2024/01/14
    カラー:ホワイト | サイズ:120cm
    生地は少し薄めです。下に肌着を着て室内で 過ごすなら冬でも大丈夫な感じです。 糸がぴょんぴょん出ているところも気になりました。 発送も5日以内と書いてあったのに6日かかりました。 必要なときまでに届かなかったのですごく残念でした。。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/01/15
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は商品に不具合があったとのことで申し訳ございませんでした。 初期不良の場合はお届けより1週間、お洗濯・プリントなど未加工が前提となりますが 交換や返金にて対応いたしておりますのでお気づきの際はご連絡いただけますと幸いでございます。 配送について、 当店ではご注文日から1~5営業日で発送作業を開始しております。 土日祝日は出荷作業をしていませんのでその旨ご理解頂けますと幸いでございます。 「支払い方法・決済手数料について」というページに掲載させていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。