【送料無料】ペア パジャマ 柔らかいパイ...(部屋着の時間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

最高なプレゼントです。
母の日のプレゼントで、
せっかくなら父と母にお揃いのものをプレゼントしたくて、こちらのお揃いで着られるパジャマを購入させていただきました。
本日、母の日当日にしっかりと届けてくださり、開けたところ、
母の日のラッピングが可愛くされており、
優しいなあ。かわいいなあ。と思いながら
母に渡しました。
開けてもらってびっくり!!!
私が入力したメッセージと合わせて
母の日用のお花となんと父用のお花が添えられていたのです!!!
母の日のプレゼントだったのでカーネーションはわかるのですが、私が書いたメッセージに合わせて父の分まで黄色のバラを入れてくださっていました。
お心遣いに大変感謝いたします。
コロナの影響で心が疲れていましたが
おかげさまでほっこりし、父も母もとても喜んでくれました。
手触りも最高で気持ちいい!!!と言いながら早速きてくれました!笑
素敵な商品と素敵なお心遣いをありがとうございました。
大変な時期かと思いますがお店の方、ご自愛くださいね。
今回はありがとうございました。

4 2020-07-04

届いたときは独特の匂いと最初は糸が付きますが、そのうちに落ち着くと思ってます。
着心地は最高!!

• H.mixさん
  • H.mixさん

5 2020-10-08

ステキな結婚祝い
迅速にキレイなラッピングまでして頂き、結婚して新居に移り住むタイミングで主人にプレゼントしました!
肌触りもよく、とても喜んで貰えたので嬉しいです。

• mk5104さん
  • mk5104さん

5 2020-07-09

贈り物として購入しました。
とても喜んでもらいました。

5 2019-07-12

結婚祝いに贈りました。
カラーも選べて良い。

3 2020-11-07

着心地はいいです!匂いがしばらくとれないのと、洗濯後の繊維が落ちたり付いたりするので、コロコロ必須です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ