ハンバーグ 牛・豚 合挽きハンバーグ 130g ...(北海道のお肉屋さん 肉のあおやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

相変わらずのおいしさ
今晩のおかずどうしよう!という時の救世主。
ジュウと焼いて、バーンとご馳走!家族大喜びで言うことなし。

5 2020-02-03

レストランの味
ハ!今日の夕飯、どうしよう!という時、焼くだけで洋食屋さんに行ったような満足感。
本当に助かってます!

5 2019-11-17

やわらか〜い、ジューシー!
肉汁が、もったいないほど!何でこんなにやわらかいんだろう。
お肉がおいしいのがよくわかります。
ペロッと全部食べた後の口中、胃まで、爽やかですもん。
ハンバーグはもう作らないで、こちらで買うことにします!

5 2018-10-09

とても美味しい。
合挽き肉のために、牛と豚のどちらの肉の美味しさを感じさせてくれます。癖のないまろやかな味わいが、家族に大好評です。手作りとわかる形に、安心感を感じます。子供から大人まで、堪能出来るハンバーグでした。またの機会に購入したいと思います。

5 2015-07-29

期待のあっさり感で更にウマイときてる。
見本画像の様に焦げ目付くまで焼きました。肉汁は多いがあっさり味、それでいて旨みがしっかりあるのも期待通りです。
大好きなオージー焼肉の後味あっさり感と似ていて、ギトギト油、肉のあぶら身が苦手な方には私同様で良いのではないでしょうか。大根おろしだけのせてもウマイ。更に和風タレを少し付けると更にウマイ、これはご飯が進む。ハマってしまいましたのでまたまとめ買いいたします。
注文番号 223930-20150722-0991096103

5 2008-05-18

お安くて味が良い
牛と豚を専門店のレシピでブレンドした、普段使いに肩のこらないお安いお値段なのに美味しいハンバーグで、私は気に入っています。 お勧めはトマト味の煮込みハンバーグ。いったんお湯でゆでて余計な脂を全部捨ててから、新たに野菜スープとかミネステローネで煮込み、隠し味のケチャップ、ウスターソースなどで味を濃厚にします。 絶品ですよ。

5 2015-06-05

主食に毎日食べたくなります。
あっさりとしています。無理な味付けがなく、僕の好みに100パーセント合っていて、満足出来ます。

5 2013-07-29

このハンバーグ、お肉のうまみが感じられます。とてもおいしいです。

4 2012-12-17

おいしかったです!
他の商品と一緒の配送で、冷凍での配送になってしまったので、煮込みにしておいしくいただきました。大満足です!!

4 2012-11-19

おいしい。肉汁たっぷり。子どもたちにも大好評。

5 2012-10-21

到着が楽しみです
リピートです。以前、一個300円くらいのハンバーグよりもはるかにおいしいと思ったので、また購入しました。自炊のお供にするにはかなりいいものだと思います。

5 2012-05-20

リピートです
以前、おまけ程度で買ったのですが(値段が安いのでそれなりと思っていました)正直、下手な店で食べるよりもおいしいです!!こちらの店舗さんは他のものもとてもおいしいので、定期的に利用しています。

4 2010-06-21

忙しい日のおかずにピッタリ!
簡単で美味しいので満足です。

5 2010-01-05

お味見
煮込みハンバーグにして頂きました。柔らかく美味しく出来ました。お安い品で満足です。

5 2009-03-26

すごくジュシーで美味しかったです。リピします。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ