長袖tシャツ メンズ【GILDAN(ギルダン) | 5...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomako8467さん
  • tomako8467さん

5 2019-12-09

仕事用
まとめて3枚購入。安くて着心地もよい。薄さもよい。また買いたいです。

4 2019-10-17

普段使いにちょうど良い
縮みを考えて少し大きめのサイズを購入しました。洗濯後は縮んでジャストサイズになったので、ふだんのサイズよりも一つ大きめのサイズの購入がいいと思います。生地は薄目です。

5 2019-08-31

長袖はGILDANで決まりです。袖の部分の太さが丁度良く、ユナイテッドアスレのように、きつくありません。厚すぎす、薄すぎず、1枚でも、シャツの下でもOKです。

5 2019-05-21

よかった
発送は連休で遅かったですが、商品は安くてよかったです。

• cafeazulさん
  • cafeazulさん

4 2019-02-02

通常Sさいずで、このTシャツもSを注文しました。身幅はスリムで身丈も若干短めですが、ジャストフィットで着るのが好きなのでOKです。コットン100%でリーズナブルなのもいいですね。

5 2018-03-15

けっこう厚めの生地でした。少し大き目なので、Mでもよかったかなと思いました。洗濯すればいくらか縮むので良しです。以前も半袖Tシャツ、ポロシャツ等かいましたが、全ての製品がしっかりした生地、縫製でとても安心して買えます。

5 2018-04-27

買ってよかったと思える商品
縫製のいいTシャツです しっかりした製品でさっそく着てます

4 2018-03-31

腕周り・胸周りが細い。
胴囲78・胸囲88 普通体型 :M寸を購入しました。生地は中厚程度、太めの糸でざっくり織ったような感触です。ゴワ付きは2〜3回の洗濯で馴染みそう。全体に細身で、特に胸から腕周りが細く少々窮屈に感じます。首周りは緩め・着丈は普通。もし再購入する機会があれば、縮み代も考え1サイズ大きいのにしようと思います。

4 2018-03-03

まずまず良さそう
183cm82kg 着丈・裄丈に余裕のあるものに出会えず、今回商品情報を信じて購入。袖の作りが細身だった事以外は期待通り、一度の洗濯で縦横で全体的に1センチくらい縮んだようだが許容範囲。商品自体の作りに不安は感じない。欲を言えばあと少しだけサイズに余裕あるものだったら最高だが値段を考えると満足できる良い買い物でした。

5 2017-12-24

素晴らしい
とてもいい品です。造り、耐久性全て良しです。何度洗濯しても伸びることなくかなりしっかりした造りです。

5 2018-11-24

よくあるファストファッションのより縫製は雑ですが、生地は厚くスースーしません。

4 2018-11-22

イメージ通り!
色、生地、サイズ共にイメージ通りでした。

5 2018-09-06

良かった
生地も思っていた以上にしっかりしていて良かったです。

5 2018-05-17

とても質がいい
とても質がいい。また買いたいと思ってます。

4 2018-05-08

格安ですが、シンプルで着心地やデザインも悪くありません。
ただ縫い目が弱く、脇などが破れやすいです。
値段が値段なので、割り切る必要があるかもしれません。