5 2021-10-07

とても早く届きまして、ありがとうございます。
こちらの商品は2回目なのですが、とても履きやすく気に入っています。

5 2021-01-26

ルコラインは2足目ですが外反母趾があり幅広い私の足でも快適に歩くことができます。1足目は近くのセレクトショップで通常の靴が24.5cmなので39を購入。もちろん試し履きもしたのですが少し大き過ぎたようで、後日中敷きを入れたり紐をきつめに結ぶなどして調整。それでも歩いていると踵が動いてしまう為今回は38をお願いしてみたのですがピッタリで良かったです。私のPC画像ではマットな質感に見えたのですが実際はかなり光沢がありそれも気に入りました。サイズ交換の返送用伝票も同梱されていて丁寧な対応をされていると感じました。

5 2019-08-13

アージレ(^^♪!!
届くのを楽しみにしていました。HPをみて、いいなぁぁぁ〜〜、とおもい、注文しました。まえに購入した時に、よかったので、リピートです。大切に履きたいと思います。送って頂き、ありがとうございました。(^^♪

5 2019-08-04

上品なクロコ柄で大変気に入りました。またよろしくお願いします。

5 2018-06-02

すべてに満足
母がルコラインの靴がいいと言うのでこちらで購入させていただきました。
丁寧な購入後の連絡、発送の速さなど非の打ち所のないショップでした。
次回もお願いしたい、そんなショップでした。ありがとうございました。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
まだ、家の中で試し履きしただけなのですが、履いていない様に軽く足がとても楽でした。
旅行に行く時、とても良さそうです。

5 2015-09-28

必需品です!!
陥入爪、強剛母趾(親指付け根の軟骨にトゲ状のものが出来る)と足の手術を相次いでした結果、靴選びにはとても慎重になりました。なかなか思うような物に出会えずにいましたが、やっとAGILEに出会え本当に良かったと思っています。足への締め付けの負担が少なく、歩きやすく疲れ辛い。且つお洒落なデザイン。満足してすでに10足以上履き続けています。そしてこれからもずっと…。AGILEに出会えたことに感謝しています。

3 2015-06-15

• 商品を使う人:親戚へ
商品がなくて3ヶ月待ちですが、ずっと欲しかったものなので楽しみにしてます!

5 2014-12-09

とても満足です
足をすっぽり包んでくれる、とても履きやすい靴です。
外反母趾持ちですが、歩くと足が気持ちよくて、歩くほど健康になれそうです。
お店の方の対応も、電話で問い合わせをしたのですが、迅速、丁寧、安心で、言うことなし。無料でサイズ交換をしてくれるアフターフォロー付です。
気に入ったデザインの靴を見つけた方は、安心して買って下さい。

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
フィット感が最高で、靴擦れしない逸品
このショップではルコラインアージレを購入するのは3足目。叔母からの勧めで購入したが、軽くて履きやすく、靴擦れしないので、値段は高めだが、長いこと愛用できるので、結果的にはリーゾナブルな逸品と嫁の評価は満点です。

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幸せです(*^_^*)
今までシューズを頼んでピッタリ合った靴に出会えたことがなく、そのたびサイズ交換の送料は高ものに付ましたが、こちらはサイズ交換は無料とのことであんしてルコラインシューズを頼んでみましたが、驚くことにサイズもぴったりで靴き心地がとても良いです。これなら疲れやすい私の足をサポートしてくれると思います。これからもルコラインシューズを愛用したいと思います。

• hanaphooさん
  • hanaphooさん

5 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
母へのプレゼントです。
私がはいているのをみて、母も欲しがり、誕生日プレゼントに贈りました!ルコラインをはきはじめたら、他の靴ははけないくらい気に入っています。
お店の対応も、いつも迅速で丁寧で気持ちがいいです。

• bikku6さん
  • bikku6さん

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
感謝です(*^^*)
自分の欲しいサイズが予約商品となっていたので、いつ頃の入荷予定なのか問い合わせたところ、ちょうど入荷して在庫があるとの返答を早々に頂きました。3月11日~4泊5日の京都旅行に間に合い履いて行って来ました♪ルコラインの良さは持っているので十分分かっていますが、サイドファスナーができた分履きやすくなりました。私には必要ありませんでしたが、サイズ交換の為の配送伝票が入っていたり、メールでの対応も良いオススメのショップさんです(*^^*)欲しいルコラインがあるので次回も此方で購入しようと思いマス(^o^)v

5 2013-11-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品は予期の通り
この商品の以前のデザインのものを長年使っていたが、今回の物も快適。
ファスナー付きも大変便利である。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ルコラインはいつも愛用しています。とても履きやすいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー