2018/10/25
    Tモカさん
    主人の両親の為に購入しました。 とても暖かいと喜んでいただいてます。
    注文日:2016/12/25
    2016/12/26
    RenToさん
    *紳士Sネイビー/婦人Sベージュ
    自分(24歳)と恋人(26歳)へのクリスマスプレゼントに購入させていただきました。 私は155cm/47kgでSサイズ、 彼は165cm/60kgでSサイズにしました。 ▼サイズについて SかMか悩みましたが、レビューを見て大きめのようでしたので両方ともSにしました。紳士用のサイズは丁度良さそうでした。婦人用もサイズ的にはすこしゆったりとする程度で丁度良かったのですが、袖の裾がすこし短いかなと思いました。 ▼デザインについて レビューを見るとご両親へのプレゼントと書かれていらっしゃる方が多かったので、20代の私と彼が着ても違和感がないものなのか大変不安でした。 紳士用ネイビーは白のラインが印象的で彼の優しい雰囲気にとても似合っていました。婦人用ベージュが最も不安で『おばさんぽくならないかな…』と最後まで悩みましたが、着てみたところやはり少し地味ではありますが落ち着いた雰囲気で肌触りもよく、かなり気に入りました(*´ω`* ) ▼お店の対応について 何度もお問い合わせフォームから在庫の確認をさせていただきましたが、問い合わせをした翌日にはご返答をいただき、とても丁寧な対応をしてくださりました。本当にありがとうございました。 悩みに悩んで選んだクリスマスプレゼントでしたが、彼も私もとても気に入りました(*´ω`* )こちらで購入して本当に良かったと思います。ありがとうございました。 また機会があれば是非とも利用させていただきたいと思います!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/12/14
    2016/11/22
    310kayyyさん
    迅速に対応していただきました!母からの頼みでしたが綺麗にラッピングもしていただき、とても喜んでおりました^^*ありがとうございました!しかし、佐川急便さん時間指定から2時間遅れで届いたらしく、内緒での荷物が台無しに…そこだけ残念でした…佐川急便さん確りして欲しかったです(泣)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/11/10
    2015/12/26
    ゆう8165さん
    夫婦で
    おそろいが欲しくて購入。柔らか生地で気持ちいいです。少し大きめです。
    自分用
    注文日:2015/12/09
    2015/01/28
    リリ0227さん
    姑の還暦祝いに
    姑の還暦祝いにお父さんとお揃いでパジャマを購入。皆で外食して渡そうと思っています。 無料でメッセージもつけてくれるし、今回かごラッピングにしてもらったのですが、お花もつけてくれてすごく素敵なラッピングになっていました。 今からあげるのが楽しみです。 見た感じも暖かそうで品のあるデザインです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/01/24
    2015/02/16
    カンナ0891さん
    夫婦で。
    少し厚めであったかいです。 肌触りもいいし、やっぱり部屋着とは全然違う! 腕周りもゆったり。 私も主人も30代前半なんですが、レディースは、かなーーーーり地味です。 気持ちいいので着てますが。 おばあちゃんみたいです(~o~)
    注文日:2015/01/06