【メール便可】パジャマ キッズ 女の子 綿1...(部屋着の時間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ohana3388さん
  • ohana3388さん

5 2019-09-20

可愛いお品です
急な孫の宿泊で、160サイズのパジャマが店頭では入手でしませんでしたが、こちらではすみやかに対応してくださったので事なきを得ました。

5 2019-05-07

3着めです
デザイン、素材、とっても気にいっているので、3着めの購入です。女の子のパジャマはこうあるべきだと思っています!

5 2017-12-08

レトロ可愛いパジャマ
娘(小学6年生)が着用。普段は140で幅ピッタリでトップスの着丈が短い、150だとちょうどよく着られるが微妙に袖丈が長い程度の体型の子ですが、もともとゆったりしたデザインなのでたっぷりと余裕をもって着ています。パンツの丈は一回折ってちょうどよい程度。サッカー風の凹凸のある生地ですが、ある程度厚みもあるので、気温の変化が激しい9,10月に着せるのにとても重宝しました。上の着丈がかなり長いので、長く着せられると思います(横幅は入っても、着丈が短くてつんつるてんになってサイズアウトすることが多いので)。ちょっと懐かしいテイストで、着せると子供のあどけなさが際立って可愛らしいデザインだと思います。

5 2018-03-10

商品受け取りました。
孫のプレゼントです。彼女の好きな水色のかわいいパジャマをありがとうございました。喜びそうです。又お願い致します。

5 2018-06-14

落ち着いたお姉さんになったみたいでかわいいです。娘も喜んでいます。

5 2018-05-16

可愛い
デザイン、肌触り、全て満足の商品。
またリピート確定です。

5 2018-04-20

娘の春のパジャマに
ピンクと迷って、水色にしました。
裾が広がるのがお姫さまみたいと、喜んで着ています。

5 2013-10-18

林間学校用に
秋の林間学校用の長袖のパジャマとして購入しました。
パジャマっぽくないルームウエア風(スエットタイプ)の方がいいかと思い、
子供にもいろいろ見せましたが、子供がこちらが可愛いと気に入りました。
ジュニア用のパジャマで、「キャラクターでなく婦人用ぽくもない」ものは
お店にはなかなか売っていなかったのでとても助かりました。
子供は約140センチですが、最近ぐんぐん背が伸びていて洋服がすぐに小さく
なってしまうので、パジャマも思い切って160センチを購入しました。
ゆとりのあるタイプなので少し大きめですが、袖の長さはちょうどよい位で、
着丈もおしりがたっぷり隠れてよかったです(ズボンだけ少し裾を折る感じ)。
生地、製法、レースなどもしっかりしていますし、満足しています。

5 2013-07-10

すごく可愛い!!
学校の夏合宿に長袖が必要とのことで、デパートなどでも半袖しかなく、困って探していたところ、これを発見!
早速届いて娘に見せたら、大喜び!身長130センチで、130を取り寄せて、ぴったりでした。色は水色で、明るくて可愛いです。
サイズは130で、125〜135センチと書いてあり、140を買わなくてよかったです。
生地もしっかりしていてレースも厚みがあり、上質・高級感があります。とてもこの値段に見えないです。
体が大きくなっても、またリピートしたくなりそうです。
素敵な商品を、ありがとうございました。

5 2016-09-20

レビュー通り可愛く手触りいいです
色白でガーリータイプな娘にとてもよく似合いました。
10月にある学校の宿泊学習用に130を購入(身長122cm)し、上は手首にゴムが入っているのでそのままでOKでしたが、ズボン丈が長かったので2cm位裾上げした中にゴムを入れました。
来年はちょうどよく、再来年は七分8分袖感覚で2〜3年位着れそうです。

5 2015-06-14

とても素敵です
すぐに商品が届きました。梱包も丁寧です。
今回140サイズを購入しました。
身長130センチの娘にはズボンがすこし長めでした。
上着の丈も長め。
林間学校の指定が長袖長ズボンでしたので問題なし。
この季節に購入できるものの中ではかわいいデザインで申し分なし。
冷房対策を考えるとちょうどよかったです。
おすすめです!

4 2014-06-07

ここにしかないデザイン
5月の学校行事で、宿泊先で着る為に、キャラクターでは無く、薄手の長袖を探していました。
涼やかな色、ふんわりしたデザイン、控え目なレース使いが、とても素敵です。
娘もお友達から「可愛いね」と褒められたと、嬉しそうに帰ってきました。
キャラクターやロンTタイプのパジャマばかりで、困っていましたが、こちらの商品を見つけてほんとうに良かったです。

5 2013-07-05

上品で可愛いです!
数日間子供を実家に預けることになり、あわてて購入しました。清潔感のある水色です。上品で可愛らしく、洗濯してもすぐに乾きそうで良かったです。また、素早く発送していただき助かりました!
142cm29kgの痩せ型の子です。140のサイズにしましたが、全体的にゆったりめのデザインなので、来年も余裕で着れそうです。
良いお買い物が出来て満足しています。

5 2012-10-07

とてもかわいいパジャマでした。
薄手で襟なし、長袖のパジャマを探していました。キャラクター物はそろそろ
卒業の娘に画面を見せると、かわいい!と気に入り購入しました。
届いて確認したところ、サッカー生地で、細かいギンガムチェックだったことが
わかり、画面では無地の水色と思っていたので、想像以上にかわいく、生地も
さらっとしていて、この時期に着るには申し分ないと思いました。

5 2017-06-16

可愛い
綿生地で着心地が良く、エアコンの効いた部屋でも長袖で快適に眠れます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ