レディース用タオル地 バスローブ ヘアバ...(部屋着の時間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-12
  • ネイビー購入
  • 厚みもありタオル生地も良い感じです。この値段でこれはまぁ〜ないであろうと思うぐらいしっかりしていて良くできています。柄はネイビーしかなかったのでこれにしたのですが、ぼんやりした感じが無く清潔感がありこれで良かったと思いました♪身長174センチあるんですが、裾はお尻の5センチぐらい下かな?まで長さがあるのでお風呂上りバスタオルみたいな感じで使っています。水の吸収が良いので、髪が腰 ・・・(続きを読む
  • 三奈美さん
  • 3 2014-11-12
  • 三色購入
  • 次にいつ出会えるかわからないので手に入る時にまとめ買いするタイプ。すごく可愛くて着やすくて気に入りました。生地も薄すぎず厚すぎず、洗濯しやすいです。一、二回洗濯時に糸くずが大量にでます。しばらくロングとショートを使用しましたが、短い方の生地は薄くて想像より短くてなんだかちゃっちく感じてきました。季節もありますが結局長い方のが気持ちよくて見た目もいいので気に入って使ってます。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-13

いい!
お風呂上がりに、軽くタオルで拭いてから着ています。子供の体を拭く時寒くなくて助かります。洗濯後よりフカフカになりました。ネイビー可愛いです。

5 2017-10-19

買ってよかったです!
凄く可愛いです。思っていたよりもしっかりしているし、もっと早く買えばよかったです。
絶対リピートします。

4 2017-10-04

娘に頼まれて購入しましたが、当方が色を間違えて注文してしまい、娘のテンションはダダ下がりでした。希望の色であれば全然良かったと思います。

• babyyanaさん
  • babyyanaさん

5 2014-10-09

ちょうどいい丈
レビューで丈が短いとの声が多かったようですが。
158センチ私にはちょうどいい丈でした
よかったです。

• memusicさん
  • memusicさん

5 2014-11-15

これは買って正解でした
とっても良い商品です。身長152cmの私には有難い商品でした。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
湯上がりのお手入れの時に活躍中
お風呂あがりに軽く水気を拭きとって、羽織って使っています
変に湯冷めもしないし、汗も吸ってくれて身体が冷えることもない。
丈はちょっと短め、158cmですが膝が軽く隠れる程度。
足のお手入れには、逆にこの丈がピッタリ来るのでいいと思っています。
ヘアバンドもお揃いで可愛らしい。
初夏からは襟元が暑くて使いにくそうなので、また違うものを探そうと思います

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買ってよかったです。
手に取った瞬間は「なんか薄い・・・」と思いましたが(ホテルで使うような生地を創造していたので)、実際使ってみると重すぎずよかったです。
お風呂から上がった瞬間汗がひくまでこれ着てたらバスタオルなんてほとんど出番ない、かも・・
私はちなみに身長160センチ、普段9号サイズ利用です。Mでちょうどよかったです。

5 2016-09-10

丈が長すぎず丁度良い
生地がしっかりしている分、少し重くてかたいかなと思いますが可愛いのでokです。ヘアバンドは硬くて着けていると痒くなるので使わなくなりました。

• denson89さん
  • denson89さん

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
大変気に入って、風呂上りに喜んで使っています。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
オレンジ購入
想像通りの可愛いオレンジでした♪
パイル地で気持ち良かったです。
難点はマイクロファイバーのバスローブに比べて乾きにくいこと。。
商品事体はとっても良かったです。

5 2015-11-26

良いです♪
今使っているバスローブがかなりヘタってきたので
買い替えで探していて見つけました。
生地は厚すぎず、デザインもシンプルですがカワイさがあってとても気に入っています。
商品の交換にも丁寧に対応していただき
気持ち良く使い始めることができました。

5 2015-04-15

サイズがちょうどよかったです
サイズがひざ丈でちょうどよかったです。
お店の対応も丁寧で早くすぐに商品をおくってくださいました!

4 2015-03-14

出産準備で購入
出産を控えているのでこの度購入しました。
160センチで通常の洋服はLサイズですが、十分なゆとりがあるサイズ感、デザインのかわいさに大満足です。
素材はしっかりしているので、少し重量感がありますが、このくらいの方がヨレヨレにならなくて良いのかも。
購入して良かったです。

• youyu7406さん
  • youyu7406さん

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大変満足!
とかくネット購入すると商品が手元に届くと思いのほか生地が薄くてすぐ穴があきそうですが、これは大丈夫。生地が厚くて長持ちしそうです。ただ、私の身長が153cmほどで丈が膝ぐらいまでしかないので購入時注意が必要です。

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
色違いを、追加購入予定です(*^^*)
身長148cm/38kg 24歳
身長が低いので、この商品にしました。
幅は、かなり余りますが、紐で絞められるので大丈夫でした。
ちょうど膝丈で、一年中使えそう!
パイル記事が水をすぐに吸収してくれます。
白地にネイビーのリボンが可愛いです(*^^*)