ギフト 牛肉 切り落とし 北海道産 ふらの和...(北海道のお肉屋さん 肉のあおやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

牛肉嫌いの祖母が喜んで食べます
おいしいです。
あっさりとして食べやすく、冷めても柔らかいお肉です。
このような調理しやすい牛肉は、なかなかありません。本当に助かります。
食の細くなった、高齢の祖母の貴重な栄養源です。
223930-20200326-00004815

5 2019-12-23

とても美味しい牛肉です。
和牛の切り落としとなのか、価格もお手頃ながら、大変美味しい肉です。特にすき焼きには、柔らかくて、味わい深く、肉の本来の持つ食感が抜群でした。病み付きになる程、食べ続けたい肉だと思います。

5 2020-02-08

柔らかくておいしい!
お弁当によく入れます。時間がたってもすごくおいしいから!
牛丼風、焼肉弁当、しぐれ煮、家族みんなが喜んでくれるお弁当が、短時間で出来上がります。
素材が良ければ、全然手をかけずに幸せなお昼ごはん。
ほんと感謝しています!

5 2019-11-18

おいしい!
223930-20191111-00030712
牛肉が苦手のおばあちゃんが、ぺろっと全部平らげてくれました〜
ニオイが何にもなくて、脂身までおいしい!
すき焼きも、牛丼も、しぐれ煮も、やわらかくて美味しくできました!
お弁当にも!

5 2018-11-06

とても美味しかった
きれいな霜降り肉が届きました。さっそく焼いて食べました、とてもおいしくて注文してよかったです。

5 2018-06-28

孫も満足
お肉が大好きな孫ですが、堅いお肉は「オウェッ」とのどに詰まらせて涙目に。でもこちらのお肉はとても柔らかで旨みがありジューシーなので、孫も満足、もりもりです。串差しと一緒にもう三回目です。時々品切れなのが残念です。

5 2017-11-10

みんな満足
脂身と赤みのバランスもよく、柔らかくて、5歳の孫も「お肉、もっと」又購入したいと思います。

5 2018-01-01

ふらの和牛
お正月用に初めてふらの和牛を注文しましたが、届いてビックリでした。鮮やかな霜降りの牛肉がこれでもかというほどパックにしっかり詰まっていて、これから食べるのが楽しみです。コスパは相当良いと思います!
223930-20171130-00003717

5 2017-11-07

食べやすい❗
すごくあっさりして
食べやすいです。また注文したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ