2023/07/09
    S.himo.さん
    カラー:ロイヤルブルー | サイズ:3L
    仕事の為に購入! すぐ乾くので重宝しています。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/07/05
    華@さん
    不満なし
    夏の家着&パジャマとしては、最適です。 ウエストは表記よかかなり大きいため、ワンサイズかニサイズ下げないとブカブカかと。 紐も意外と丈夫ですが、いちいち紐を外すのがストレスなので、ゴムを入れ換えたら良いかと思います。ちなみに、ウエスト100弱で、4Lブカブカです。お尻もゆったりなので、3Lで良かったかと。 grammarなどのポロシャツの生地なので、速乾&シワにならないは完璧かと。 外出は、多分無理かな、黒でも光でかなり透け透けなので、夜間コンビニまでが限界。 ルームウェアとして買ったので、満足です。
    注文日:2022/07/01
    2023/04/18
    注文してから5日経ったけど発送連絡がない…問い合わせるべき? 少なくとも一週間くらいはは待つべき? 追記 レビューを記入した当日の夜に発送連絡があり、その翌日届きました。 生地は薄いですね、履き心地は良いです。 太い私は表記を参考に5Lを購入しましたが…結構緩い。 4Lでも良かったかも。 緩さは紐でしめれば良いのですが、5Lでもちょっとキツいんじゃないかなと想像していたので予想と違った。 問題はないです。
    注文日:2023/04/13
    2023/05/16
    おきじんさん
    気持ちのいい素材でできています。とろみ感?なるものもあるようです。というのも自分用に買ったのですが子供があまりに気持ちいいというので譲りました。長さがこの春先にちょうど良いらしく愛用されています。 大き目を買ったのですが寝巻代わりに来ても圧迫感がなくさらさらとしていて着心地が良いとのことです。
    注文日:2023/05/07
    2022/05/21
    買って良かったです
    リーズナブルで、とても着やすく、洗濯してもすぐ乾き、普段使いにとても重宝していて、リピートしました。すぐに送って頂けて助かりました。
    注文日:2022/04/28
    2021/08/25
    とみさーんさん
    サイズ表を確認して購入しましたが ワンサイズ大きかったです(-_-;)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/10