきです
冷えとりをはじめて、シルク製品にはまりました。
このブラジャーは2枚目です。さらっとしていてしめつけもゆるく、最高です。
サックスブルーは、我が家のパソコン画面で見るより、鮮やかでした。でも、やさしい色合いなので気になりません。
肌に直接つけるインナーはシルクが本当におすすめですよ〜。

• sizuku_oneさん
  • sizuku_oneさん

5 2013-05-21

落ち着くブラです
前回ブラックを購入。他のシルクのブラジャーも購入しましたがヒモがナイロンだったため肌に合わず、知人に譲りました。やはりこのブラが一番つけ心地がよく
再購入して正解でした。補正はなくとも 肌に優しく全く違和感なくつけ心地よいので ぜひリピしたい商品です。

5 2012-12-16

• 利用者サイズ: トップスS
以前ベイジュMを購入してとても良かったのでリピしました。

5 2012-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
他店で購入し、快適なのですが、カラーが一色しかなく、他にないかと探していたら、こちらで同じものを安く見つけ、しかも四色あったので、即購入しました! ショーツと併せて購入。アジャスター付きなのも良いし、とにかく心地が良いので、三色集めました(笑)ブラック再販しないかなー(´Д` )

5 2010-12-20

好き
黒・ベージュに続き三色目です。
楽チンでかなり気に入ってます!胸は全くなくなりますが(笑)

4 2013-01-10

サイズ選びに失敗。
昨年の夏にブラでかぶれたためE70ですがLを購入してみました。肌触り、色味は気に入ったのですが、アンダーと肩ひもがゆるゆるで合わなかったので、次回はMにしようと思います。

• uxaさん
  • uxaさん

4 2011-04-02

シルキーなやさしさ
長年悩まさていた湿疹がインナーをシルクに変えてみたらほとんど薬を使わずにいられるほど良くなってきました。こちらのブラは肌ざわりが気持ちよく締め付けがない優しいつけ心地が気に入っています。