パーカー 無地 【GILDAN(ギルダン) | 8.0オ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Alice31さん
  • Alice31さん

4 2018-12-16

GUで買おうか迷っていたのですがクーポンを使うと、こちらのショップの方がお安くなるのとGUだと大きいサイズはベーシックカラーが品切れだったのでこちらのショップで購入しました。
当方152cmの女性ですがワンピースの様にダボっと来たかったので一番大きなサイズのネイビーと濃グレーを購入しました。
本当は、ブラックと薄グレーが欲しかったのですが品切れだったので星4で!
でも、お安く良い商品が購入出来て良かったです。^^

4 2019-11-03

軽いです
インナーで調節すれば、真冬以外着れそうです。

5 2019-10-30

すぐ届きました!165cmの妊婦ですがXLでしばらく着れそうです(^^)

5 2019-09-30

170cm52kg、13歳男子。
ブラック購入。普段メンズのLサイズを着用。13歳なので、まだ身体の厚みも薄く大人程 筋肉も無いけどジャストサイズでした。こちらのショップのcrossと言うパーカーも色違いで購入しましたがそちらの方が大きかったです。注文から発送までが遅いですが、メール連絡は来ていたので気長に待ちました。

4 2019-07-07

とにかく大きすぎた
165センチ中肉でエルサイズ購入ですが、大き過ぎました(笑)

• Mickey7222さん
  • Mickey7222さん

4 2019-05-02

子供に頼まれて
思っていたより生地もしっかりしててとっても良かったです!
普通に洗濯機で洗っても問題ありませんでした。

5 2019-04-13

シンプルな無地パーカーを探してました。
値段が安かったので購入。
迅速な対応で届き
安いのに物も良かったので大変満足です。

5 2018-02-03

サイズがワンサイズ大きいとレビューにありましたが、普通サイズと大差ありませんでした。次回はワンサイズ大きいのを購入してみます。

• SNSNSさん
  • SNSNSさん

5 2018-11-19

値段の割にしっかりしてる
とってもお安い商品でしたが、値段の割に生地もしっかりしていて着やすかったです!
裏起毛で温かく、これからの時期に活躍しそうです。

5 2018-11-15

アウターを着たときにスッキリして着れる物を探していました。
それほど厚手ではないけど裏が起毛になっていますから、とても暖かいです。
赤と黒を購入しましたが、どちらもヴィヴィットなくすみのないお色です。
お安いのにお安く見えないところ、気に入りました。

5 2018-11-01

ギルダンのパーカーLサイズ
170センチ80キロで、Lサイズでぴったりです。
お安く購入できましたが、価格以上にしっかりしていますよ。
商品の到着も早く、梱包も丁寧にしてくれています。
またよろしくお願いします。

5 2018-10-31

大変気に入っております。
大変、気に入っております。
またの機会にジップパーカーも
購入したいと思っています。
有り難う御座いました。

5 2018-10-28

無地で、裏起毛のパーカーを探していました。
安く購入できて良かったです。

• 10介さん
  • 10介さん

5 2018-10-28

ジャパンフィット
こちらはジャパンフィットで海外サイズのギルダンのパーカーよりワンサイズ程度小さくなっています
サイズ感はユニ○ロと似たような感じでした
ダボッとした着方がしたい人はワンサイズ、ツーサイズ上げたほうがいいですよ

• まゆ877さん
  • まゆ877さん

5 2018-10-19

とてもいい!
届くのがとっても早かった!
商品も安いわりにしっかりしているし裏地もあって暖かそうだった!とてもいい買い物ができました!^ ^

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー