tシャツ 無地【GILDAN(ギルダン) | 5.3オン...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

サイズも良し
迅速な出荷対応が良かったです。後からの確認連絡もあり、素晴らしいと思います。

5 2019-07-31

いいですね
ヘインズあたりに近いかな、そう考えるとコスパはかなり高い。

5 2019-07-31

ふつうにいいですよ
ヘインズあたりに近いかな、そう考えるとコスパはかなり高い。

5 2018-04-27

上質なTシャツ
上質なTシャツで丈夫である さっそく着ています

• greenswanさん
  • greenswanさん

5 2018-06-08

とても良い!
部屋着用です!
安くて上質また購入するお思います!

5 2018-02-07

身長165で、小太りなので、Lを頼みました。早速着て見ました。丁度良い大きさで、肌触りも良く、確りしていて、気に入りました。

• たく9912さん
  • たく9912さん

5 2018-01-19

安く買えて満足しています
作業服としていい買い物が出来ました
また買いたいと思います

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: トップスS
不良品
三枚購入、どれも不良品。
メーカー表記の身幅47cm実際は44cmで3cmも小さいとダメでしょう。
左右の袖の幅が2cm以上違うし測らなくてもわかるレベル。
左後ろの袖の付け根の部分が布が余っているのかたわんでいる。
三枚とも袖がおかしいキレイに畳めない、ギルダンは二度と買わない。
商品説明に返品出来ないとあるが不良品は返品して欲しい。
追記
身幅は狭かったので引っ張ったら伸び、袖の左右の幅の違いはカットして縫い
丈も長かったので少し短くカットして縫ったらジャストサイズになりました。
不良品から良品になり着られるようになりました。

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
普通に
このショップ以外で買ったことがあり、リピートですが、値段の割には良いですよ。
カラーも豊富でまた、買います。

4 2017-08-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色が若干、、
セーフティグリーンを購入しました。
商品案内ぺージの色と比べたら届いた色は若干イエローが強い蛍光カラーでした。
色は残念でしたが、問い合わせた電話の対応がとても感じ良かったです。

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
良いお品です!
仕事着のインナー用に購入しました。生地の厚さもちょうど良く、着心地も
良くて気に入っています。作りは大きめとの事でしたが、さほど気にならず
形もカッコいいので、普段着でもいけそうです。

• Dewanさん
  • Dewanさん

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
Nice quality. I really liked it
Its good quality and would like to buy again

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安いので、多少のことには目を瞑って満足です。

3 2018-04-17

価格が安くて満足です
商品は普通に良い商品だと思います何より価格が安くて満足しています