8,690円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-24

私の希望にぴったりのガウン
予定どうりきっちり配達されました。梱包もしかりされていました。箱を持った瞬間あれ軽いと感じました、
早速着てみました、思っていたより軽くてたっぷりしていて暖かいです、丈も長くて座っても膝が出ません。
この商品に決めるまでいろいろ他を見ました。とても良いガウンにたどり着いてよっかたと思っています。

5 2020-02-17

実家の70代後半の父にプレゼントしました。
ボロボロになるまで着ていたお気に入りのガウンが限界に達して新しいのを探していたようです。普通のお店ではなかなか売ってなくて困っていました。
とても喜んでいました。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
温かい素材で、父(身長169cm、体重60kg)はとても気に入ってくれました。Мサイズを購入しましたが、ダブッとしています。寝巻の上から羽織るので、これくらいでもよいかな、と思います。

5 2015-09-25

軽くて良いです
少し大きめですが、ガウンなのでぴったりより良いみたいです。軽くて羽織りやすいと喜んでいました。

4 2016-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
自分使いのガウンとして購入。
手触りが良く、見た目もよいので、値段以上に見えると思います。

5 2016-11-09

ちょうどよい
パジャマの上から羽織っているのですが、ちょいどよい厚みで、とにかく着用しやすい。もちろん、普段着の上からも羽織れるため、急な来客(配達員)のとき、パジャマの上から羽織って出られます笑

4 2015-11-13

入院中の父からのリクエスト
薄すぎず、厚すぎずロングのガウンが欲しいとのことで探し当てたのがこちら。洗濯すると色落ちが難点ですがほぼ希望通りでした。

5 2015-10-24

おすすめです★
入院中の父へ購入しました。生地がやわらかく想像していたよりも軽くてよかったです。
父も大変喜んでくれました。なかなか店頭ではこのような商品はなかったので、とても助かりました。

3 2021-02-06

比較的早い発送でした。現在愛用しています。

2 2016-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
薄い。
綿100%で裏地付きが決め手で購入しましたが、案外ペラペラで本人(夫)曰くちょっと寒いかもとの事。実際触ってみて薄いなとは思いました。
これなら毛布を着ているようなというフレーズの裏地に無しのもっと安い品にしていれば良かったと思いました。まあまあ高値な方でたいして暖かくないなんてガッカリ。
でも裏地付きにこだわっていてなかなか無い中出会った商品ちょっと高いかな?でも長く着用できるならと思ったのに・・・。
入院用にと書いてありますが、確かに温度管理が24時間万全な入院には良いかも、普段の家での着用には秋か春ぐらいでしょうね、冬向きではありません。
届いて1回は着用してくれましたが、それのみで以降はいつも通り外出用のジャケット来てます・・・。意味のない買い物でした・・・。

3 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
父用に購入しましたが、思ったより大きかったです。そこで、主人にあげました。喜んでくれました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアナイトガウン