5 2023-08-09

カラー:ブラック | サイズ:XXXL

子ども用に、大きいサイズを購入。
サイズ通りで、ゆったりと着れたようです。

2023-08-10
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

4 2024-03-07

カラー:ホワイト | サイズ:XXXL

満足しています。ありがとうございました。

2024-03-11

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで何よりでございます。

5 2023-10-04

カラー:デニム | サイズ:XXXL

1番大きいサイズをヤバ◯Tさん風に着てます。いい感じです。

2023-10-05

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで何よりでございます。

4 2023-09-04

カラー:デニム | サイズ:XXXL

少し薄めの綿花中心の生地です。サイズはピッタリで着やすいです。ブラックデニム?という色を選びました。少し汗をかきすぎると生地の色が濃くなり汗をかいてるのが、わかってしまうのが困りました。グレーや薄めのブラックなどは真夏に着ない方が無難です。薄めですので、インナーにもいいと思います。

2023-09-05

4 2023-06-29

カラー:ブラック | サイズ:XXL

着心地も良く、けっこう丈夫なので、良いです。

2023-06-30

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

4 2023-06-25

ビッグサイズでも商品在庫豊富です
4L以上のサイズの在庫やバリエーションが少ないことが多いのですが、形状や生地の説明が丁寧で、初めてでしたが狙ったものが購入できました。また値段も安く出驚きでした。

5 2022-11-16

洗濯に強くコスパ良
以前購入した、仕事用に着る大きめのTシャツがとても良かったのでリピートしました。
プリントスターは何度も洗濯しても柔らかさを保ってくれており、コスパが非常に良いので
仕事だけでなく普段も使いたいと思いました。

5 2022-06-09

部屋着
XXLでオーバーサイズ
シャツワンピとして
ブラック購入(*´∀`*)
カラバリ コスパ、生地もよくて
リピ決定でーす

5 2022-05-25

リピートです
仕事で使うので丈の長いTシャツが欲しくて購入
XLだと腰(尻?)がたまに出ていたのですがXXLは丈が長くなってるのでめくれることは一度も無いです

5 2020-04-07

着心地が良いです!
私のサイズより1つ下で注文しましたが、以外と大きかったです!でも、気に入りました!布地はとても伸びやすく、着やすかったです!肌触りも柔らかく気持ち良かったです!

5 2021-10-08

tシャツくんのプリントの為にこちらのTシャツを購入しています。色乗りも良くとても扱いやすいTシャツだと思います。

• 茶4038さん
  • 茶4038さん

5 2020-04-09

HPでビッグサイズの注文する箇所を探すのが大変なのが問題ですが、品物は安いのに質が良く丈夫で非常に気にいっています。重用させてもらっています。HPだけなんとかしてください。

4 2022-03-14

満足
身長174cm 肩幅56cm 胸囲120cmの体格です。
XXLサイズを購入しました。
ピッタリせずちょうど良いダブつきがgood。
お値段の割に生地も厚めでしっかりしているのですが、伸縮性は乏しいようですスポーツ等で引っ張られるようなシチュエーションには向いてないと思います。
3.4枚くらいをひと夏普段使いにヘビーローテーションするくらいなら問題ない作りかと思います。
アーミーグリーンとネイビーを購入しましたが色合いが若干白っちゃけているのか、一度洗った後のチープ感があり残念なとこです。
発色系の色なら気にならないかも。
体が大きいのでどうしても衣服が高くつくのですが、同じ様な思いをしている方にはまとめ買いもオススメです。
多分夏前には大きめサイズの人気色は売り切れちゃうような気がします。
総合的には星4で満足しています。

• Flickerさん
  • Flickerさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,478

4 2022-01-24

これくらい着丈がないと安心できない
春〜夏の肌着代わりに購入。
身長185cm 股下88cmなので特に胴が長い訳でもないですが、着丈が80cm以上ないと寝ている時に寝返りをうった時に半袖が外に出てお腹が出る時があるのでXXXLの着丈の長さには満足です。
それと綿100%だと洗濯後の縮みがあるのでグレーにして正解でした。
有名肌着メーカーでもこれだけ長い着丈の肌着はないので助かりました。

5 2021-05-14

これからの季節の仕事着にぴったりです、生地も薄くなくてとてもありがたいです。