販売期間
2024年03月08日20時50分〜2024年05月03日09時59分
59,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-10-12

お薦めオメガチェーン
友人がずっと長いこと、オメガチェーンを愛用しているのに、私は全く興味が無く、検討したこともありませんでした。似合わないと思っていたから。
ですがパールを通したいという気持ちから、興味を持ちました。普段、ゴールド系8、ホワイト系2、の使用頻度なのですが2色揃えるとなると高いし、かといってリバーシブルって使用中にひっくり返ったりしないのか、色々と不安だったのですがお薦めレビューを信じて買ってみました。

私は、針金みたいな感じでトップが通っているのを希望していましたので、太すぎるかな、と思いましたがそんなことはなく、嫌みにならない程度の太さ、そして装着中の裏返りの心配もないお品物で安心しました。希望ではもっと細くても良いぐらいでしたが、リバーシブルを選択しているため、細すぎると安定感?が疑問でしたのでこの商品を選んで良かったです。

普段、右手で引き輪をひき、左手でプレート(穴のあいているほう)を持つため、ゴールドをメインで使うと、逆の手を使わなければならないのが私には残念でした。
早速装着してみましたが、違和感なく付けることが出来て、とても洒落ていたので良かったです。1本でホワイトもイエローも使えてとても便利です!

あす楽を利用し、昨日注文して今日届きました。とてもよいお買い物でした。
画像は太さが均一ではありませんが、実物は均一になっています。11ミリの南洋真珠を通してみました。

4 2016-03-18

大き目のペンダントヘッドを買ったので、それに合わせるものを探していました。
リバーシブルなのも使い回しが効きそうで魅力です。
ただ、形状が固まっているのでアジャスターで延ばしてみても後ろでアジャスター分がたるむだけで長さは変わっていない気がします。

4 2015-05-13

満足です
いつも行く宝石店へ何度も行き迷いましたがレビューを見て貴社に決めた
2ミリ幅か3ミリ幅かまたレビューをよく見た
大切なのがよく解った 今あるのに殆ど付け替えが出来て楽しみです
発注番号223929−20150512−0537382123
商品名オメガネックレスリバーシブル2ミリ幅

5 2014-01-28

重いのを下げても大丈夫!
リバーシブルで幅もあるので、見栄えがするしお値打ちです。厚さが思ったより薄くてはじめ驚きましたが、値段的にこんなものかな。幅があるぶん、かなり重いペンダントトップを付けても安定して綺麗な弧を描いて見えて嬉しいです。

5 2013-08-07

りばぁ〜しぶる♪
2mm幅は、思っていたよりも細めな印象。が、“在庫処分”と言う事でお得に購入できてラッキーだった。約5.7gでシッカリしている。エンドの金具がすっきりしているのであまり大きくないバチカンでも通せるのがウレシイ。リバーシブルと言う事もあり、守備範囲は広い。

5 2013-08-26

しっかりした 品物です
オメガの金色面が 上品です。40cmに5cmのアジャスターがあるのも
嬉しいところ。38cmに5cmのアジャスターのものが あってもいいですね。
5,7g素材を使ってあるので 手持ちの 2.7gのとは しっかり度が
違います。チェーンからオメガに ペンダントトップを付け替えたら
華やかな 雰囲気になりました。

5 2018-09-21

45センチのベネチェーンと重ね付け。
一本だけでも十分素敵ですが
わたしは45センチ(50センチでも)のベネチアンチェーンと
重ね付けしてます。あか抜けた印象になります。
オメガネックレスは、太いと女性政治家になってしまうので
このボリュームはとてもよいと思います。

5 2015-05-03

きれいです
母へのプレゼントですが、磨きがきれいで、スライドアジャスターが使いやすく、とても良い品でした。

• 楽天gaiさん
  • 楽天gaiさん

4 2015-04-08

良い商品感じです、包装もしかり、素敵です。ありがとうございます

5 2013-12-18

お得なお買いものができました。
リバーシブルでとても上品です。
4アジャスターがあるのも便利で大変満足しています。

5 2016-12-25

スライドチェーンは便利
首が細くないので、到着まで不安でしたがスライドチェーンのお陰で大丈夫でした。ゴールドとWゴールドと使い分け出来ますし、ひっくり反ったりはしないです。ただバチカンがしっかりとしていないと通せないトップあります。ダイヤモンドの一粒や3粒は無理でした。逆に少し大ぶりでもしっかりたわまず円を描いて肌に沿うように着用出来ました。優秀です。細くなく、それなりに存在感あります。あまりキラキラ輝くタイプではないかと思います。私的には気に入りました。クルーネックを着てもトップが見えます。セーターの上には長さが足りず厳しいですよ。

4 2015-10-21

お買い得でした(●^o^●)
丁寧な梱包に驚きました。
以前から欲しいと思っていたオメガネックレス。
予算の事も有り購入を悩んでいましたが、期間限定価格だったので即購入しました。
思っていたよりも華奢でした。3mmと悩みましたが予算オーバーになってしまうので2mmにしました。
でも正解で持っているペンダントヘッドが小さい物も使えそうです。
ずっとVラインのネックレスでしたが、これからは丸いラインで使えるので同じペンダントヘッドでも何だかネックレスが増えた感じです。
形状記憶タイプではないので保管や使用法には注意が必要だと思います。

4 2017-07-05

きちんとした梱包でした。
ベネチアンチェーンに飽きたので、そのトップをオメガに通して雰囲気を変えたくてオメガネックを注文しました。2ミリと3ミリかなり迷いましたが、トップを目立たすのに2ミリの方を選びました…チョッと細かったかなぁ〜とりあえず2ミリで間に合わせてみようと思いました!
前に、こちらのお店で黒のストレッチブーツを注文したこともありリピートにしました。

4 2017-03-20

まずまず
細いなが、第一印象でした。お値段的に仕方ないなと思いますが、トップをつければまだ華やかになりそう。私の首周りには少し小さい感じでした。もう少し長さ調節できたらなぁと思いました。でもこのお値段なら満足です。

5 2016-09-16

良いお店です
対応、梱包、品、心使い、大変満足しております。ネットでの買い物でしたがお店に足を運んでみたくなりました。オメガネックレスはしっかりしていて大きめのペントップでもだれずに良かったと思います