5 2023-11-11

カラー:ブラック | サイズ:LL

サイズ感がいい
父は足が短く、でもお腹は出ているのでLLサイズを買いました
今日はお祭りがあるのですが履いて行ってました
嬉しそうでした
生地は薄いですがしっかりしています
私もグリマーが好きなので父が気に入ってたらまた買うかもしれません

2023-11-13

Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

• heysuke55さん
  • heysuke55さん

5 2023-05-01

168センチ62キロ
普段はMサイズを選択しますが今回はサイズ表記を見てダボッとした感じにしたくなかったのでSサイズのミックスグレーを購入しました。
サイズはイメージ通りでしたが、色が微妙でダークグレーと対して変わらない感じ。
同生地のシャツを見るとシルバーグレーなどの明るい色もあるので色のバリエーションとしてもう少し選択範囲が広がってほしい。
4.4オンスということで薄いことは確かですが意外と風にも強く4月の早朝の散歩でも平気でした。
夏用にサラリとした生地のものをと考えていたので思いのほか利用できる時期が長くなりそうです。
他の方のレビューでダサいと言われる方がいましたが、一万円の商品ならわかりますがこのお値段で求めるべきものなんでしょうかね?
コスパは最高だと思います。
在宅リモートなので一日中履いている感じでリピート決定ですね。

• YUKIKAさん
  • YUKIKAさん

5 2023-07-21

カラー:ネイビー | サイズ:SS

仕事用に。学校のジャージーをもっと薄くした感じ。すぐ乾くのがとても良い。

2023-07-21

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。。

5 2023-04-23

ダサいとか言う方もおられますが自分的にはバッチリなんだけど。というのもウエスト部分をローライズぽく履くかな。確かに普通に履くとダサいかもw。サイズも大き目なら間違いなくダサいね。

• Ki7309さん
  • Ki7309さん

5 2023-04-20

他店より安い
Glimmer のアンクルサイズを他店で購入しており、着ごごちの良さでロングを購入。
ロングなのにこちらのショップが安い(笑)
SSサイズでピッタリでした。
ちなみに当方158cm40kgです。
サイズ選びのご参考に。

5 2023-07-06

カラー:ミックスグレー | サイズ:LL

サラッと快適
二度目の購入です。すぐに乾き、暑い季節には快適な商品で自宅用です。

2023-07-07

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
リピート購入ありがとうございました。

5 2023-06-26

カラー:ネイビー | サイズ:SS

中学生息子の宿泊教室用に速乾ということで購入しました。夏の宿泊教室で熱中症等心配でしたが、このパンツ、シャツ、パーカーはぴったりだと思います。

5 2023-06-22

カラー:ブラック | サイズ:L

気に入っています!
生地が薄く希望通りのジャージでした。他のレビューに書かれていた「弱そう」という感じはなく、長期間使用できそうです。伸縮性もあり暑い夏に理想的です。

• goox3さん
  • goox3さん

5 2024-04-06

カラー:ブラック | サイズ:L

高齢の母親に買いました。サイズもピッタリみたいで履きやすく気に入ってもらいました。

2024-04-08

• mabtskyさん
  • mabtskyさん

5 2023-10-12

カラー:ブラック | サイズ:L

サラッとしてて伸縮性もあり、履きやすく動き易いです。コスパもよし。速乾なのもよし。

2023-10-13

5 2023-09-22

カラー:ブラック | サイズ:S

最高!
コスパ最高!
履きやすいしシルエットがキレイです。
すぐリピしました。

2023-09-25

5 2023-09-17

カラー:ネイビー | サイズ:LL

自転車通勤用に使っています。風通し良く、涼しいので重宝しています。

2023-09-19

5 2023-09-16

カラー:ネイビー | サイズ:LL

リピでの購入です。履き心地良さに換え様が欲しくなりまた買っちゃいました。もちろん、縫製もしっかりしてましたしまったく問題無しでした。サイズはやはりワンサイズ大きめがおすすめです。まだ、暑い日が続いていますし活躍しそうです。

2023-09-19

4 2023-08-26

カラー:ブラック | サイズ:LL

到着早かったんですけど、ポケットの縫製がちゃんとされてなくて、穴が空いた状態でしたので☆4にしました。

2023-08-28

この度は商品に不具合があったとのことで申し訳ございませんでした。
初期不良の場合はお届けより1週間、お洗濯・プリントなど未加工が前提となりますが
交換や返金にて対応いたしておりますのでお気づきの際はご連絡いただけますと幸いでございます。

今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。

4 2024-04-15

カラー:ミックスグレー | サイズ:M

175cm50kgの体型でMサイズを購入。裾丈が気持ち短めでしたが概ねちょうどいいサイズ感です。
生地は薄くて良く伸びる材質で良い感じです。

2024-04-16

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ