2023/10/31
    カラー:アッシュ | サイズ:L
    色味が…
    写真と実物の色は全然違います。ほぼ白に近い色味です。 そこに細かいまだら模様みたいなものが、全体に広がっています。 思っていた感じとだいぶ違っていて、残念でなりません。買うんじゃなかった。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/01
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 商品の色味につきまして画面と実物で異なる場合がございます。 ・撮影時の照明の当たり方 ・PCモニタ、タブレット等の利用端末の環境の違い ・製造ロットの違いによる色ブレ(メーカー基準) 現状はお客様へ許容範囲としてご理解をいただきたく、下記のような注意書きをいたしております。 ・写真のカラーは可能な限り実際の商品に色味を近づけていますが、WEBの性質上ご使用のパソコンの設定や環境でカラーが若干異なります。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 また商品のお届け間違いの場合は正しい商品の再送手配を行っておりますので その場合はお問合せフォームよりご連絡いただけますと幸いでございます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。