前のページへ31件~45件 (全 1,085件)次のページへ

5 2019-08-13

おいしかったです♪
大人3人子ども2人で満足の量でした。厚切りの食べ応えあるお肉、しっかり味もついていて野菜も一緒に沢山食べれましたよ♪
223930-20190806-00019703

• なす09さん
  • なす09さん

5 2019-08-11

おいしい!
簡易プレートもあり本格的なジンギスカンを楽しめます!味噌は味が濃いです!
付属のたれもおいしいに
お肉も柔らかくてくさくなくて
かなり満足です。また絶対買います(^ ^)!
223930-20190803-00027705

5 2013-08-15

本当に美味しかったです。
ラム肉なのにクセがなく本当に美味しかったです。
買ったばかりのザイグルでジンギスカンを楽しみました。
また是非違うお肉も試してみたいです。

• zizisukeさん
  • zizisukeさん

5 2011-09-10

臭みもなく、柔らかくて美味しいです。この量でこのお値段はお得だと思います。3人で2袋を食べましたが、満足できる量です(もちろん満腹感は個人差はあると思います)。ジンギスカン鍋で野菜もすごく美味しく食べれ、食べ過ぎました。

5 2008-11-10

あっさり完食!ご馳走様でした!
初めての注文でしたので失礼な話、あまり期待はしていなかったのですが、あまりの美味しさに余韻を味わう間もなくあっさり完食。口腔に広がる旨味に、また購入したい欲が沸きました。
生ラムは塩胡椒とタレで食した際の、甘味と共に羊独特の風味が絶妙!味付きの方も匂いを誤魔化す訳ではなく、味の相乗効果の旨味を狙った味付けがとてもふくよかな至福の味を与えて頂けました。
ご馳走様でした。また、出会いたい味となりましたので、今後も注文させて頂きたく思います。
223930-20081029-167947356

5 2012-12-14

柔らかくて、臭みがほとんど気にならない
届いたその晩に頂きました。
羊、独特の匂いもほとんど気になりませんでした。
柔らかくて、羊のイメージが変わりました。
美味しかったです。
小分けなのでお弁当にも重宝しそうです。

4 2011-08-09

美味しかったです。
ジンギスカンを何度も食べたことがあるわけではないので、本格的?かと言われると解りませんが、あっさりと美味しくいただきました。家族もとても気に入っていまいたので、また頼みたいと思います。

4 2010-01-17

値段もよく送料無料でしたので注文しました。
とてもおいしかったです。
生ラムは、以前北海道に旅行に行ったときにたべた味がわすれられず、ずっと探していたのですが、どこも送料が高くて買えずにいました(九州なので)。
お肉やさんのお肉で送料無料ということだったので、試してみましたが、あたり!という感じであっというまにたべてしまいました。くさみもなく、家族でおいしくいただきました。
お肉もとても柔らかかったです。
味つきのほうは多少においをかんじましたが、たれがからんでおいしかったです。
また注文したいです。

• =^_^=さん
  • =^_^=さん

4 2008-01-27

生ラムは最高の味でしたが、味付きのお肉は○ト○でした。

5 2007-10-01

生ラム三昧♪
突然「美味しいラム肉が食べたい!」と思い立ち、辿り着いたのがこちらのお店でした。ラムの色々な部位や味付けが食べ比べできるのが魅力的だと思い、こちらのセットを購入したのですが本当に美味しかった♪
味付きラム肉とラムタンは家族でジンギスカンに、生ラムスライスはこっそり自分用に岩塩でローストしていただきました。どのお肉もしっかり食べ応えのある分厚さなのにすごく柔らかくてジューシーで、丁寧にカットされているのがとてもよくわかる、心のこもった素材でした。
これと一緒に購入した味付けラム肉500gも一瞬でなくなってしまい、美味しいお肉の力をしみじみ実感しました。
次またお買い物をするのが楽しみですvv

5 2007-01-03

このボリュームで2,980円・・・しかも送料無料って・・・本当にお得でした!どのジンギスカンもGOOD!
ラムタンは初体験でしたが、牛タンよりも美味しかったですよ!!

• ぴー1004さん
  • ぴー1004さん

5 2020-11-06

最高なお取り寄せ
この度はありがとうございました
なかなかあまり美味しく楽しいお取り寄せの中
食べた方から大変美味しかったと
満喫された声をきき ありがとうございました
特にタレが美味しかったと聞きました
肉よりタレ?とはおもいましたが
量も使いやすく 喜びの声をききました
タレは
こちらのお店でしか 販売されてないのでしょうか
私自身も 食べてみたいとおもわせるほど
久しぶりに お取り寄せで喜んでいただき
ありがとうございました
記念日につき 嬉しいです
ジンギスカン 幸せな気持ちを
いただいたこと 嬉しくおもいます
御社のお店に 感謝します

5 2020-09-24

とても美味しかったので、レビューさせていただきます。
ラム肉を食べたいという夫のために探していたところ、肉のあおやまさんのこちらの商品を見つけました。
高評価が多く、みなさん「美味しかった」と記入されていたのですぐにポチ。
ラム肉を買ったことはなく、いつも食べに行っていたのですが、800gでこの価格はありがたい!
発送も早く、到着した日にまず2種類食べました。
ラム肉にはクセがありますが、こちらのお肉は本当に臭みもなく、甘味があって最高。
油がとても出るので、やはり、専用鍋を使うことをおすすめします!
それにしても美味しかった。外国人の夫も大満足で、また注文しようねと話していました。
この度はありがとうございました。またお願いします^^*

• 二夢庵さん
  • 二夢庵さん

5 2020-07-27

類似品に較べてじゃっかん割高?なだけあって、赤身と脂身のバランスがよいです(安いものと較べて赤身が多い)。臭みはなく、味付けなしのものはへたに漬け込まず、塩コショウかつけダレで十分です。味付けのものもよくあるきっつい味付けのジンギスカンではなく、柔らかく味を付けてあります。「ジンギスカンは卵とじにするか大量のご飯がないと塩辛くて食えない」という、私の従来の認識が覆りました。堪能しました。また「胃袋がどうしてもラム」になりましたら、よろしくお願いします。

4 2020-07-09

いつもの食卓にラム肉を
現在関東暮らしの道産子です。
道内と違い、こちらのスーパーではラムはなかなか手に入らず、
コロナで外食も控えておりましたので、ラム肉を食べたい欲が我慢できずに購入いたしました。
味はもちろん大満足です。
また、外食となるとハードルが上がるのですが、
道内で食べていた時のように余り物の野菜とフライパンで炒めて、ジンギスカン風野菜炒めのようにしてしまって、
普通に夕食として作れるという手軽さが良かったです。
またリピート予定です。
配送予定が読みづらく、指定しようとすると、少し日付が先になってしまう点が、マイナス1です。
注文番号:223930-20200702-00011844

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム