2024/05/11
    カラー:ピンク | サイズ:130
    満足
    丈夫なTシャツを探してて、 今回こちらの商品を購入してみました。 コスパの良い商品が見つかって満足です。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/13
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/11
    カラー:ライトパープル | サイズ:130
    満足
    注文してから5日後に届きました。 綺麗に梱包されてて、 写真通りの色だったので満足してます。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/13
    2024/06/02
    カラー:ホワイト | サイズ:150
    商品の保管管理を疑います
    今回こちらのショップの購入は初めてで、シャツ2枚の他に数商品注文し、段ボールできましたが、開けると、グシャグシャになりすぎて透明から白っぽくなり、デープは一度留めたあとに無造作に剥がし、その部分が伸びて変形した使い古されたようなナイロン袋に、商品が入っていて、 封はされておらず、グシャとしたまま、ただ服を放り込んで段ボールに押し込めたというかんじです。商品云々以前に、もう梱包の段階で雑で汚らしく商品をとる気が失せました。 それでも、代金は支払わなければならないだろうし、イヤイヤ品質確認のため、広げるとシワだらけで、たたみじわなどではなく、ぐちゃぐちゃで放置したか、なんども足で踏みつけてからたたみ直したのかというくらい前身衣と後身衣に細かくたくさんありました。2枚中2枚とも。 人生で、新品を購入してこんなにシワだらけのシャツは、一度もなかったので、商品をどれだけ雑に扱ってるのか驚き通り越して気持ちが完全に引いてしまい、洗濯をしたとしても着たくないし着せたくないです。 楽天で注文したつもりだったけど、メル◯リのまちがいだったか?と一瞬自分を疑うほどでした。 また、東北地方ですが、注文確定から到着までは、まる8日間かかりました。少人数体制で即日到着なら、100歩譲って理解出来なくもないですが、店舗所在地東京で、8日は遅めです。速いところは、2日から5日で届きます。配送説明に1週間程度かかるとはあったのでそれは理解して注文しましたが、待たされて届いてみたらこんなだとガッカリです。騙された気分です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/22
    2024/06/03
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 この度は商品の包装の状態によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。 せっかくのご家族のイベント用にご準備いただいた商品がお役に立てず申し訳なく思っております。 頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、包装および商品管理の改善に努めてまいります。 返品に関しましては一度お問い合わせフォームより現在の商品ついての状態がわかるように画像を添付しご相談くださいませ。 商品にほつれや汚れなど生じていた場合は初期不良として返品をお受けいたしております。 また現段階では対応内容についての判断がつきかねますため初期不良対象とならなかった場合はお客様都合での返品受付となる可能性がございますことを予めご理解いただけますと幸いでございます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。