【送料無料】しゃぶしゃぶ 牛肉 牛タンしゃ...(北海道のお肉屋さん 肉のあおやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• happy-kotaさん
  • happy-kotaさん

4 2020-01-18

年始明けに注文しましたが、速やかに対応頂きありがとうございました。
ダシ取る用の昆布が入ってて、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。届いた量を見て、食べきれるか心配でしたが、とても食べやすくペロリと頂きました。

5 2012-08-11

冬でも夏でも牛たんしゃぶしゃぶはさっぱりとしているので楽しめます。冷凍庫に常備していないとなんだか落ち着かない!急な来客にも安心です。ゴージャスだし、ちょっと誇らしげにお出しできます。先日はホットプレートで焼きタンしました。これもまたおいしかった!どのようにいただいても薄切りだと楽しめるし、もう何度もリピしていますがこれ大好きです。

5 2010-12-28

期待以上
牛タンの焼き肉が好きで牛タンをキーワードに
楽天を探していたら この商品が目にとまりました。
牛タンのしゃぶしゃぶとは珍しく
400gで送料込みでも安いので購入してみました。
商品の発送が積雪による交通の関係で予定の日より
遅れるかもしれないという内容のメールをいただきましたが
予定の日に届きました。
量は申し分なく、色も美しく
食べればわかりますが新鮮です。
量も400gという事でボリュームがあります。
加えて昆布・たれ(2種類)がついて
いたせりつくせりな内容。
そして肝心の味ですが
初めて牛タンのしゃぶしゃぶを食べましたが
牛タン特有の甘みとにがみがとてもおいしく
牛タン好きの人には本当におすすめです。
私としては
とても満足できる買い物でした。
223930-20101223-181639027

• aki7goさん
  • aki7goさん

4 2012-04-11

外食時に食べた「牛タンしゃぶしゃぶ」が忘れられず、自宅でも
挑戦してみようと購入決定。
レタスときのこ類でヘルシーにいただきました。
量も満足ですし、また買いたいと思います。

4 2011-09-29

おいしかったですー!400gを大人二人でしゃぶしゃぶと焼肉にしました。焼肉はやはりしゃぶしゃぶ用のお肉のため、少し厚みが足りないかな^^;という感じでしたが美味しくいただきました。思っていたより量があったので薄切りでも満足できました。今夜残りをしゃぶしゃぶでいただきます。肉同士がくっつかないように、フィルムをはさんで梱包されていたので、1枚1枚バラしやすくてとても助かりました。受注メールや発送もスムーズでした。販売終了前にリピしたいと思います!

• 03ma73023さん
  • 03ma73023さん

5 2015-01-07

牛タン美味しい!
美味しい!牛たんでした~!娘が大好き!で、いっぱい入っていて思う存分食べられて良かったです。

4 2013-12-14

初めての挑戦
たんしゃぶ、初めて食べました。さっぱりとしていますが、ちゃんと肉のうまみは感じることができました。

5 2012-11-24

この季節、これは常備しなくちゃいけない食材なのです。夏でも必須ですが、しゃぶしゃぶ鍋もいいんですけど、焼きしゃぶもまたいいんですよね。こちらを知ってからは、あぶらっぽい豚しゃぶや牛しゃぶは受け付けられない身体になってしまった!

5 2012-11-09

お初でございます。
お初でございましたが、歯ごたえまろやかさ、これは良い。

4 2012-02-22

美味しいです。
普通に美味しいです。ビックリするような美味しさはありません。しゃぶしゃぶにして食べたらお肉の味があんまりしなかったので半分焼きました。焼いた方が断然美味しかったです。冷めても軟らかく肉の旨味が感じられました。2人で食べて少し残りました。

5 2012-01-29

牛タンの歯ごたえ最高
焼肉は大好きですが、牛タンのシャブシャブなんて食べた事がありませんでした。口のなかに入れた途端、タンの歯ごたえがなんともたまりません。贅沢すぎて幸せな気持ちで一杯です。何度でも注文したくなりました。

5 2011-11-11

タンしゃぶがこんなに美味しいとは!!
臭みなく、甘みを感じるおいしさ!また食べたいです。

5 2011-05-04

とてもおいしいですね。あっさりとしていて食べやすいです。牛タン嫌いの父もぺろりとたいらげていました。冷凍庫に常備したいです。急な来客にも対応できます、しかもゴージャス感ありますしね。もったいないので、牛タンの他に別のお肉も用意した方がいいかも。

5 2010-12-30

お気に入りです
たいへん美味しく頂いています。小さい子供にも好評です。また注文します。

• あき9595さん
  • あき9595さん

5 2010-11-16

牛タンが大好物なのですが タンしゃぶは 食べた事がなかったので購入! クセもなく 主人と 美味しく頂きました。またリピしたぃ商品です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン