5 2017-11-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
仕事用
仕事用の白無地のトレーナーを探していました。家の近くの店には無く困っていました。値段が安いのであまり期待していませんでしたが、届いてみると生地もしっかりしていて首回りもだらんとしてなくて文句無しでした。ありがとうございました。

• CAN3923さん
  • CAN3923さん

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
トレーナー
千円を切る価格でこの商品が買えるとは有り難い。大変満足しております。

5 2019-11-29

大変満足
身長183センチ 体重107キロ ウエスト110センチのズボンを履いてる旦那さんの作業着用に2XL黒2枚、グレー2枚を購入しましたが、厚みも厚すぎず薄すぎず中に切るのにちょうどよく、首回りも苦しくなく、少し余裕があるようでとても気に入って貰えました。作業着屋さんで買うと目移りするのと微妙にサイズが小さく困っており、消耗品に近いので値段も抑えたかったので、大変満足な商品でした。起毛もしっかりしてるので、あったかく旦那さんがとても喜んでます。洗濯し乾くのも早いのでこの季節には大助かりです。普段着、部屋着用にも使えると思います。

5 2018-02-03

文句無しだね
このお値段でこのクオリティー、厚手で暖かいと主人が言ったいました、
最近は丈の短い物が多い中、腰まで暖かいそうです
ありがとうございます

4 2018-01-21

普段はレディースLサイズ。 今回はゆったり着たくて Lサイズ購入。襟は詰まってるけど 全体的にゆったり 着れました。裏起毛でとても 暖かいです。

5 2017-12-10

最高です。
ものがとても良いです。
インナー用にまた購入しました。毎日仕事に着て行き毎日洗濯しても毛玉になったり、伸びたりする事なくとてもしっかりした造りです。

• tpcousyuuさん
  • tpcousyuuさん

4 2020-12-26

起毛というより、ネルっぽい裏地で、ペラペラです。あったかくはないですが、着るときにヒヤッとしないかな。
1000円以上買わないとダメで、いらんのに2枚も買ってしまった。
安いからそれ以上文句はいいません!
発送が期日より早かったのはとても嬉しかったです!

4 2020-04-01

まあまあかな?
なかなか無地のトレーナーは、近くのお店では見つからず、こちらが安くて買いました。裏起毛があり温かいです。154cm50kg女性ですが、家着でゆったり目を欲しかったので、Sサイズで私的にはベストサイズです。収縮はあまりないです。
ただしばらくすると毛玉が出てくるので、家着以外は厳しくなります。

5 2018-07-19

学校用に
子供がセーターでは寒いと言うのでトレーナーを購入。黒とダークグレーにしましたがダークグレーばっかり着ています。裏起毛なのでセーターよりも暖かいと言っているので買って良かったです。

5 2017-12-02

薄いのにめちゃくちゃあったかい。とても良かったよ。

• seek666さん
  • seek666さん

5 2020-12-17

とても良いです
老人ホームの入所者へプレゼント用に購入しました。暖かそうで早速使えそうです。クーポンでさらに安価に購入できてとてもよかったです。かぶり防止の為しばらくは購入できませんが、大変満足です。

• bonx20938さん
  • bonx20938さん

5 2020-02-08

リピートです
息子に購入☆
シンプルで何にでも合うし、着心地も良いそうで、重宝してます!

4 2019-12-20

仕事用に
ギルダンは過去に10枚以上買ってますが、今回買ったやつは一個サイズ上げて2XLにしたんですが、今までのXLよりはるかに小さかったです 泣 特に袖幅、袖丈が。
前のギルダンのXLみたいにビックシルエットで着たい方は不向きかも知れません。
もし販売店の方で分かっていたら商品説明に書いて欲しかったです。

• もも6820さん
  • もも6820さん

4 2019-12-06

コスパ最高
当方、69歳。散歩用にXLを1着購入したつもりが、誤って2着購入。
身長165cm、体重90kg、胸囲111cm(実測)という超肥満タイプ。
素材や縫製、着心地にまったく問題ありませんが、袖が3cmほど長いようです。
しかし、これは製品の問題ではなく、自身の体形が原因なのですね・・・
次回も、本製品の購入を考えています。

5 2019-01-20

仕事用に
作業着を着るときに厚手のニットだと動きにくいし薄手のニットだと寒いし試しに裏起毛のこちらを購入。普段着るには薄手かも知れませんが作業着の下に着るにはちょうど良い厚みでした。下に半袖Tシャツを着れば十分暖かいです。
今回は欲しい色のサイズが売り切れで無難に黒・白・グレーを選びましたが入荷されたら他の色も買い足したいです。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー