ポロシャツ レディース【GILDAN(ギルダン) ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-11
  • 良いと思います
  • 他の方のレビューを見、Lサイズを購入しました。160cmの痩せ型が着てピッタリなので、ふくよかな方は難しいかもしれませんね。素材や縫製も良く、安っぽいなどと言うような印象は受けません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-09
  • 糸くずがチョットつきやすいかな
  • 生地柔らかく着やすいですでも、洗濯したら糸くずがつきやすいかなって感じです ・・・(続きを読む

5 2019-06-06

これも真似されました。
妻用です。
サイズも丁度良く、気に入っているそうです。

5 2018-11-16

会社でユニフォームとして使うため。
可もなく不可もなく。
Sサイズはちょっと小さめでした。

• かず0592さん
  • かず0592さん

4 2019-06-25

ポロシャツ
洗っても縮まないで使いやすいです。
満足してます。

5 2019-04-04

しっかりした生地で、値段を考えたらいい買い物でした。

• MariBさん
  • MariBさん

5 2018-10-13

とても良い
商品はとても良いです!
ありがとうございます!

5 2018-09-05

大満足
身長153センチ 体重50キロで L サイズ 購入しました。 ピッタリ です。 商品が 届くのも早く とても 良かったです。

4 2018-08-27

購入しました。
仕事用に購入しました。着やすいし乾きやすい。大変満足しています。ありがとうございました。

• のあ0107さん
  • のあ0107さん

5 2018-08-25

ぴったり
仕事用に洗い替えがいるので安くて凄く助かりました。サイズもぴったりで良かったです。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
仕事用
仕事用なのでお安く購入できてよかったです
またリピしようと思います

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
役員用に
下の子の役員をしていて行事の際に着るように買いました。
値段よりもとても良いものでした。生地もしっかりしているのでよかったです。

5 2018-04-08

大きめを購入
普段Lサイズを着ていますが、他の方の口コミより、XLがおすすめということで、ワンサイズおおきいものを買って正解でした。

4 2018-02-22

追加で購入しました。安く購入出来たと思いますが…
通常L サイズですが、どなたかのアドバイス通り大きめのXL で丁度良かったです。

5 2018-02-11

良いと思います

5 2017-09-16

最近着用するようになりました。
7月に家族用に購入。とても暑い真夏では無く、涼しくなった最近着るようになりました。気に入っているようです。

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
仕事に。
仕事にと買いました。初めてです。
兼用だからかな?私には大きくて職場の50代おじさんに譲りました。素材とか気にする人でしたがこのシャツは手触り良くて凄く気に入ってましたよ。サイズもぴったり!女性ならワンサイズ下げた方がいいかもです。

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ