トレーナー 無地【GILDAN(ギルダン) | 8.0...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-29

大変満足
身長183センチ 体重107キロ ウエスト110センチのズボンを履いてる旦那さんの作業着用に2XL黒2枚、グレー2枚を購入しましたが、厚みも厚すぎず薄すぎず中に切るのにちょうどよく、首回りも苦しくなく、少し余裕があるようでとても気に入って貰えました。作業着屋さんで買うと目移りするのと微妙にサイズが小さく困っており、消耗品に近いので値段も抑えたかったので、大変満足な商品でした。起毛もしっかりしてるので、あったかく旦那さんがとても喜んでます。洗濯し乾くのも早いのでこの季節には大助かりです。普段着、部屋着用にも使えると思います。

• もも6820さん
  • もも6820さん

4 2019-12-06

コスパ最高
当方、69歳。散歩用にXLを1着購入したつもりが、誤って2着購入。
身長165cm、体重90kg、胸囲111cm(実測)という超肥満タイプ。
素材や縫製、着心地にまったく問題ありませんが、袖が3cmほど長いようです。
しかし、これは製品の問題ではなく、自身の体形が原因なのですね・・・
次回も、本製品の購入を考えています。

5 2019-01-20

仕事用に
作業着を着るときに厚手のニットだと動きにくいし薄手のニットだと寒いし試しに裏起毛のこちらを購入。普段着るには薄手かも知れませんが作業着の下に着るにはちょうど良い厚みでした。下に半袖Tシャツを着れば十分暖かいです。
今回は欲しい色のサイズが売り切れで無難に黒・白・グレーを選びましたが入荷されたら他の色も買い足したいです。

• tomako8467さん
  • tomako8467さん

5 2019-12-09

着心地が良い
裏起毛で暖かく軽くて安くてよい。2XLはこちらでしか売ってなかったので助かります。他の色も欲しいです。

5 2019-11-27

仕事用に買いました。大きいとの事だったのですが大き目希望だったので、いつも来ているサイズを選びました。届くまで心配でしたが思った通りゆったり切ることが出来満足です。生地感も安いのにしっかりしていてこれから冬に向けて裏地起毛なので暖かく着れそうです。

• 氷結4912さん
  • 氷結4912さん

4 2018-12-19

着やすい
温かくて肌にフィットして非常に着やすいです

4 2018-01-21

普段はレディースLサイズ。 今回はゆったり着たくて Lサイズ購入。襟は詰まってるけど 全体的にゆったり 着れました。裏起毛でとても 暖かいです。

5 2018-10-28

170cm80キロ太めさんの旦那にXLブラック購入。ピッタリです。中にヒートテックとTシャツ着て、キツくなくブカブカでなく、シルエットも綺麗でした。暑がりなので裏起毛じゃない方がいいかなと最初は言っていたのですが、着心地も良く、生地も厚すぎず薄すぎず快適な家着として活用できそうです。本人が満足しているので、良かったです。ありがとうございました。

5 2018-02-03

文句無しだね
このお値段でこのクオリティー、厚手で暖かいと主人が言ったいました、
最近は丈の短い物が多い中、腰まで暖かいそうです
ありがとうございます

4 2018-01-15

なかなか良いよ
雪国育ちの超暑がりなので薄いトレーナーを探してましたが、これはいいね!
薄いのにしっかりしてて意外に暖かいです。
サイズはギルダンは大きめなので、サイズはワンサイズ小さめで十分です。
自分は157cm 49kの男性ですがXSでちょうど良いです。
ただ配送が宅急便になるので、一枚だと少し高くなってしまう…
自分は他にロンTを購入したので、まあまあですか…

5 2017-12-27

よい買い物です
裏地の肌触りもよく、すこし生地が薄めですが暖かくよい買い物ができました。

5 2017-12-24

素晴らしい
この値段でこの耐久性、造り、着心地全て良し。毎日仕事に着て行き毎日洗濯しても毛玉になったりしない。また買おう。

5 2018-07-19

学校用に
子供がセーターでは寒いと言うのでトレーナーを購入。黒とダークグレーにしましたがダークグレーばっかり着ています。裏起毛なのでセーターよりも暖かいと言っているので買って良かったです。

4 2018-02-26

父の作業着用に
5000円で送料無料だったので6枚色違いで購入。
レビューもよさそうだったので楽しみです。

• hijauさん
  • hijauさん

5 2018-02-20

コスパよし!
身長174センチ、女性です。男物のMサイズがぴったり。これは軽くて暖かくて安くて最高です。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー