tシャツ 無地【United Athle(ユナイテッド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
ハロウィンの仮装用に自分と友人用に購入しました。
色もサイズもちょうどよかったです!
発送もスムーズで発送連絡メールも届き安心しました。
また機会があれば利用します(^ ^)

• えいむ55さん
  • えいむ55さん

5 2017-10-06

ミニオンに仮装する為
USJでミニオンに仮装するアイテムの一つとして購入しました。
綿100%で、口コミ通り少し厚手でしっかりとしていて着心地も
良かったです。
二枚のみの購入だったので送料はかかりましたが、
それでもお得でした。一週間以内に届きました。

5 2017-09-01

• 利用者サイズ: トップスL
カナリアイエローを購入。友達とテーマパークで使いましたが、風通しもよく気持ちよく着れました!

4 2018-07-20

生地がしっかりしてて思ったよりも良かったです!

5 2017-09-22

ユナイテッドアスレGL
生地は丈夫で さらりと着られます。襟とウエストのラインが女性らしくて素敵です。同じサイズのプリントスターも買いましたが肌触りはアスレの方が好きです。発送まで早かったです。レビュー催促のメールがたくさん受信しました。

5 2017-08-31

母親へのプレゼントとして買いました。肌触りもよく、着心地が良いと言っていました。

5 2017-08-20

いい感じ!
綺麗な黄色だった!!
買って良かったです!

3 2018-08-11

届いた服の色もそのままで、着やすそうなので、これから部活で毎日着れそうです。

• tom7635さん
  • tom7635さん

3 2018-05-28

デザイン通りの色味で良かったです。梱包も丁寧でした。

3 2017-07-30

発送が早く良かったです。送料が高いので普通郵便などの扱いだといいかなと思います。

2 2017-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
女性としては大柄なので、レディースのLサイズを購入しました。厚手のしっかりした生地のTシャツですが。伸縮性がないので、きつく感じ肩が凝ります。

1 2017-06-27

• 利用者サイズ: トップスS
チクチクします
インナー用に着れる、首周りが小さく綿のTシャツを探していましたが、、何がチクチクして着心地が悪いです。綿100%でこういうのは初めてです。。キャミソールの上に着てみてもやっぱり何かがチクチクします。敏感肌の方は気をつけたほうがいいかもしれません。