2013/11/30
    カワーユさん
    すばらしい!
    早くレビューしたいと、思えるほどの逸品でした。 手触り、厚さ、温もり感、どれもリアル店舗ではなかなかお目にかかれない一品でした。 夜はネグリジェタイプじゃないと寝れないタイプなので、あらゆるところを探し回って見ましたが、ここが正解でした。 本当にあったかくて、しかも静電気も苦手なので、綿100%で寝心地抜群です。 生地も丈夫で安心感があります。 お値段を出すだけありますね。 欲をいえば、本当はSサイズなのでそのサイズがあればなぁということと、(少し布団を出たとき腰から下が幅広くてスースーします)、襟元のフリル仕様が少女趣味(^ω^;)すぎてちょっと知り合いに見られると(まずないけど)恥ずかしい…という感じ。普通の襟にして頂けると、部屋着姿を撮られてSNSにアップされてもまだ、大丈夫でしょうか(笑)これはこれで需要があると思うので、今後、シンプルタイプのデザインも作っていただければと思います。 とはいえ、生地の質、丈の長さ、柄、どれも満足で今後もぜひここで買いたいと思います。 実は去年も、とある地元の店でこちらのものを購入して着倒していたんですが、ポリ20%混合で若干の静電気が気になっていたんですよね。 これからは、早めにこちらのサイトをチェック!しようと思います。 マタニティになっても安心なのがいいですね。授乳も楽そうですし…。 本当にいい品物をありがとうございました。 感謝しています。
    注文日:2013/11/20
    2015/03/10
    かわいいです
    生地が重いので、ガウン代わりに使っています ネグリジェにするには少し重いかな。
    注文日:2015/02/13
    2015/02/19
    入院用に購入しました。厚手の綿なので暖かく、空調のきいている病室ではちょうどいいぐらいでした。 身長154cm体重45kgの自分にフリーサイズは少し大きめですが、入院用は大きめに限りますね。 買って良かったです。
    注文日:2015/02/11
    2014/01/16
    生地があったかくて良い
    自宅療養中の義母用です。全開なのでお下の世話がしやすいかと思い購入しました。全開のネグリジェが市中では、みつからなかったので助かりました
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/10
    2015/12/27
    チャビー2297さん
    ネルのネグリジェを探してました。 丁度よい厚さで着心地はいいです。 若干丈が長いといいと思いました。
    注文日:2015/12/23
    2019/02/20
    ネル?
    私が思っていた起毛のネル生地とは違く普通の綿でした。M-Lですが、確かに大きめです。173センチでも膝下くらいまでありますし、袖も長い。そして、臨月でも入るゆとりもあります。これからの季節に良さそうです。安くて、送料無料はありがたかったです。土曜に注文して月曜発送でした。入院に間に合ってよかったです。
    注文日:2019/02/15
    2017/11/19
    あまる0828さん
    大きいです
    身長156センチ、体重65キロ、38週の妊婦ですが大きいです。サイズ表記がM~LだったのでS~Mがあってもいいかもしれません。 生地はしっかりしていて、透け感はなく入院中に下着が透けることも無さそうです。
    注文日:2017/10/19