速乾 tシャツ GLIMMER グリマー 4.4オンス ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-23
  • Stay home
  • 普段Mを着てますが、Mは少し余裕がありました。Sがちょうど良かったです。丈は長めでgoodですが、袖はもう少し細いほうが好みです。レディース用を見つけたので、そちらも購入しました。Stay home中なので、家の中で朝、夜2回運動するために買いました。綿だと1日2回運動してると、夜運動した分を一晩ほったらかしにするのを繰り返してたらTシャツにカビがはえてくるんです…1日1回の洗濯機では間に合わ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-26
  • 好みで別れると思います
  • 他の人のレビューにもありましたが直接着ると時々チクチクする感じがします。生地はしっかりしていますが、その分厚めなので好みは分かれると思います。コンプレッションウェアを中に着ると丁度いい感じです。サイズは身長170cm胸囲96cmウエスト86cmでもLサイズで丁度いい感じです。 ・・・(続きを読む
  • キーススリムさん

4 2020-05-21

安くても安っぽくない!
サラッとしていてドライで速乾性があって、シワになりにくくホコリも付きにくく買ってよかったです。
普段女性用トップスMサイズ(スリムタイプの時はあえてLサイズ)を着用
今回Mサイズを購入
下着のラインが出ないよう少しゆとりをもって着る為に・・・が、少し身幅が大きかったかな(^_^;)
Sサイズでもゆとりがあったと思います。
次回はSサイズを買います(^^)
インナーとして着るならSSかな。
参考までに・・・(^^)

5 2020-07-23

価格の割には良い商品です。
外国サイズかSでもかなり大きめ。
生地もしっかりしてて良いとおもいます。

5 2020-04-23

Stay home
丈は長めでgoodですが、袖はもう少し細いほうが好みです。
レディース用を見つけたので、そちらも購入しました。
綿だと1日2回運動してると、夜運動した分を一晩ほったらかしにするのを繰り返してたらTシャツにカビがはえてくるんです…1日1回の洗濯機では間に合わなく、毎度手洗いするのは面倒なので
洗うのが簡単ですぐ乾くこちらのTシャツは重宝してます!
外に走るためにも使えますが、外で走ってる人が多いので家の中で頑張ります。
届くのがはやかったです。ありがとうございます。

5 2020-12-18

このTシャツは、コスパがサイコーで大満足です

5 2020-12-10

ちょっと厚いけどサイズがちょうどいいです

5 2020-12-02

良いです
個人的には思ったより厚手の素材でした。でも着心地良いです。

5 2020-10-01

思ったより、毛羽立ちしそうな感じです。少し引っかかる感じがあるので耐久性はいずれわかると思います。
値段を考えると十分満足できます。大量に欲しかったので助かりました。

• yossy8080さん
  • yossy8080さん

4 2020-09-12

ウォーキングやヨガの時に着たいと思ってネイビー購入しました。
普段Lサイズ着用ですがMでちょうど良いです。
首元もう少し空いている方が好みなのと、色展開が他のTシャツと同じ位あったら良かったな、と思い星-1です。

5 2020-09-07

着心地が、サラサラしてて、着てて気持ち良いです。

5 2020-09-03

次の機会に是非に購入を希望します。ありがとうございました。

• hiroaki.fさん
  • hiroaki.fさん

5 2020-08-23

サラサラした生地で気持ち良く、裏地がチクチクする事は無いです!
サイズは普段通りで問題無く大丈夫です。
絶対に安い!

5 2020-08-21

次の機会に是非購入を希望します。ありがとうございました。

• ny1098さん
  • ny1098さん

5 2020-08-13

ベタベタしない生地がいい
いつも丸首なのですが、
見つけてしまったので買ってみました。
良いです。

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2020-08-10

185 78 LLを購入。サラサラ生地では ありますが わりと 厚みがありました。

4 2020-08-02

他の方もサイズ、チクチク感の投稿がありますが、サイズは今までの自分のサイズで注文したらいいと思います。チクチク感は確かに感じますが、我慢出来ないほどでもないのでそれほど気にならないかと思います。