5 2010-02-17

とくにもんだいはありませんでした。ねだんどうりのしょうひんでした。

5 2010-02-12

家族団らん♪
リピしました。前回はどんなもんかと10個でしたが、食感が正にビーフ100%と言った感じで、手作りだからこその適度な噛み応えとジューシーさが家族に大好評で、(硬い物はちょっとと言う、88歳になるお婆ちゃんも大喜び♪!)
今回は思い切って26個注文しました。
今回は、オーソドックなデミソースだけではなく、煮込み・おろしポン酢・ガーリック醤油・ハンバーガー・小さく丸めてシチュー・・・等色々試してみたいと思います。
超お薦めです。
皆さんも是非食べてみて下さいね〜♪

5 2009-11-08

うまそう。
ビーフ100%!しかも国産!
少し、お醤油をつけていただきました。
とても、おいしかったです。
玉ねぎやツナギ粉があるタイプがお好きな方には向きません。
しっかりとした形に硬さで私好みでした。
ちょっともったいないけど、煮込みハンバーグにしても肉の味が衰えず良いかもしれませんね。
(私ごとですが、病院から退院し1週間後に食べた約3週ぶりのお肉だったので余計おいしく感じました。)

5 2019-11-11

楽しみ
いつもラム肉ばかりを購入していましたが今回、送料調整もあり、初めて購入しました。まだ食べてませんが、美味しかったらリピートします。

5 2016-06-01

迅速な対応に感謝してます!
今回は迅速丁寧な対応に感謝しております!
初めて食べましたが納得の味です!
また次回は、お肉を購入したいと思っておりますのでその際も何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

• 愛酒心さん
  • 愛酒心さん

5 2012-03-15

文句なくおいしかったです
厚みがあるので焼くのに時間はかかりますが、肉の赤身の味わいが好きな方にはお薦め。日本人の好きな油や水分がだーだー出るタイプというよりは、肉の歯ごたえ(もちろんミンチなりの)や味を楽しむもの、しょっちゅう食べても飽きないタイプの味だと思います。おいしかった。

5 2010-05-06

とてもジューシーで美味しかったです。また、リピしたいです。

4 2010-04-22

おいしかったです。ですが、普段のお値段が我が家にとっては高めなので、残念ながらリピはないです。スペシャルセールを期待しています。

5 2010-02-21

美味しい肉が食べたい!!
国産牛肉のハンバーグがこの価格でっ!?!?
脂をひかずに焼いても天然の脂がジンワリ出てくるのでOK。
大きめに挽かれた肉のジューシーな味が最高でした♪
またスペシャルセールがあれば絶対リピします!!

5 2010-02-08

楽チンで美味しい
こちらの希望日に希望を聞いて頂いて本当に信頼出来るショップでした。
私の家からあおやまさんお店は近く何度もお店でも購入していますがインターネットは初めてでした。インターネットの対応も良かったですしお肉もおいしかったです!本当にありがとうございました。お肉屋さんのスタッフも優しい方ばかりです。

5 2009-12-21

和牛ハンバーグ
お肉を食べてると言う感じのハンバーグでとても美味しかったです。お安く購入できてラッキーでした。

• ukkutiさん
  • ukkutiさん

4 2009-12-20

ジューシー
ジューシーな脂で美味しかったです。つなぎの感じがほとんどなく「肉!」が前面に出ているので、ふわっとしたのがお好きな方には合わないと思います。ウチでは肉にくしいのが好きなので好評でした。

5 2009-09-05

ナイフを入れると肉汁がジュワ〜とあふれました。しっかり牛肉ハンバーグといった感じでおしいかったです。安価で贅沢気分が味わえてお得でした。香辛料などでごまかしてない自然な味で、安心していただけました。ごちそうさまでした!
223930-20090820-172327030

5 2009-05-18

ハンバーグ
ハンバーグの油が美味しいです。
良いお肉が使ってありますね。
塩コショウだけでおいしいです。
223930-20090515-170869165

3 2011-03-30

ハンバーグ好きなんです。
今回初めて購入しますが、レビューの評価がバラバラだったのでお試しです。4個購入しましたが、我が家にはオーブンがないのでうまく焼けないんです。まあ、つなぎがよくないのか、僕の腕が悪いのか焼きあがるとパサつくんです。リピは無いです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ