2015/06/20
    義母3足目のアジーレルコラインです。 このデザインは実際履いたらすっきりしている上に病院通いの際に脱ぎ履きしやすくとても気に入ってます。
    家族へ
    注文日:2015/06/03
    2014/06/09
    tamakonokoさん
    歩きやすい
    夏用に探していました。ある程度高さがあって長時間歩いても疲れない靴が欲しかったのでぴったりです。
    注文日:2014/06/06
    2014/04/24
    ルコラインは以前から愛用しているのですが、初めてバレーシューズタイプを購入しました。サイズ感などちょっと不安があったのですが、お店の方のアドバイス通り、いつもと同じサイズにしてちょうど良かったです!こらちも大変履きやすく気に入りました!
    注文日:2014/04/19
    2015/04/09
    ルコラインは履き心地がよく、長時間歩いても疲れにくいので大変気に入っております。
    注文日:2015/04/06
    2013/04/26
    履きやすい靴
    見た目が子供の靴ですが、とっても履きやすいんです。前も高さがあるので、長時間でも疲れず、旅行に最適。海外では、機内できつくなったら、ベルトを緩めて。 大きめのサイズなら寒い冬、厚めの靴下でもOK。薄い靴下では、ベルトをきつめに。色違い、スニーカー、ブーツなど最近はルコラインばかり履いています。
    注文日:2013/04/20